Бесят мамы на площадке.

p.s. обсуждать с мамками фирмы-однодневки и их связь с получением необоснованной налоговой выгоды точно не буду)))))

Ну тут как вариант не заводить беседы с ними, зачем разговаривать с ними если вас это раздражает.

Был у меня подобный период, когда я уже на работу потихоньку начала выходить, а мои знакомые с детской площадки даже еще не смотрели в ту сторону)) Тоже хотелось убиться
Сейчас вот опять беременна и опять хочется разговоров и про детей ну и еще про работу (про это всегда интересно) ))
А у вас какое хобби или работа помимо воспитания ребенка?

Рысёнок* о казашках кстати, говорим крайне редко

Вы не около Таганского ряда живёте? зачем говорить о казашках?

Кёнас#

Эт не я писала))))

Аноним автор темы ,как в курятнике чесслово.

вы - сноб... Странно было бы ожидать в песочнице высокоинтеллектуальных диспутов....

Кёнас#

Аааа, поняла! Я о какашках писала!)))) а мой шибко вумный айпад нецензурщину заменяет

Мне нравится хотя бы на площадке поговорить о насущных бытовых проблемах, а еще о детях, потому что больше никому неинтересно, а это часть моей жизни и немалая. Совсем глупые разговоры можно свести на "нет", предложить тему, которая волнует))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы