у кого мужья старше на 15 лет? Продолжение......есть проблемы!

я почитала все ком. и подумалось мне , что кому живется сейчас с мужчиной хорошо, то он те отношения и возраст хвалит.

Элизабет Может быть где-то есть

есть) честно-честное слово. я себе отхватила эксклюзив, каза такая
но тяяянет-то все равно на дяденек ближе к 40

Олька автор темы а я как представлю, как мои все близкие, друзья отреагируют...так ужас!

А им не всё равно.. Не им же жить с вашем мужчиной.

У нас с мужем разница 15 лет, отношения начались когда мне было 31, ему 46. Я была на тот момент замужем (1 ребенок), он не женат (2 детей от прежнего брака). Три года тайных встреч, развод с мужем, стали жить вместе, живем уже 4 года. Сейчас ему 52, нашему замечательному ребенку 2 года, и я ни о чем не жалею. Попробуйте, автор, что вы теряете?

Bugagа Так пусть дойдет,а там посмотришь

+1
а теперь еще подумайте, как у вас будет тогда, когда вам будет 50, а ему 65. вам 55, а ему 70. вы еще молодая, а он дед уже старый. в моем окружении есть такая пара, но там у женщины такой характер - она очень мягкая, ищет компромиссы и так далее, ей щас около 55, а ему вроде 70 или 72, он ворчит постоянно, по любому поводу. да ну нафик, я бы так не жила. еще пока молодая - можно побыть "девочкой" у мужчины за 50, но выходить за него замуж и рожать детей - увольте, имхо

Untergang выходить за него замуж и рожать детей - увольте, имхо

Чото я не поняла, автор где-то написала, что замуж и детей хочет?
Или, как обычно, сами себе напридумывали и сами себе советуем?
Не выходите и детей не рожайте
Увольняем по вашему желанию

CoffeeMilk таджик?

у меня муж старше на 13 лет. Другого не надо.
А про детей тут кто-то писал, так у лучшей подруги отец ее в 60 зачал. И ничего. Все отлично.
Если Вам комфортно и надежно с этим человеком, то при чем может быть возраст? 50 это не много. Вам же не 18 тоже...

Поднимаю тему. Нужны советы.

не знаю, при чем здесь старше-младше... вы автор, замечтались кажется немого)))

Аноним люди, какие чувства. вы зайдите на сайт знакомств, они через час начинают уже в любви клясться и каждый КАЖДЫЙ зовет к себе

вот это гораздо важнее) а у вас что - роман по инету? давно вы общаетесь с ним переписочками?

Личное дело

Мы работаем вместе...почитайте всю тему...а не между строк..пожалуйста.

Автор,вы встречались или нет?

Мой первый муж был старше меня на 13 лет,ни чего хорошего,кроме сына,не получилось.А тут 20 лет разницы

в начале июля у вас все серьезное только намечалось. Вы были в сомнениях. А щас прям ужас как плохо? Вы хоть встречались за это время?
По вашему вопросу - если просит то помолчите. Не пишите и не звоните.

Аня

Нет ещё...должен на следующей неделе приехать...звонили из московского офиса..сказали, что он у них ещё.

Олька автор темы я чувствую, что всё...конец.

так еще и не начиналось толком
Вот хоть убейте не верю я в отношения на расстоянии

Драгоценная

Плохо от того, что мнение о себе не лучшее оставляю... оно и развивалось стремительно...было все замечательно, пока я не полезла туда куда не надо...созванивались..виделись по скайпу.
Мне интересно с ним...очень...я видимо втянулась в эту "сказку."

Олька автор темы оно и развивалось стремительно...было все замечательно,

ой, выдохните и подумайте что вы хотите от этого человека, после соотнесите это с его реальным положением и занятостью, а так то

Драгоценная так еще и не начиналось толком

Олька автор темы
Мы работаем вместе...почитайте всю тему...а не между строк..пожалуйста.

так я почитала. и поняла, что вы толком то и не встречались. и основное общение у вас - виртуальное....

Олька автор темы я видимо втянулась в эту "сказку."

ну о чем и речь.

Олька автор темы Поднимаю тему. Нужны советы.

Какие? Вы его не видели в глаза, не спали, какие-то разговоры о любви. Чт овам советовать? Снять розовые очки в 30 лет? Вы их не снимите.

Неточка Да и какие дети с ним... С

Мне 33,мужу 48. Двое детей-1,5 года и 4.Дети ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!!по всем параметрам)))

Нежнейшая Мими Какие? Вы его не видели в глаза, не спали, какие-то разговоры о любви. Чт овам советовать? Снять розовые очки в 30 лет? Вы их не снимите.

Розовые очки не так и плохи, и в сказки иногда верить нужно, и на расстоянии отношения можно поддерживать, но не заигрываться, а ругаться по телефону это вообще бессмысленно. Знакомые отношения, но я и не жду чего то сверхестественного, к примеру получила подарок на др спустя 1,5 месяца, было приятно но не более

Соглашусь с предыдущими ораторами, знаю такую пару ей 58 ему 75, так жену от этого дедушки сильно потрясывает, потому как она еще на коне а он уже не мощный старик, и вот теперь она не знает на хрена козе баян и куда его деть. А по молодости тоже все устраивало.

Ну испортила все... и че? Было б все серьезно - можно было бы разрулить ситуацию. А сейчас остается только принять его решение прекратить общение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы