Надоели словесные угрозы

Родственница постоянно нас проклинает. Угрожает на словах, конечно, но все равно не приятно. Говорит, что мои родители воры, желает моей семье зла, постоянно твердит что нам все бумерангом вернется, все ее печали и проблемы нам отольются вдвойне. Мы ей ничего плохого не делаем, вообще не трогаем ее.
Поддержите, пожалуйста, успокойте. Или подскажите, как отзеркалить ее недоброжелательность от себя?

А зачем с ней контактировать простите..
Ну или чего не послать то...

Не общаться?

Как-то странно, если вы её не касаетесь, то что вам должно вернуться и отлиться? Может не пустом месте конфликт все-таки?

Аноним автор темы как отзеркалить ее недоброжелательность от себя?

Доброжелательностью

Ваша_тётя Доброжелательностью

Еще хуже получается.

Вот прямо просто от нефиг делать она вас проклинает, или действительно была какая-то ситуация, которая так её задела?

Банальная зависть. Игнорируйте!

Аноним автор темы Еще хуже получается.

Откуда вы знаете?

м... да... Вот прямо просто от нефиг делать она вас проклинает

От нефиг делать.

Редко такие вещи бывают с пустого места, если только исключить психическое нездоровье.
А так, видимо ваши родители её обидели, чем-то не поделились, взяли что-то ей принадлежащее. Ну неужели вы не знаете? Это же ваши скелеты в шкафу. Наверняка ведь знаете причину. Ну или попросите её объяснить, что вы украли. Но это если она психически здорова.

Ваша_тётя Откуда вы знаете?

Потому что пробовали по-хорошему. И в гости ходили общаться, и помогали с ремонтом, старались поддерживать человеческие отношения.

А исключить общение - никак?
Если оно вам не мама, то смысл лезть?

Аноним автор темы От нефиг делать.

может, у нее с психикой проблемы?

EВА Но это если она психически здорова.

Эту сторону здоровья мы не проверяли. Поэтому не знаю.

Где вы с ней встречаетесь? Посылайте подальше да и все, пообещайте психбригаду ей в следующий раз вызвать

Аноним автор темы Потому что пробовали по-хорошему.

Я не сказала по-хорошему) зеркалят доброжелательностью, а не ремонтом)

У меня вопрос в том, что мне делать? Потому что я реально боюсь этих проклятий. Особенно касаемо здоровья и благополучия.

Не общаться. В чем проблема-то?

Аноним автор темы У меня вопрос в том, что мне делать?

В церковь идти)

Ваша_тётя Я не сказала по-хорошему) зеркалят доброжелательностью, а не ремонтом)

Такс, как тогда должен выглядеть разговор?

Ваша_тётя В церковь идти)

Я не крещеная и вообще далека от религии.

Кобра Не общаться. В чем проблема-то?

По-максимуму ограничено общение. Но иногда пересекаемся.

не верю я вам автор, что с ровного места так на вас злятся, это тут вы пишете, что вы ничего или ваши родители ничего не делали, но чтоб человек так себя повел, его надо довести до этого, а темку завели, потому что боитесь проклятии вот и все.

Аноним автор темы Но иногда пересекаемся.

Где?

Аноним автор темы и вообще далека от религии.

Зато близки к суевериям? Ну найдите тот ритуал, что вас успокоит. Жгите свечи, произносите заклятия, смывайте водой с ложек...

Аноним автор темы Такс, как тогда должен выглядеть разговор?

Не надо с ней разговаривать, это ваше внутреннее энергетическое состояние)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы