Бесят мамы на площадке.

Всегда старалась идти в другой двор где никого не знаю и не с кем не общаться,тоже это все бесило меня благо дочки большие уже,старшая сама гуляет,младшая в садике нагуливается

Каждый раз читая такие жалобы, я понять не могу, где и что я упустила, у меня двое детей и вот ни разу не пришлось мне с родителями детей на площадке обсуждать

Аноним автор темы детские шмотки,бабские шмотки,з\пл мужей своих и чужих,сопли ,поносы и прочее...

Прямо страшно, что же такое-то, почему на меня ни одна мамашка не нападет с задушевными разговорами и обстоятельным допросом по поводу какашек детей и зарплаты мужа. Других вот уже достали, а я таких разговоров за 4 года материнства даже не слышала, при очень активном посещении детских площадок.

Так поговорите с ними о карьере, нанотехнологиях и современном искусстве. Я вообще книжки читаю

Ну вот сегодня обсуждали:сколько у кого дети поносили-ротовирус "ходит".Обсудили.Завели тему "кто сколько раз в неделю полы моет".Обсудили,плавно переползли на то ,что "Светка" свинья и ты.пы., а "я не такой!я не такой!именно я,именно я вапще не такой" Забавницы,чо уж.

Аноним автор темы Ни на работу никто не стремится,ни хобби никаких ни у кого.Пол помыли,постирали и на площадку языки чесать.

А о чем по-вашему надо общаться?

Автор, скажите уже, какие темы бы вас устроили?

Аноним автор темы Ну кроме шуток,как в курятнике чесслово.

Мне кажется вы такая умная, предложите свои темы для разговоров

Аноним автор темы Ну вот сегодня обсуждали:сколько у кого дети поносили-ротовирус "ходит".Обсудили.Завели тему "кто сколько раз в неделю полы моет".Обсудили,плавно переползли на то ,что "Светка" свинья и ты.пы., а "я не такой!я не такой!именно я,именно я вапще не такой" Забавницы,чо уж.

не, а что вам не нравится, прямо Ю-мама у вас в песочнице все актуальные темы

ЕN Принесите томик Ахматовой. Сядьте, а лучше встаньте. Читайте громко вслух, с выражением, потом предложите обсудить. А что?

+++ так же рекомендую переехать в профессорский дом. Будете обсуждать политику Ближнего Востока и современное искусство с нянями.

Кобра скажите уже, какие темы бы вас устроили?

Да не знаю,но только не это Можно же фильмы обсудить(книги не предлагаю даже),ситуацию в мире,погоду,машины наконец!

MiSteriya прямо Ю-мама у вас в песочнице все актуальные темы

Точно,но тут хоть какое-то бывает разнообразие.

Аноним автор темы Ну вот сегодня обсуждали:сколько у кого дети поносили-ротовирус "ходит".Обсудили.Завели тему "кто сколько раз в неделю полы моет".Обсудили,плавно переползли на то ,что "Светка" свинья и ты.пы., а "я не такой!я не такой!именно я,именно я вапще не такой"

так что вам мешало сменить тему на интересующую?

Аноним автор темы Ну вот сегодня обсуждали:сколько у кого дети поносили-ротовирус "ходит".Обсудили.Завели тему "кто сколько раз в неделю полы моет".Обсудили,плавно переползли на то ,что "Светка" свинья и ты.пы., а "я не такой!я не такой!именно я,именно я вапще не такой" Забавницы,чо уж.

ой, как я хочу к ним и болтать обо всей этой глупости, как меня достала сертификация, лицензирование и прочие умности... а сегодня еще сотрудница на больничный ушла, хочу в песочницууууу, это так ПЯ

Katy7788 так же рекомендую переехать в профессорский дом. Будете обсуждать политику Ближнего Востока и современное искусство с нянями.

Облом может выйти. Жены профессоров - они тоже о родах и детских какашках.
Автор, перечитайте классику? Как дворянка Долли легко находит общий язык с кретьянскими тетками на почве детей - как рожала, чем болели... В то время, как их высокоинтеллектуальные мужики тупят :)

Аноним автор темы Ни на работу никто не стремится,ни хобби никаких ни у кого

а вы Шопенгауэра почитываете и иконы на досуге реставрируете не иначе как, да?

Аноним автор темы От Ахматовой не в восторге

Плиний младший "панегирик царю Нерону". советую, очень увлекательое чтиво. можно в оригинале.

Аноним автор темы Можно же фильмы обсудить(книги не предлагаю даже),ситуацию в мире,погоду,машины наконец!

можно, что мешает то???
я уже молчу, что вам мешает сидеть и читать высоконаучную книгу в уголке, а не трепать языком с соседками?

Аноним автор темы Да не знаю,но только не это Можно же фильмы обсудить(книги не предлагаю даже),ситуацию в мире,погоду,машины наконец!

Погоду - скучно, это пара фраз. О книгах - ну попробуйте. Вот вы что недавно читали?

Автор, не переживайте. Вы их тоже бесите.

Аноним автор темы Можно же фильмы обсудить(книги не предлагаю даже),ситуацию в мире,погоду,машины наконец

А если им не по душе эти темы? Я вот тоже не люблю лезть в политику например, машины для меня - все одно, фильмы - у всех разные вкусы (терпеть не могу, когда мне про какую-нить фантастику втирают, что обязательно надо посмотреть - а я не люблю ее), погода - вообще ценная тема, гораздо лучше чем какахи

Аноним автор темы

Не общайтесь. Вышли с ребенком гулять? Им и занимайтесь. А то взяли моду: запустят детей в песочницы и ну языками чесать..

Аноним автор темы Точно,но тут хоть какое-то бывает разнообразие.

аха, особенно ваша тема такая новая, разнообразная и вы не такая!

Кобра Облом может выйти. Жены профессоров - они тоже о родах и детских какашках.

ну не знаю, у меня вот подружки вообще не говорят о какашках. Почему то не смотря на маленьких детей, имеют кучу других тем для разговоров.

вот сколько гуляем ни разу чужих разговоров не слышала, иногда лишь прислушиваюсь когда про садики говорят. Притом что я сама раздражительна и меня реально много чего бесит, но до других мам как-то дела нет.

Аноним автор темы ситуацию в мире

Упаси боже! В последнее время это неумолимо приводит к битве пацриотов с либерастами... Лучше уж о детских какашках...

чет у нас на площадке только воспитки с детьми

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы