Дочери 14 лет вк пишет мужчина 31 летний...

Переписка уже около 2 недель. Вроде бы ни о чем таком не пишет, но как то напрягла ситуация... В кино зовет,дочь отказывается, но активно общаются. Я не говорю ей,что заходила в ее комп ( недавнотолько пароль узнала случайно). Как быть? На душе неспокойно.

Поговорить с дочерью, что чревато общаться с возрастными чуваками. Не говорите, что в ее вк рылись.

И вы 2 недели созерцаете это все? А поговорить с дочерью?Объяснить,что нужно таким мужчинам отнюдь не кино?

Rumpelstilzchen А что пишет то?

темы безобидны, просто общаются.Выбесило только , что желает ей сладеньких снов ( типа так прощается)((((((((((((((((((((

Mauricia И вы 2 недели созерцаете это все?

нет, вчера вечером всю их переписку перечитала.....

Milena29 Поговорить с дочерью, что чревато общаться с возрастными чуваками. Не говорите, что в ее вк рылись.

говорим постоянно....

Жестко пресечь. ИМХО

А у нее возраст указан? Может, он не в курсе, сколько ей лет?

аноним автор темы темы безобидны, просто общаются

т.е елси бы не это

аноним автор темы Выбесило только , что желает ей сладеньких снов ( типа так прощается)((((((((((((((((((((

то вас вполне устраивала переписка и вы дальше просто читали?
честно не понимаю вас автор, странная вы мама
может и пишет безобидное дружеское, но сам факт дядьки переписки с ребенком явно настораживает, или ваша дочка возраст написала больше?

LIN@79 странная вы мама

я только вчера увидела...я понимаю, чо это не нормально. Как сделать правильно и не подорвать доверия дочери?(((

я еще понимаю просто переписку, где есть общий интерес, например состоят в одной группе и у них есть общая темка, но дядька хочет еще и встретится, ну не знаю

LIN@79 ваша дочка возраст написала больше?

нет. Как есть..и школу и класс...............(((

аноним автор темы Как сделать правильно и не подорвать доверия дочери?(((

Это опасно реально. Дядька в доверие войдет и ..все что угодно. Тут не до политеса.

Автор! Я вам одно пожелаю, слушайте советов тех, у кого дети дочери-подростки. Остальные вас просто не поймут

я бы этому дяденьке оторв со своей реги написала бы, чтобы переключился на 18-летних
сладенький нашелся

Rumpelstilzchen у них общие интересы

да нет у них общих интересов,так фигню всякую плетет, спрашивает...моя и рада отвечать(((((

и что там у него фоток много, реальные? может это вообще какой-то старый бздун скостил себе лет двадцать, это же инет а дочь нужно учить безопасности в сети - есть статьи на эту тему

Аноним слушайте советов тех, у кого дети дочери-подростки.

ну вот я тоже к сожалению даже и не знаю, с чего бы в первую очередь начала, у меня сыновья, но и то тоже смотрю в друзьях сына сидят двадцатилетние девушки, но там и сын возраст 20 лет сначала поставил, а девки чего то так и ломятся задружиться, он у меня рослый, выглядит старше своих лет на днях смотрю, свой возраст поставил, и в друзья больше взрослых девушек не принимает

АрктикА и что там у него фоток много, реальные? может это вообще какой-то старый бздун скостил себе лет двадцать, это же инет

не думаю,друзей много около 400 , фоток много очень...

LIN@79 но там и сын возраст 20 лет сначала поставил, а девки чего то так и ломятся задружиться, он у меня рослый, выглядит старше своих лет

ну не сравнивайте с ситуацией автора.
А папа у девочки есть? Раз, автор, вы еще чета сидите раздумываете и ждете чего то?

Дамиана А папа у девочки есть?

есть..
но я как то не знаю...не говорила ему....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы