не хочу детей...

Я одна такая или просто все проблемы в " голове" . Все чаще ловлю себя на мысли, может и не дано, надо принять такую жизнь, где не будет существовать маленьких человечков. Мужу чуть больше 30 мне почти 30 , делаем детей 5 лет а если поглубже взглянуть так и с 20 не предохранялись а ребенок и не получается. Быт налажен, с работой все ок, бывают моменты в финансах, но не суть, все решаемо. Вот лечусь, а толку нет, хоть и врачи говорят что у меня беременность наступит 100% . И вот чем дальше, понимаю а зачем все - это! И так хорошо, вот сейчас решили квартиру менять, смотрю не большой площади, что бы ремонт, мебель... А с другой стороны, надо большую а вдруг дети будут. Собачек завела, притом не маленьких и не простых. Вообщем хочу поболтать, подруги не понимают, кроме одной, так ей 40 и она нашла себя без детей......

ну как только расслабитесь и решите окончательно, что не надо вам, так и забеременеете)

Так и не поняла.Детей не хотите-зачем тогда планируете беременность,не предохраняетесь?

вы решили поуговаривать себя тк не получается?
подруга детей не хочет - всю жизнь предохраняется и даже уровень фертильности не выясняла.

Mauricia

Автор хочет детей,просто уговаривает себя,что не хочет

Бездетная автор темы не хочу детей...

не хотите и не надо, просто вы наверное смирились и устали за эти 5- 10 лет ходить по больницам.

Бездетная автор темы Быт налажен, с работой все ок

ну и живите для себя. Если будут дети, значит будут, нет - значит нет. Вам всего 30, какие ваши годы на ЭКО ходили?

Бездетная автор темы подруги не понимают

у них просто другая модель семьи, другие тараканы в голове...

А как бы отреагировал ваш муж, если бы знал что вам совсем детей не надо? Если его это не парит, то живите вдвоем в свое удовольствие.

Mauricia

я о том что раз не получается , и вообще живу такой жизнью где привычка, одни с мужем, собаками.....поступаем как хотим, если даже ошибаемся.... А тут появляется третий человек, где нельзя рисковать. Может я не права? Желание завести ребенка было в сознании того что есть общество, и мы в него не вписываемся, все эти недоумения " женаты 8 лет... А у моего Димы уже второй.."

вы вообще обследовались на предмет бесплодия?
вы просто сейчас вы выставить пытаетесь будто вам дети не нужны. а ваши собаки по сути сублимация материнских ваших чувств. ну и собаки не сравняться по отдаче с детьми.

Т е Вам не надо детей потому, что Вы их иметь пока не можете? Успокаивайте себя и дальше, если Вам так жить проще.

МатрёнаЖаркая

ЭКО - последняя попытка, но врач и не один уверяет что и так гуд, мы с мужем посчитали что было проще ЭКО

что то темы эти косяками идут...

Бездетная автор темы А тут появляется третий человек, где нельзя рисковать. Может я не права? Желание завести ребенка было в сознании того что есть общество, и мы в него не вписываемся, все эти недоумения " женаты 8 лет... А у моего Димы уже второй.."

не хотите, не заводите. Хотя, когда не хотят, то не делают этого из за

Бездетная автор темы женаты 8 лет... А у моего Димы уже второй.

Zezka а ваши собаки по сути сублимация материнских ваших чувств.

тоесть просто любить собак нельзя

Я читаю несколько форумов и везде на верхних позициях тема:"Не хочу детей" А ведь проблемы-то, кажется, и нет совсем - не хочешь - не рожай.Точка.

Но, судя по тому, что эти темы заводятся, а потом горячо обсуждаются другими пользователями, не желающими детей - что-то внутри покоя не дает все-таки.

Моя подруга 30 лет не хочет детей и трудно представить, что она заведет такую тему. Ее "не хочу" окончательное и бесповоротное и обсуждению не подлежит. Лошади и собаки ее увлечения. Никому и в голову не приходит спросить, мол, Вика, а ты когда...?

забить и жить как живется.
недавно моя узистка рассказала историю- у одной пары 14 лет не получалось забеременеть. Вроде и здоровы оба. Уж и на эко решились- 4 раза, да всё ни как... И вот, через 14 лет, когда уж махнули на всё рукой, и случилась долгожданная беременность
Наслаждайтесь жизнью, не тратьте её на метания, угрызения и прочее, не теряйте драгоценное время, тем более если оба здоровы.

м... да...

Поэтому аноним, читает мои сообщения) он человек спокойный в эмоциях и если он говорит что я права... В итоге он знал что надо наоборот))) я беспокоюсь за то я виновата перед его родителями, хоть он и поддерживает меня

Zezka

Сублимирую - это факт

Бездетная автор темы что есть общество, и мы в него не вписываемся

ой, ну это общество вообще многолико в своих требованиях. Какие они на Ваш взгляд требования этого общества? сколько детей норма? Будет один ребенок - найдетсЯ тот, кто скажет что это мало, будет два - скажут что много.
Мамой и в 40 лет стать можно. Ваш возраст не помеха. Сильно захотите - репродуктивные технологии на месте не стоят - ЭКО сделать никогда не поздно.

Ягодка опять Я читаю несколько форумов и везде на верхних позициях тема:"Не хочу детей"

у нас такое только последние две недели.

Ягодка опять Но, судя по тому, что эти темы заводятся, а потом горячо обсуждаются другими пользователями, не желающими детей - что-то внутри покоя не дает все-таки.

а еще не дает покоя тема разводов, бродячих собак, воскрешение рубашек и выбор микроволновки
капец, вот правда, кому надо, везде намек и сублимацию увидит

Katy7788 тоесть просто любить собак нельзя

Бездетная автор темы Сублимирую - это факт

Бездетная автор темы делаем детей 5 лет

в данном случае, да.
Я вас Катя не имею в виду в данной теме.

Бездетная автор темы он человек спокойный в эмоциях и если он говорит что я права... В итоге он знал что надо наоборот)))

чего?

Бездетная автор темы я беспокоюсь за то я виновата перед его родителями, хоть он и поддерживает меня

т.е. муж детей хочет? непременно своих?

Бездетная автор темы я беспокоюсь за то я виновата перед его родителями

за неспособность иметь детей?

Бездетная автор темы Сублимирую - это факт

значит хотите

Zezka Я вас Катя не имею в виду в данной теме.

да я и не претендовала))))

У меня тоже не наступало беременности, врачи причин не видели. Я села на диету Протасова (она очищает и оздоравливает организм), записалась на танец живота (у нас у всех сидячий образ жизни - застойные явления в малом тазу, танец живота прекрасно "оживляет" все кровообращение). Беременность наступила через 2 мес., мы вообще не ожидали, были очень счастливы).
Так что попробуйте эти методы)

Ягодка опять

+++
Вот и у меня знакомая тоже не то что детей, но и замуж или иметь семью в принципе не хочет. Ее все устраивает и темы вроде " не хочу замуж", "не хочу детей" не заводит.
А тут получается, что Автор уговаривает саму себя, что и без детей проживет. Тогда зачем эти думки об эко, зачем смотреть на общество, на другие семьи. Живите с собачками и мужем. Каждому свое. :)

Я чета так уматалась последнее время, что точно поймала себя на том, что завидую людям которые прислушались к себе и живут собой, и принадлежат себе. Как они догадались, что это круто?
Даже

Katy7788

вспоминала по этому поводу.
Думаю общепринятая модель существования многие принимают как данность не задумываясь, и депрессируют на эту тему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы