у кого мужья старше на 15 лет? Продолжение......есть проблемы!

CoffeeMilk

П.2. С русским у него все хорошо..учился в москве...менталитет другой..но меня их подход устраивает.

ну если

Олька автор темы Он меня любит...говорит, ждал все эти годы меня

Олька автор темы Я чувствую к нему огромную симпатия, да что скрывать..по немногу влюбляюсь. Он хочет женится и ребенка

Олька автор темы мужчина серьезный...творческий...

Олька автор темы Состоятельный.

почему друзья Вас осудят? я бы попробовала, не потому, что иностранец, а потому что

Олька автор темы влюбляюсь

Олька автор темы До секса пока не дошло

так и судить рано. попробуете, решите)

Олька автор темы по его словам, все в порядке и с эрекцией и с размером

если кадр на свиданиях даме про размер с эрекцией рассказывает - он, кроме гыгыгы, других чувств не вызывает)))))))

Олька автор темы мы у них там обслуживаемся

разнорабочий из СНГ?

А вы с ним лично или по переписке?

carte

Из Югославии..живет в Праге.

Нежнейшая Мими

Он директор компании..собственной

Похоже на художественный свист.. Начиная с эрекции. Но что вы теряете от одной совместной поездки? Может, личное знакомство снимет все вопросы?

CoffeeMilk почему друзья Вас осудят? я бы попробовала, не потому, что иностранец, а потому что

Он немного младше моих родителей...но выглядит старше... меня не поймут мои и откажутся.
Здесь у меня своя квартира..без денег не останусь.

Кобра

Лично...а сейчас уже продолжительное время переписываемся. На связи постоянно...вплоть до глубокой ночи.

Он не рассказывал про секс и эрекцию, я его допытала...он сказал, что не разочаруюсь.

Вот не пофиг в вашем возрасте, что скажет мама?
Лично - это пара свиданий во время вашей турпоездки?

Олька автор темы меня не поймут мои и откажутся.

в таком случае, здесь я бы сразу: нет, нет, и нет!
и здесь не только в возрасте дело

Олька автор темы Он немного младше моих родителей...но выглядит старше...

Так он выглядит стрёмно? По старпёрски? Нафиг такой нужен? Вот Бреду Питту 50, а выглядит супер.... :)

Кобра

Лично..на работе и на совместном корпоративе. Планирует приехать на следующей неделе ...и опробуем друг друга. Но сказал, что заберет нас туда к себе. Детям про меня рассказал, они хотят познакомиться со мной. Детей видела по фото. Народ в конторе видит, что он ко мне не равнодушен и относится серьезно..это не свист.

Олька автор темы Он директор компании..собственной

и я помню

Олька автор темы про секс и эрекцию

)))

Олька автор темы меня не поймут мои и откажутся.

да почему Вы так думаете?
автор, Вы всегда поступаете только так, как велят родители? и если ослушаетесь, они от Вас

Олька автор темы откажутся

???
и почему Вы так уверены, что они не примут его? он недостаточно презентабелен, чтобы хвастать им перед соседками?

Если у вас все серьезно, вот не пофиг ли в вашем возрасте, что скажет мама?

Super nik замедленная, по сравнению со мной реакция, "притормаживает" так сказать..но все согласно возрасту!

Ой, да ладно! У меня муж на 4 года младше и тем не менее, по сравнению со мной, притормаживает и пробуксовывает. Иногда оооочень правильно :)

Олька автор темы мужчина серьезный...творческий...

Вы его не любите. Любили бы - ни на кого не оглядывались бы. Без любви по расчету не все могут.

Кобра Если у вас все серьезно, вот не пофиг ли в вашем возрасте, что скажет мама?

+100

Мама Июнь Вы его не любите. Любили бы - ни на кого не оглядывались бы

скорее всего так и есть

tibif

Ну и я не Анджелина Джоли. За внешний вид он не заморачивается.

Мама Июнь

Я и не говорила, что люблю...но меня к нему тянет. И я хочу быть рядом и чтобы он был. О состоятельности узнала позже.

В конце концов, он пока не замуж зовет. Провести вместе время - там видно будет.

Кобра

Да ..так и есть...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы