Надоели словесные угрозы

Кобра Где?

На улице. На семейных событиях.

Аноним что с ровного места так на вас злятся, это тут вы пишете, что вы ничего или ваши родители ничего не делали

Мои родители купили квартиру без ипотеки. Следовательно, они воры.

Ваша_тётя Не надо с ней разговаривать, это ваше внутреннее энергетическое состояние)

Просто мысленно произносить доброжелательности? Как это, ты пожелай обидчику добра, да?

Аноним автор темы На улице. На семейных событиях.

Поздоровались да разошлись. Вам больше думать не о чем?

Аноним автор темы Просто мысленно произносить доброжелательности?

Просто найти, чем еще важным заняться в жизни.

Аноним автор темы ты пожелай обидчику добра, да

Да

Ваша_тётя Да

Так итак зла не желаем. А ей все неймется. Может, как-то не так думаем и делаем

Вообще поменьше о ней думайте. У вас своей жизни нет? Поздоровались, покивали и прошли мимо к другим гостям.

Аноним автор темы Может, как-то не так думаем и делаем

Может кормите психовампира?

Кобра Вообще поменьше о ней думайте. У вас своей жизни нет? Поздоровались, покивали и прошли мимо к другим гостям.

Я о ней не думаю вообще, пока не всплывает снова. Но знаю, что гадости она думает и говорит всегда.

Ваша_тётя Может кормите психовампира?

Это что за зверь?

Аноним автор темы Но знаю, что гадости она думает и говорит всегда.

А вам до этого какое дело вообще?

Аноним автор темы Это что за зверь?

Вы хотите от проблемы избавиться? в поиск введите и узнаете, что за зверь и как его победить..

Кобра А вам до этого какое дело вообще?

Мне неприятно. Я опасаюсь за свое имущество, в конце концов. Здоровью она напрямую вряд ли может навредить, но психологически тяжело уже.

Ваша_тётя Вы хотите от проблемы избавиться? в поиск введите и узнаете, что за зверь и как его победить..

Спасибо за информацию.

Что делать? Нужно учиться управлять своими эмоциями. Если вы не умеете этого делать – Вас или уже психологически вампирят, или психовампирите Вы.

Самый простой способ, к которому прибегают многие – перемещение осознания на уровень физического тела. Покушать, попить чая, сходить в спортзал, смыть в душе грязь с души. Мы все это делаем. Но психологические негативные воздействия осуществляются по отношению к нам часто, поэтому некоторые толстеют, «заедая стресс». А жить в бане и вести дела проблематично и не полезно для здоровья. К способам защиты через уход на уровень «сознания физического тела» относятся и занятия йогой, цигуном, фитнесом, боевыми искусствами, танцами.

Можно переместить осознание не на уровень тела, а на уровень ума. Что означает – посмотреть фильм, послушать музыку, почитать книгу. Просто с кем-нибудь поговорить.

Мы уже обращали внимание, что, если Вас психовампирят, то это означает, что Вы кого-то тоже психовампирите. Живете за счет других.

И, если переместиться на духовный уровень сознания, в область, где наше сознание находит ответы на вопросы «Кто я?» и «Зачем я живу?», то придет осознание того, что мы сами не только барахтаемся в «психовампирической каше», но мы с психовампиром идентичны. То есть я и психовампир – это одно и то же. И крадем ресурсы мы у самих себя. Лжем самим себе, хамим себе, ноем сами перед собой. Это мы и есть – лживые, самодовольные наглецы, которые при появлении трудностей принимаются завывать о тяжелой судьбе. И что делать? Расти. Духовно, душевно, энергетически, физически. Следить за своим питанием, телом, умом, закалять дух. Все заповеди давно уже прописаны и в христианстве, и в буддизме, и в исламе, и в иудаизме и в других мировых религиях. «Не убий, не укради». Живи в Любви, Радости, Сострадании. Если Вы переполнены радостью, любовью и состраданием, станете высчитывать, кто и сколько у Вас энергии украл? Не станете. Потому что с человеком, живущим в Любви, Радости, Сострадании, Божественная Сила и Мудрость. Она его питает и поддерживает.

Аноним автор темы

ну крайний случай обратиться в органы,полицию,к участковому.за простое оскорбление можно хорошо получить.а тут угрозы,и вы боитесь за имущество.если уже никак,то к участковому.

Аноним автор темы но психологически тяжело уже.

Займитесь своей психикой. Разберитесь, почему вы так зависите от чужой тети.

YulianaMihailovna ну крайний случай обратиться в органы,полицию,к участковому

Вот они только стариковских семейных склок не разбирали. Не смешите.

Кобра Вот они только стариковских семейных склок не разбирали

А почему вы решили, что это стариковские склоки?

YulianaMihailovna ну крайний случай обратиться в органы,полицию

Надеюсь, что такого не произойдет.

Ну поугрожайте ей тоже, на семейном торжестве подкиньте ей в сумку куклу истыканую иголками, поинтересуйтесь не болит ли у неё чего, если болит - злобно ухмыльнитесь, а лучше захохочите и скажите, что дальше только хуже будет ну и тд

А-мурка Ну поугрожайте ей тоже, на семейном торжестве подкиньте ей в сумку куклу истыканую иголками, поинтересуйтесь не болит ли у неё чего, если болит - злобно ухмыльнитесь, а лучше захохочите и скажите, что дальше только хуже будет ну и тд

Аноним автор темы А почему вы решили, что это стариковские склоки?

Ну обычно таким маразмом страдают в определенном возрасте. Или родственница молода?
В любом случае семейная ругань полиции не касается.

Кобра В любом случае семейная ругань полиции не касается.

Я и не собираюсь в полицию идти, что вы.

Автор, а кто она вам эта родственница? Почему нельзя совсем с ней не общаться? Почему вы близко к сердцу принимаете ее слова? Вам так важно ее мнение? Она ваша мама?

Аноним автор темы Я опасаюсь за свое имущество, в конце концов.

Не поняла, почему вы опасаетесь за имущество? Она украсть что ли может?

суперм@м@ Почему вы близко к сердцу принимаете ее слова?

Может, потому, что я прежде не сталкивалась с таким открытым негативом.

суперм@м@ Вам так важно ее мнение?

Не важно, просто напрягает.

cit]суперм@м@ Она ваша мама?[/cit]
Нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы