Дочери 14 лет вк пишет мужчина 31 летний...

Oksa_11 Когда мужик на красивое женское тело западает - это нормально

То есть, Вы полагаете для себя возможным запасть на красивое мужское тело, несмотря, что мужчине 14-15 лет? 14 лет - это девочка, а не женщина, каким бы ни было ее тело.

читаю и фигею.
какое безалаберное отношение родителей.
есть программы слежения, родительский контроль. все должно быть ограничено и отслеживаться.
смотрела в однокласах первую дочь бм - ребзю 12 лет, фотки в кокетливых позах в общем доступе.
при этом нашла 2 страницы в однокласах с разным возрастом. мать в курсе ее страницы и не против, кстати с этого форума эта мамашка. и не боятся родители ничего %)
а с мужиком давно бы встретилась и яйца оторвала.

Mira_420 То есть, Вы полагаете для себя возможным запасть на красивое мужское тело, несмотря, что мужчине 14-15 лет? 14 лет - это девочка, а не женщина, каким бы ни было ее тело.

Мужчины и женщины разные. Женщины любят постарше (хотя сколько тут тем было - мне 30, а ему 17)))), мужчины помоложе...
Но все равно, не настолько моложе.
Я за фильм "Доверие".

анонимочка Под "личным" пространством я имела ввиду переписку ее с подругами и ровесниками

эти товарищи тоже умеют "отжигать", поверьте опыту ) Надо контролировать окружение ребенка. Не в стиле с этим дружи, с этим не дружи, а просто знать с кем и о чем и что можно от этих друзей ожидать.
У нас в школе было повальное увлечение кражами из магазинов, по принципу "на слабо". Я предупреждала администрацию, но мне просто не поверили, пока одних детей не взяли с поличным. И ведь не из асоциальных семей детки были, как раз 13-14 лет. Так что приключения на свою пятую точку бывают разных форматов, но всегда одинаково неприятны для родителей и самих деток.

Аноним Автор! Я вам одно пожелаю, слушайте советов тех, у кого дети дочери-подростки. Остальные вас просто не поймут

++++++++++100000000000

Day эти товарищи тоже умеют "отжигать", поверьте опыту )

+1 и гораздо изощрённее.

Я, может, чего не понимаю, но что делает 14 ребенок в соцсетях? Почему они не заблокированы?

НогаПтички мужчины помоложе...

Ложь, пи , и провокация! О чём можно общаться 31летниму с малолеткой 14 лет? У которой, наверное, ещё наклейки и пара кукол Монстр Хай остались?

Темная ЛОшадка Я, может, чего не понимаю, но что делает 14 ребенок в соцсетях?

Веение моды. У школяров - Вконтакте, у ТП - Instagram, у нашей бабушки - Одноклассники.

Моя периодически общается с мужиками старше, с сопливыми ровесниками поговорить не о чем Если начинают лезть с грязными намеками или настойчиво предлагают встретиться - игнорит навсегда. Сама разбирается, в истории не влипнуть ума хватает.

аноним Моя периодически общается с мужиками старше, с сопливыми ровесниками поговорить не о чем

И сколько ей?

Сейчас 16. А что? Кстати с более старшими тетками она тоже общается, если есть интересы общие - почему нет?

Про комитет по борьбе с педофилами уже писали? я бы стуканула, ну отвадила бы своего ребенка от общения с ним, он будет к другим девочкам подкатывать, козлина. И нехрен с ним церемониться, ни один нормальный мужчина не будет девочкам в кино предлагать и проч, нечего даже сомневаться в ненормальности такого общения

МятноЯгодныйХру О чём можно общаться 31летниму с малолеткой 14 лет? У которой, наверное, ещё наклейки и пара кукол Монстр Хай остались?

в 14 лет уже в куклы не играют
Племяшка ВКонтакте тоже возраст завысила на 3г, ей 13л, я матери накапала, слежу за ней иногда.

Аноним а с мужиком давно бы встретилась и яйца оторвала.

я бы написала пару ласковых, а переписку бы удалила, чтобы дочь не засекла, а дальше по обстоятельствам

поддержу предложение написать мужику - поставить в известность, что он уже взят на заметку, IP адрес его компа известен, и т.д.

аноним Сейчас 16. А что?

Ничего, Ваша дочь. Но наивно полагать, что:

аноним Сама разбирается, в истории не влипнуть ума хватает.

я бы не стал. Тут женщины взрослые, не глупые ведуться, что ж тогда говорить о ребёнке?

аноним если есть интересы общие

Какие?

МятноЯгодныйХру Тут женщины взрослые, не глупые ведуться, что ж тогда говорить о ребёнке? я же отслеживаю. Шпионю
МятноЯгодныйХру

Да не суть важно. Живопись, кино, литература

МятноЯгодныйХру Какие?

крестиком вышивает мен или вяжет аранское вязание. не верю только ни на раз.

аноним Да не суть важно. Живопись, кино, литература

вы извините но по уровню развития адекватному человеку не может быть интересно с тем, кто вдвое тебя младше.
банально опыт разный, знания и тыпы. гоны это все. 15 и 19 возраст могу понять, но не 30.
хотя мужЪ на 7 лет старше и мне было 17, ему 24 когда познакомились.

Я только не поняла, а там мужчина точно знает, что девочке то 14? Он может и не в курсе. Возраст не написала на страничке. А фотки выложила, где постарше выглядит.

Sнегурочка Я только не поняла, а там мужчина точно знает, что девочке то 14?

• 1 так регистрация в ВК, с 16+

Аноним вы извините но по уровню развития адекватному человеку не может быть интересно с тем, кто вдвое тебя младше. Ой как не соглашусь...правда, к 14леткам это вряд ли относится, хотя и с ними иногда есть о чем поговорить и чему поучиться.

аноним Да не суть важно. Живопись, кино, литература

Племянница моя очень начитанная девочка, ночью приходилось книгу у неё из под одеяла доставать, победитель всевозможных олимпиад. Из соц.сетях есть только в Майле, но и то только из-за почты. Да и не поверю я, что интеллигентный здравомыслящий человек вообще будет регится на таком школярском сайте, как Вконтакте. Для того чтобы найти девочек малолеточек и пообщаться с ними о "живописи, кино, литературе"

МятноЯгодныйХру Да и не поверю я, что интеллигентный здравомыслящий человек вообще будет регится на таком школярском сайте, как Вконтакте. Для того чтобы найти девочек малолеточек и пообщаться с ними о "живописи, кино, литературе" Зарегится он может вовсе не для этого. Мне пришлось зарегиться, потому что родители нашего класса все уже по разным причинам там и организовали "классную" группу. Студенты там регятся, соответственно и преподы - а потом зацепиться языками по поводу оформления воротника у блузки запросто можно и с малолеткой. Не только педофилы есть в контакте. Ушко востро держать надо, но не надо считать соцсети исключительно рассадником извращенцев и педофилов, нормальные люди тоже попадаются. В случае автора со сладенькими снами я в этом не уверена, но все же, все же..

Подскажите название фильма

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы