помогите пережить разрыв. тема ПЯ

Девочки, тема ПЯ. Кому поиздеваться - сходите в другие темы

Расстались три месяца. Встречались год. Любила до безумия. Души не чаяла. И "залюбила". Нет, не навязывалась, просто он понял, что добился, что всегда рядом буду, как только позовет. Скучно ему стало. Я потерпела два месяца встреч по выходным и ушла. Сказала, что такие отношения никуда не ведут и мне они не нужны. Он позвонил вечером поздно, что-то бекал. Но не сходиться хотел, а просто а-ля "давай останемся друзьями". Я сожгла мост, сказала, что "а не пойти ли тебе, милый".

Три месяца в депрессии. Обстановку меняла, на море летала, развлекалась, как законодательство разрешает, спортом и собой всегда занимаюсь, мужиков меняла. Плохо мне. Плохо. Он возвращаться и не думает. Вообще не рассматривает этот вариант - от друга его лучшего узнала. А меня депрессия душит. Мысли пытаюсь не им занять, но их долго ведь не удержишь под контролем. Сниться , леший, каждую ночь. Все по кругу. К психологу ходила. Общие слова сказал. Что себя любить надо и тп. Люблю себя, занимаюсь собой, но не могу ... не могу в порядок придти.

Девы, у кого такое было. Расскажите, как точку опоры искали?

Анонимка автор темы

Я тоже так любила. Когда расстались даже поменяла город, так плохо было, назло ему замуж вышла почти сразу. Не рожала, ждала что позовет и я прощу и побегу бегом. Но не позвал я родила и тут меня стукнуло вот она моя семья. И с тех пор о нем не думала.

я хочу поиздеваться над Вами, можно?

КорЗиНаВаЗелиНа

только если смешно будет.

Ну и верните его. Хуже не будет.

Полгода болело сильно, потом стало утихать
Так что держитесь, самое темное время - перед рассветом (с), как это ни банально
Помогает отсутствие каких-либо связей с ним, не знать, не слышать, не встречаться, избавиться от всего, что может о нем напомнить
ну и не бежать от себя и своей боли, а наоборот, встретиться с ней, пережить, отплакать до донышка

Анонимка автор темы только если смешно будет.

ну я постараюсь, если не усну

У вас все хорошо на самом деле. Подружка расставалась с мч и переживала полгода, со слезами, жалобами, теперь все хорошо. Может поставить себе какой то срок, если ждете его возвращения: вот до августа в слезах и жду его, а потом все. Психолог был не тот может другого?

LookingGlass

ой, а че ента у меня совсем все печально по Вашему что лЕ?

Кариес

cпасибо) не верну, на контакт не пойду. сама знаю, что если сейчас верну - использовать будет

Анонимка автор темы не верну, на контакт не пойду. сама знаю, что если сейчас верну - использовать будет

ну правильно, маринуй

Kosan Психолог был не тот может другого?

не, спасибо. была у нескольких
не помогает

КорЗиНаВаЗелиНа ну правильно, маринуй

дак а че тут мариновать, если он "встал-отряхнулся-пошел дальше"
или верить до конца, что "все равно мое будет моим " и "все-все мужики возвращаются"?

Анонимка автор темы "все-все мужики возвращаются"?

вот в это не надо. не все

Анонимка автор темы "все-все мужики возвращаются"?

нуууу, у меня все возвращаются
дать песню послушать?

КорЗиНаВаЗелиНа дать песню послушать

дать)
кидай название сюда

к/ф летучий корабль – А я не хочу, не хочу по расчету

Тогда прореветься

автор, пока вы себя жалеете и ждете его (в глубине души, вы все еще ждете его), ничего не поменяется, вспомните все плохое о нем, например, обидное слово он вам сказал, что-то не дал/не купил, не поздравил, ну не могут быть ваши отношения идеальными, вот весь негатив соберите и каждый день это вспоминайте и сразу разлюбите, проверено на себе. и других мужчин с ним сравнивать не нужно, на другого нужно смотреть как на идеал, сказал комплимент, угостил коктелем, пригласил в кафе/кино, вел себя галантно, на этом акцентируйте внимание, а не ждите своего бывшего, который вас не уважает.

Кариес Тогда прореветься

c cамого начала реветь не могла
пить - пила
танцевать - танцевала
а заплакать не могу
иногда тяжело так, думаю, ну сейчас сяду, поплачу. а нет. не льются

Анонимка автор темы иногда тяжело так, думаю, ну сейчас сяду, поплачу. а нет. не льются

еще пару месяцев-само отпустит,пока ничего не поможет,если он еще у тебя в крови.
секс поди с ним в крови еще??хороший хоть секс был???

Аноним

тобишь, чтобы вытащить его из своей души, из "зала ожидания", надо акцентировать свое внимание на положительных качествах других мужчин. я то ли очень честная, то ли сами понимаете чего ... мне мужчины стали попадаться очень хорошие. они со всей душой и временем. а я получается, только пользую их. а пользовать я не люблю. в карму верю. вот и отшиваю, потому что в душу пустить не могу - занято там. надеждами и воспоминаниями. днем можно все выбросить из головы, работа, тренировки, друзья. а ночью сниться. не могу ночью ничего поделать. Представьте, больше трех месяцев один сон - слов нет...

На вот послушай и потанцуй
Club Idol, HNQO – Don't Stop (Original Mix)

Jozzi

ой, да поди, если б плохой был, не страдала бы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы