у кого мужья старше на 15 лет? Продолжение......есть проблемы!

В ообщем...поругались мы..вернее я...
Он вёл меня в заблуждение(рабочий вопрос)..я посчитала, что меня обманывают...наехала....он сказал, что не так поняла...и расстроился. Когда я успокоилась, то извинилась...он попросил... немого помолчать вместе. Молчим до сих пор (поссорились на прошлой неделе)...ну как молчит...отписался, что нужно время, что молчание сделает необходимую перезагрузку...но оно ничего не меняет и изменить не сможет. Понимаю тебе больно..но так нужно...хотя бы ещё чуть чуть....вот его слова.
На днях отписался сухо...я в Москве(после Москвы он собирался ехать в Ебург). До ссоры..писал, что приедет в конце месяца к нам, чтобы до конца года снимать квартиру. На следующей неделе у меня др...а я чувствую, что всё...конец. И мне плохо. Че делать то?! Уже извинилась перед ним за эмоции...стараюсь не лезти к нему.

Есть мужчина, ухаживает хорошо, ему под 50 .. но выглядит старше..волосы седые. Мне за 30...выгляжу на его фоне..как дочь!! Он меня любит...говорит, ждал все эти годы меня. До секса пока не дошло, но по его словам, все в порядке и с эрекцией и с размером. Не женат, вдовец. Я чувствую к нему огромную симпатия, да что скрывать..по немногу влюбляюсь. Он хочет женится и ребенка, а я как представлю, как мои все близкие, друзья отреагируют...так ужас! Че делать, как перебороть в себе это. Как у вас с мужьями, кто старше..расскажите про свой опыт. Всем спасибо.

Олька автор темы До секса пока не дошло

Так пусть дойдет,а там посмотришь

Олька автор темы До секса пока не дошло, но по его словам, все в порядке и с эрекцией и с размером

прям так и говорит? а Вы опасения высказывали, что ли?

У нас 12 лет разницы, но мы познакомились, когда мужу 28 было. А вот что найти в мужчине под 50, когда у вас вся жизнь впереди, я затрудняюсь сказать. Да и какие дети с ним... Смотрите сами.

[cit]Олька автор темы
Думаю что нормальная ситуация. У Вас детей ещё нет? Тем более инструмент у него рабочий! Вперёд и мнение окружающих должно быть на последнем месте если Вам с ним хорошо и Вы уверены что он надёжен и не бросит поигравшись.

Сначала выпендриваются, а потом 40 летние незамужние и бездетные

Аноним Тем более инструмент у него рабочий!

так то с его слов)))
знаете, как в анекдоте - а вот сосед говорит, что он еще ого-го... --ну и пусть говорит, и вы тоже говорите)))

У меня есть сын, садичного возраста...у него двое взрослых детей. Мужчина иностранец.

анонимка Сначала выпендриваются, а потом 40 летние незамужние и бездетные

а так есть шанс остаться бездетной и с мужем-иждивенцем на шее

Вот и не пофиг вам кто что скажет? Если вам хорошо с этим человеком живите и радуйтесь

Олька автор темы Олька автор темы

сегодня в 20:05  

У меня есть сын, садичного возраста...у него двое взрослых детей. Мужчина иностранец.  

Цитироват

Нашего и помоложе не пробывали искать?

Неточка У нас 12 лет разницы, но мы познакомились, когда мужу 28 было.

Извращенец.

автор, на самом деле никто Вам ничего не посоветует. у меня перед глазами масса примеров как удачных, так и неудачных подобных союзов, где мужчина старше на 12-15 лет. с ровесником же тоже никаких гарантий счастливой семейной жизни нет.

Олька автор темы Мужчина иностранец

таджик?

Rumpelstilzchen

Это пять!
Тоже про нее вспомнила как тему прочитала

У меня муж еще старше. У нас маленький ребенок, вместе 10 лет уже. У нас все хорошо! Единственное что меня в нем порой сильно раздражает, это замедленная, по сравнению со мной реакция, "притормаживает" так сказать..но все согласно возрасту!

Сначала надо "дегустировать" его

CoffeeMilk таджик?

Посмотрите на него в постели, даже если будет не на высоте, но видно будет, что старается больше для вас, чем для себя, то уже не так все плохо!

Белое_Золото Сначала надо "дегустировать" его

автор. если серьезно рассматривать кандидата, то сразу навскидку:

1. разница в возрасте = практически всегда разница в мировоззрении. вы люди разных поколений.
  2. иностранец - см.п.1, разный менталитет скорее всего
  3. вполне вероятны интимные проблемы в силу возраста, если не сейчас - то лет через... несколько. сейчас, в силу новизны отношений, ничего Вы толком не "надегустируете"
  4. как в его стране с пенсионным обеспечением? Вы сможете найти там работу? понимаете, что через 10-15 лет Вы можете оказаться единственным добытчиком в семье?

Аноним

Пробовала...как видите одна..с сыном.

CoffeeMilk

Нет.
Познакомились на работе...мы у них там обслуживаемся.... мужчина серьезный...творческий...написал мне на днях для меня музыку..делает мелкие подарки. Состоятельный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы