Дочери 14 лет вк пишет мужчина 31 летний...

Rumpelstilzchen Ну так спроси у дочери, чего общего у ней с взрослым мужиком.

так все и рассказала

Rumpelstilzchen Ну так спроси у дочери, чего общего у ней с взрослым мужиком.

ну так... скажет вот следишь...... итак скрытная..а тут вообще не знаю что будет..в этом и проблема

аноним автор темы но я как то не знаю...не говорила ему..

скажите

Rumpelstilzchen Ну у меня дочь-подросток и я понять не могу, почему она не может общаться с 31-летними, если у них общие интересы

Вам простительно

Сейчас растет поколение www и как нам их воспитывать, в наше время не было инета
Такая прям сексуальная свобода. Читаю, и плохо мне. Девочка 12 лет ласкает себя перед сном и даже не трудится дверь прикрывать (живут с мамой) а че, это же естественно. Мама в растерянности. Что же делать? Это же естественно типа, я сама так делаю перед сном...
Взрослый дядька переписывается с ребенком... Ну для меня это неестественно. В инете чуть ли не пропаганда педофилии. С одной стороны распущенность нравов, с другой всячески культивируемое невмешательство в личную жизнь ребенка. Современных родителей жалко просто

Дамиана ну не сравнивайте с ситуацией автора.

я и говорю, что не знаю как бы я поступила, возможно папу подключила, чтоб он написал тому "дядьке" или за место дочери встретился что ли, но объяснить человеку надо

Likohka Жестко пресечь. ИМХО

И навсегда потерять доверие ребёнка. А вот написать от её имени и попросить встречи - это возможно выход. Только на эту встречу отправить отца девочки. Желательно с парочкой тройкой друзей. Пусть поиграют перед ловеласом мышцами и объяснят политику партии

Кёнас# И навсегда потерять доверие ребёнка.

да..этого вот и боюсь...

Кёнас# Только на эту встречу отправить отца девочки. Желательно с парочкой тройкой друзей. Пусть поиграют перед ловеласом мышцами и объяснят политику партии

хмммм..не знаю..как то не было таких ситуации.

Кёнас# на эту встречу отправить отца девочки.

Ну или так.

Кёнас# И навсегда потерять доверие ребёнка.

Это ерунда по сравнению с возможными последствиями

Rumpelstilzchen

Вам 19 лет?

Rumpelstilzchen Какие могут быть последствия от разговоров?

Например,он уговорит дочь автора на встречу.И чем это закончится,х его з.
Какие общие интересы могут быть у 14-летки и мужика взрослого???Ну не понимаю,хот ьубейте,и о чем им говорить-тоже не понимаю.

Девушки, вы себя 14 летних вспомните, что, вам бы не польстил интерес взрослого мужчины?? Я в 14 тоже много с кем переписывалась, так, даже забавно было. Никто меня не совратил и не изнасиловал. Хотя с некоторыми встречалась, на нейтральной территории и без продолжений особых

Rumpelstilzchen Какие могут быть последствия от разговоров? Или женская паранойя в общении М и Ж видят только секс?

А какие общие интересы могут быть у школьницы и взрослого мужика? И ладно, если только секс. Запросто и маньячиной оказаться может.

H. вы себя 14 летних вспомните, что, вам бы не польстил интерес взрослого мужчины??

В 14 я еще об этом не думала. Но мне давно было 14 ))) щас все раньше начинается
Для мамы ее дочь ребенок. И беспокойство ее понятно

H. Девушки, вы себя 14 летних вспомните, что, вам бы не польстил интерес взрослого мужчины??

Капец,я в 14 лет про такое даже не думала Я понимаю,что сейчас девочки раньше начинают все это,но поговорить нужно,и объяснить,что к чему.

H. что, вам бы не польстил интерес взрослого мужчины??

Меня бы в то время напугал интерес взрослого мужчины. Была у менфя одноклассница, которой в 15 льстили интнресы 35 летних, но на ней пробы ставить негде было

аноним автор темы В кино зовет,дочь отказывается,

У неё в голове понятие есть, что не правильно это, но в силу подросткового возраста интерес так же присутствует.
Именно поэтому она продолжает общение с "взрослым дядькой" . "Взрослый дядька" - в её глазах является неким козырем перед одноклассниками, есть о чём рассказать, чем поделиться - выделиться из массы. Но, опять же, ребенок понимает, что это может быть опасно. Тут плюс, что родители говорят по этой теме, на мой взгляд,(ну по посту так поняла) и это правильно. Думаю, что не нужно раскрывать "карты", но стоит очень аккуратно еще раз провести беседу с ребёнком. Причем привести пример, возможно что то присочинить, придумать, но чтобы правдоподобным был. Как то так.
Напишу анонимно, сорри!

Rumpelstilzchen Какие могут быть последствия от разговоров?

какой толерантный отец, или дочерей много - на всех эксперименты ставить и отправлять в вольное плавание с непонятными мужиками старше их в 2 раза. хорошо конечно, если дальше трепа не зайдет.

H. вы себя 14 летних вспомните, что, вам бы не польстил интерес взрослого мужчины?

не-а, не льстил, в 14 лет я была уже ростом 178 и этого интереса было слишком много. но меня папа воспитывал нормально, ума хватало.

аноним автор темы

скиньте ссылкуна его страницу. вы хоть запомнили, как его зовут?
400 чел в друзьях, по-любому чей-нибудь знакомый

Mauricia я в 14 лет про такое даже не думала

А я думала и что? До 17 дотерпела. Нормально это, думать в 14 правда 30-летние мне пэнсионэрами казались)

H. Девушки, вы себя 14 летних вспомните, что, вам бы не польстил интерес взрослого мужчины?? Я в 14 тоже много с кем переписывалась, так, даже забавно было. Никто меня не совратил и не изнасиловал. Хотя с некоторыми встречалась, на нейтральной территории и без продолжений особых

Я в 14-ть влюблялась напропалую во взрослых мужчин, в друзей папы, в соседа, в тренера. И переживала это своё чувство в себе. Мне это нравилось. Ровесники не интересовали вообще. О сексе даже мыслей не было, но у меня родители строгие были, я поцеловалась в первый раз в 17-ть лет.

красавица Я в 14-ть влюблялась напропалую во взрослых мужчин

ну я не влюблялась, но мне с ними было гораздо интереснее, чем с прыщавыми сверстниками, ниже меня ростом ))
до секса не доходило в этом возрасте, тут мозги должны нормально работать у девушки. Судя по постам автора, дочь у нее вроде не глупая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы