Надоели словесные угрозы

Вот, честно, если думать все время кто что о вас думает, то можно с ума сойти. Если мнение этого человека для вас неважно, то пусть говорит, что хочет. Перестанете реагировать, перестанет говорить. Зачем, если людям все равно.
Просто перестаньте напрягаться. Попробуйте относится с юмором к тому, что она говорит. Ну буйная у тетки фантазия. Пусть это будут только ее проблемы.

Анонимный ник автор, говорите своей родственнице:
"твои речи - тебе на плечи!".

undefine
Или как говорит моя подруга "хтоб тыби на язык насрав"

Брунгильда "хтоб тыби на язык насрав"

Аноним автор темы Такс, как тогда должен выглядеть разговор?

"психологическое айкидо" вам может помочь. :) почитайте

Аноним автор темы Но иногда пересекаемся.

Зачем? Вот убейте не понять мне - отношения ужас, одни проклятия и все равно ведь прутся общаться и поддерживать родственные отношения. Зачем вообще пересекаться? Или у вас деревня три дома в одну улицу и все время сталкиваетесь на улице? Иначе не понятно

Тож не понимаю, зачем общаться?

svetlonic все равно ведь прутся общаться и поддерживать родственные отношения

svetlonic деревня три дома в одну улицу и все время сталкиваетесь на улице

Почти что так. Мы не в Екатеринбурге живем, а родственные встречи вообще в деревне происходят.

Аноним автор темы все ее печали и проблемы нам отольются вдвойне. Мы ей ничего плохого не делаем, вообще не трогаем ее.

Аноним автор темы я реально боюсь этих проклятий. Особенно касаемо здоровья и благополучия.

Аноним автор темы иногда пересекаемся

Аноним автор темы На улице. На семейных событиях.

Аноним автор темы Я опасаюсь за свое имущество, в конце концов.

Аноним автор темы Мы не в Екатеринбурге живем, а родственные встречи вообще в деревне происходят

не ездите в эту деревню ... Поздравляйте родственников через неделю после отъезда этой мадамы ...

Кстати, сколько лет этой "вампирихе" ? У нее дети/муж есть? Она одна живет? Как у нее с благополучием (квартира/зарплат/пенсия)? Она только Вашу семью не взлюбила или и в деревне родственников также ненавидит? :)

анонимЧЕГ Кстати, сколько лет этой "вампирихе" ? У нее дети/муж есть? Она одна живет? Как у нее с благополучием (квартира/зарплат/пенсия)?

Одинокая она, денег не хватает. Взрослая женщина.

анонимЧЕГ Она только Вашу семью не взлюбила

Только нашу.

А у меня родная бабушка такая, 85 лет. Деспотичная, и всегда все и всех хочет держать под контролем. А если даже "лук посадишь" не по её указаниям, то можно в свой адрес и своих родителей такое услышать... И проклинает, и угрожает голову отрубить, и квартиру сжечь и т.д. и т.п., а через 1-3 дня, если ей есть в том интерес, она уже соловьем тебе же разливается...
Я в детстве думала, что это у нее старческий маразм (а ей было еще только лет 60-65 тогда), а потом поговорила с ее подругой, и выяснилось, что она всю жизнь такая Маму мою всю жизнь клюет (а маме уже 64 года)
Тиран, вампир и завистливая(((.
По любому противоречию говорит, что "вы смерти моей ждете!", и реально сейчас уже только этого и дожидаемся(((...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы