Бесят мамы на площадке.

Новопассит не предлагать Ну реально бесят,всех интересов:детские шмотки,бабские шмотки,з\пл мужей своих и чужих,сопли ,поносы и прочее...Ни на работу никто не стремится,ни хобби никаких ни у кого.Пол помыли,постирали и на площадку языки чесать.Я бы туда и не ходила,но ребенок-то просится.

убейтесь об стену.

Новопассит - слабо. Попробуйте что-то посильнее.

Zezka убейтесь об стену.

плюсану

Аноним автор темы .Ни на работу никто не стремится,

будут обсуждать з/п своих коллег и свои, как приготовить ужин за полчаса, успев при этом забрав ребенка из садика, параллельно занявшись сексом с мужем

Блин,дак не разговаривайте с ними,вас заставляют?Я вон гуляю,ни с кем бесед не веду,и пофигу ваще на них и их сопли с поносами и зарплатами.

меня тоже бесят, ну что такое

Аноним автор темы детские шмотки,бабские шмотки,з\пл мужей своих и чужих,сопли ,поносы и прочее...Ни на работу никто не стремится,ни хобби никаких ни у кого.Пол помыли,постирали и на площадку языки чесать

приличным людям ни покурить, ни попить, и семек погрызть

Аноним автор темы Я бы туда и не ходила,но ребенок-то просится

вот у меня ребенок не просится, не рвется с детьми играть, дак я и не в курсе, о чем там мамы кумекуют, хоть какой то плюс нашла для себя

Сели в сторонке, книгу в руки или планшет с кино. Дите в песочнице , вы заняты. Как вариант найдите другую площадку и ходите туда или парк или еще что.....

как хорошо, что мы наконец то сделали свою отдельную площадку

ps когда гуляли на общественных, никогда никакие мамочки негатива не вызывали, даже наоборот

Аноним автор темы Ну реально бесят,всех интересов:детские шмотки,бабские шмотки,з\пл мужей своих и чужих,сопли ,поносы и прочее...Ни на работу никто не стремится,ни хобби никаких ни у кого.Пол помыли,постирали и на площадку языки чесать.Я бы туда и не ходила,но ребенок-то просится.

дак вы с ребенком гуляйте, а не разговоры чужие слушайте!
мне с дочкой ваще некогда с соседками трещать, я за ней бдю)))))

Чудо рядом ...™ Сели в сторонке, книгу в руки или планшет с кино. Дите в песочнице , вы заняты. Как вариант найдите другую площадку и ходите туда или парк или еще что..

+++ вообще странно от детской площадки ждать высокоинтеллектуальных разговоров...

А о чем бы Вы хотели поговорить в песочнице?

Гаюша

Типа на своих отдельных площадках это не обсуждают? Или вы у себя в доме сделали....так то детям скучно постоянно один и тот же круг общения.

Аноним автор темы детские шмотки,бабские шмотки,з\пл мужей своих и чужих,сопли ,поносы и прочее...

Странно... За несколько лет прогулок я только несколько раз ответила на вопросы типа "Ребёнку в этом тоненьком комбезе не холодно?" и "Когда Вашему ребёнку дали путёвку в детсад?".

Аноним автор темы Ни на работу никто не стремится

Я стремлюсь! Кто возьмёт мою 2-хлетку в ведомственный садик около дома? Миники микрорайона мне не нравятся. Жду муник через год.

Аноним автор темы Пол помыли

Не мою.

Аноним автор темы постирали

Я думала, что для этого есть машинка...

Чудо рядом ...™ Сели в сторонке, книгу в руки

Я так и делаю. Либо с ребёнком в песочнице сижу.

Ходите в такое время когда они не гуляют. Я так и делаю, хочется в тишине на скамейке посидеть, но у меня ребенок в песочнице еще не играет а спит или сидит в коляске

ЕN

От Ахматовой не в восторге
Ну кроме шуток,как в курятнике чесслово.

Аноним автор темы Ну реально бесят

информационный щит поставить на площадке. на нем писать
"темы сегодняшних бесед:..."
"темы завтрашних обсуждений:..."
флудеров с оффтопиком в бан выгонять с площадки

А мне наоборот хочется подружится, но все мамаши какие то замкнутые и не разговорчивые.

Аноним автор темы на работу никто не стремится

На работе о том же самом треплются, какая разница.

Аноним автор темы От Ахматовой не в восторге
Ну кроме шуток,как в курятнике чесслово.

Кобра А о чем бы Вы хотели поговорить в песочнице?

Чудо рядом ...™ Типа на своих отдельных площадках это не обсуждают? Или вы у себя в доме сделали....так то детям скучно постоянно один и тот же круг общения.

сделали в своем доме на участке.

ребенку не скучно, одни практически не гуляем, т к по соседству живут трое маленьких племянников.
и периодически ходим к бабушке в садик гулять. С сентября по путевке в садик пойдем, там деток куча)

Кобра А о чем бы Вы хотели поговорить в песочнице?

тоже интересно
может о войне на Украине, о том как космические корабли бороздят просторы вселенной, будет ли конец света, кто родил детей Киркорову, про рост тарифов в сфере жкх, о преимуществах зарубежного автопрома над отечественным и наоборот, куда растет евро, подходит ли лак зеленого цвета к красному платью?
автор, о чем бы вам было интересно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы