не хочу детей...

Аноним она очищает

а то был грязный, гадкий организм

неизвестнаяЯ Вот и у меня знакомая тоже не то что детей, но и замуж или иметь семью в принципе не хочет. Ее все устраивает и темы вроде " не хочу замуж", "не хочу детей" не заводит.

не слышали, что все разные?
хотя, когда не хотят то предохраняются, как минимум

Я может не правильно выразилась , когда живешь такой жизнью, где нет детей, становишься эгоистом, я это понимаю, мне и так хорошо.... Но боюсь а что будет дальше, кому нужна.,. Это все общество, воспитание - что нужно.... А может и не нужно, раз природой уже заложено, что мне не удается забеременеть, а вдруг потом жалеть буду. Читаю форумы чайлд фри...

Рыжая Королева Думаю общепринятая модель существования многие принимают как данность не задумываясь, и депрессируют на эту тему.

++++++ даже я несколько лет назад задумывалась, как же так не хочу и че делать. Ведь надо же.

Katy7788 Ведь надо же.

Во-во.

Бездетная автор темы Читаю форумы чайлд фри...

ой, я зашла один раз. Все такие милые, все так интеллигентно утверждают, что очень уважают желания овуляшек плодиться и прям так готовы пахать на их благо. Тьфу, короче

Бездетная автор темы когда живешь такой жизнью, где нет детей, становишься эгоистом

когда хотят, их хотят все равно. Обычно.

Katy7788 а еще не дает покоя тема разводов, бродячих собак, воскрешение рубашек и выбор микроволновки
капец, вот правда, кому надо, везде намек и сублимацию увидит

Не о вас речь. Ведь вы на себя все приняли? А зря. Вот в вас-то я как раз и не вижу, чтоб вы сублимировали.

Аноним

Я и так худая))))

Бездетная автор темы Читаю форумы чайлд фри...

О, тоже зашла на днях по ссылке и обалдела от агрессии. Ну, может мне такой форум попался. Казалось бы, не хочешь детей - не рожай и будет тебе счастье. Зачем тогда эти выражения, типа"коровы овулящие" , "говносиси" и тому подобное. Осталась в недоумении

Говорят в пятёрке сожалений женщин за 40 лет, сожаление, что не родили или родили мало детей на втором месте.

Как мой муж говорит: Не хотите? Так вы просто не пробовали! :)

Если будет беременность неужели об аборте задумаетесь? Нет, наверное. Может вы не детей не хотите, а не хотите пытаться их делать?

Katy7788

Вы мой пост дочитали? Я и говорю, что каждому свое. :) Мою знакомую все устраивает, она по-своему счастлива и на мнение общества не реагирует.

Видимо возраст, когда надо размножаться. У меня последнее время ком в горле, постоянное состояние тревоги.... Смотрю на квартиру... И думаю а нахрена она такая нужна, хоть и память от родителей и еще боюсь беременность после 35 , так как родители умерли в 45.... Может Фрэйд прав, что все из детства, еще в детстве ненавидила старшую сестру, не понимала зачем это " чудовище" родилось..., из-за нее вечные проблемы и итог срывы у мамы ( которая в итоге покончила с собой....)

ОСА

Конечно буду счастлива))) вот и выхожу с помощью форума к мысле что боюсь, что вдруг я рано умру, как мои Родители...

Бездетная автор темы Я может не правильно выразилась , когда живешь такой жизнью, где нет детей, становишься эгоистом, я это понимаю, мне и так хорошо.... Но боюсь а что будет дальше, кому нужна.,. Это все общество, воспитание - что нужно.... А может и не нужно, раз природой уже заложено, что мне не удается забеременеть, а вдруг потом жалеть буду. Читаю форумы чайлд фри...

я вот щас думаю по поводу возможности рождения второго ребенка и я прекрасно понимаю, что если это не сделаю- то буду в будущем сожалеть. так что это во многом работа на перспективу.
вам обследоваться нормально надо. и вообще не заморачиваться этим вопросом. жизнь сама расстаивт все на свои места. имхо.

Ягодка опять Ведь вы на себя все приняли?

да причем тут я, я просто рассуждаю на заданную тему.

Ягодка опять Вот в вас-то я как раз и не вижу, чтоб вы сублимировали.

ну так потому, что я этого не делаю.

неизвестнаяЯ Вы мой пост дочитали? Я и говорю, что каждому свое. Мою знакомую все устраивает, она по-своему счастлива и на мнение общества не реагирует.

дочитала и говорю, что разные в том смысле, что кому то по фиг на мнение общество, а кому то нет. Есть люди которые свою жизнь строят именно под него.

Бездетная автор темы Видимо возраст, когда надо размножаться.

не замечала, что бы это зависело от возраста. Тот кто хочет, хотел всегда, кто нет, так и не хочет.
Хотя, может у кого то и меняется.

Ягодка опять О, тоже зашла на днях по ссылке и обалдела от агрессии. Ну, может мне такой форум попался. Казалось бы, не хочешь детей - не рожай и будет тебе счастье. Зачем тогда эти выражения, типа"коровы овулящие" , "говносиси" и тому подобное. Осталась в недоумении

ну вот, а я на розовые сопли попала))). Видимо они разные, сильно.

Бездетная автор темы Конечно буду счастлива)))

тогда откуда мысли, что не хотите?

Бездетная автор темы У меня последнее время ком в горле, постоянное состояние тревоги.... Смотрю на квартиру... И думаю а нахрена она такая нужна, хоть и память от родителей и еще боюсь беременность после 35 , так как родители умерли в 45.... Может Фрэйд прав, что все из детства, еще в детстве ненавидила старшую сестру, не понимала зачем это " чудовище" родилось..., из-за нее вечные проблемы и итог срывы у мамы ( которая в итоге покончила с собой....)

вам бы к психотерапевту, для начала...

Бездетная автор темы Видимо возраст, когда надо размножаться. У меня последнее время ком в горле, постоянное состояние тревоги.... Смотрю на квартиру... И думаю а нахрена она такая нужна, хоть и память от родителей и еще боюсь беременность после 35 , так как родители умерли в 45.... Может Фрэйд прав, что все из детства, еще в детстве ненавидила старшую сестру, не понимала зачем это " чудовище" родилось..., из-за нее вечные проблемы и итог срывы у мамы ( которая в итоге покончила с собой....)

УУУУ, эскьюз ми конечно, но Вам к психологу.

автор пока не родите не поймете...не ощутите и т.д.
а если какой то % нет желания...дак и не стоит начинать.....хотя не знаю всяко в жизни бывает
кто то очень сильно хочет ...а когда сбывается...то уже не хочет

МАМАмилойДОЧИ кто то очень сильно хочет ...а когда сбывается...то уже не хочет

бывает и такое?

Katy7788

а ты сейчас не хочешь или вообще никогда не будешь рожать?

Katy7788 бывает и такое?

ну вы видимо не знаете сколько брошенных детей....я количество тоже точное не знаю...но думаю много

moloko85l а ты сейчас не хочешь или вообще никогда не будешь рожать?

сейчас не хочу, но когда нибудь планирую захотеть и родить. Ну и мужу обещала...

МАМАмилойДОЧИ ну вы видимо не знаете сколько брошенных детей....

не считала, но думала, что бросают тех, кого и не хотели. Что бы вот прям очень хотеть и передумать, такого не встречала. Поэтому и спрашиваю.

Katy7788 не считала, но думала, что бросают тех, кого и не хотели. Что бы вот прям очень хотеть и передумать, такого не встречала. Поэтому и спрашиваю.

Katy7788

да бывает такое....тем более наверно если первый малыш...просто не готовы были
не знаю у всех наверно свои причины
но то что хотят а потом бывает точно

Katy7788

Была, попытка уйти из жизни..... Ничего не дало... Точнее на пару месяцев

Автор, если не хотите, так и не надо. Это ваша жизнь и никому вы ничего не должны. Хуже, когда не хотят, но рожают потому, что: 1)надо, 2) бабушки ждут внуков, 3) иначе муж бросит, 4) общество осудит...
Кому вы хуже делаете, если без детей живете? Хотя, большая вероятность, что родите и материнский инстинкт КАК ЗАХЛЕСТНЕТ.
У друзей так было. Дооолго не хотели. Потом родили и говорят - "какой кайф, почему раньше не решились?"
так что, не попробовав, не узнаете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы