не хочу детей...

И еще самое ужасное - это сестра и ее ребенок, хоть я с ней и не общаюсь, но у меня груз в душе, что она оставила ребенка в ДР я его навещала, но не забрала.... Муж был против и все, так как я не могу вечно за нее все решать

Бездетная автор темы

Вам к психологу надо, возможно потом и взглянете на мир с другой стороны.

Бездетная автор темы Я и так худая))))

Если Вы про диету Протасова, то тут дело не в весе, а в оздоровительном воздействии.

Бездетная автор темы И еще самое ужасное - это сестра и ее ребенок, хоть я с ней и не общаюсь, но у меня груз в душе, что она оставила ребенка в ДР я его навещала, но не забрала.... Муж был против и все, так как я не могу вечно за нее все решать

Вы извините, на вот ЭТОГО я бы себе простить не смогла. Точно. Даже если бы ребенок стал тяжким грузом - нет. И муж бы мне не простил, если бы я так поступила.

Ягодка опять Вы извините, на вот ЭТОГО я бы себе простить не смогла. Точно. Даже если бы ребенок стал тяжким грузом - нет. И муж бы мне не простил, если бы я так поступила.

+100

Бездетная автор темы Была, попытка уйти из жизни..... Ничего не дало... Точнее на пару месяцев

что не дело и чего??

Пчелка23 Вы знаете в ОММ одна мамочка тройняшек однажды оставила. ЭКО и по-моему, не первое...

жесть. Не знала((.

Бездетная автор темы Желание завести ребенка было в сознании того что есть общество, и мы в него не вписываемся, все эти недоумения

так не общество же будет потом растить детей. плевать на общество - надо выбирать ту жизнь, которая нравится - хочешь детей, имеешь хоть 10, хотя общество и на этот счет найдет нужные издевки, не хочешь - не имеешь. Жизнь - на самом деле простая такая вещь, надо ее проживать так, как нравится тебе, чтобы не было ощущения, что смотришь на все со стороны и делаешь все в угоду мифическому так надо.

Katy7788 бывает и такое?

бывает всякое. Я вот вообще детей не собиралась иметь - ну возможно в отдаленной перспективе, рассматривался такой вариант как миф, но в моей вселенной детей не было - я их не замечала, даже, если они мимо пробегали, если рядом в поезде ехали, если однокурсницы рожали - не видела в упор. Мне было глубоко плевать на детей и материнство. И узнав о беременности впала в ужас и страшную истерику. а потом оказалос, что детей люблю, просто не в курсе была

svetlonic И узнав о беременности впала в ужас и страшную истерику. а потом оказалос, что детей люблю, просто не в курсе была

когда не хотят совсем, не рожают. Беременность не приговор и вопрос с ней можно решить. Значит так не хотели.

Бездетная автор темы Муж был против и все, так как я не могу вечно за нее все решать

у вас в голове ужасная каша. вот прямо вообще.

смешной, конечно, вопрос, но вы уверены, что знаете все о своей овуляции и точно знаете, когда она у вас? у нас все не получалось и не получалось, а когда я решила взяться за овуляцию хорошенько - так в тот же месяц получилось...
а детей вы наверняка все же хотите, иначе б у вас и мыслей не было о лечении, о квартире под детей... я вот детей не хочу, но не вообще, а кроме того, который уже есть, так у меня мысли лишь о контрацепции, проверенных местах на случай аборта и прочем подобном...
и да, не хотеть детей - это нормально. сказала бы, что даже хорошо, но не на этом форуме

аноним

Знаю что такое овуляция и как ее измерять анально )))) ..... И графики составляла)))) Так вот и никто понять не может, вот и овуляция,гормоны в норме, ну да эндометрий страдает , наращиваю.. А толка по нулям

Я в разделе" хочу ребенка" не первый год. Вот от этого в голове, может раз женщина не может забеременеть на протяжении времени - может и не дано, материнство. Раньше ведь, как, бесплодие и все, только усыновляй а если муж против? Есть родственница 70 лет без детей и 45 , живут ведь.

Бывает такая проблема, как психологическое бесплодие. Учитывая вашу травматичную историю, такой вариант не исключен. А уговаривать себя не чувствовать, дело неблагодарное, ваш ком в горле и тревога ясно об этом свидетельствуют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы