Бесят мамы на площадке.

анонимный Ангел

Спасибо, да я не думала дальше отвечать, но когда увидела что влезли в тему про мою дочь, прям разозлилась, ну как так можно, вот тема обзывайте делайте что хотите, но зачем бить по больному не понимаю. Спасибо еще раз за поддержку.

Катира но когда увидела что влезли в тему про мою дочь

не обращайте внимания

Катира но зачем бить по больному не понимаю

я бы сказала, но в бан не хочу. Нормальный человек так не будет делать. Забейте.

ЯщеRка а не выкладывайте святое в интернет)) тогда и обсуждать нечего будет...

берега надо видеть, есть вещи которые нельзя трогать, не при каких обстоятельствах.

Катира вот тема обзывайте делайте что хотите

Вот здесь соглашусь с Вами!

А..

про мою дочь

Не коментируйте,чужие люди ведь,даже не вникайте

Я помнится с дочкой в песочнице с мамами вообще не общалась, натрындишься на ю-маме, как спали и чего ели, так и сидишь на улице тихо, так что я больше слушала, а потом оказалось, что мы с этими мамами деток одну группу повели, так я много, что про них уже знала.

Katy7788 берега надо видеть, есть вещи которые нельзя трогать, не при каких обстоятельствах

1000 раз+

ЯщеRка

Я тут искала помощи, здесь мне и помогли, но я не думала что выдрав слово из темы будут так высмеивать меня, тем более я писала про свою малышку.

Катира

да успокойтесь уже, никто, кроме единственного анонима про вашего ребенка не писал, все ржали над вашим форексом и тем, что вы поумничали

Katy7788

Еленочка+

Спасибо девочки, все камни в свой огород приняла, уже 100 раз пожалела что написала про свои прогулки. Ни слова больше не напишу здесь, знала бы про деток не писала. Здесь очень много мам которые мне помогли, через одну мамочку мы съездили в Оренбург. Жаль что все так вышло. Извините кого обидела.

moloko85l да успокойтесь уже, никто, кроме единственного анонима про вашего ребенка не писал, все ржали над вашим форексом и тем, что вы поумничали

++++
Вот такие темы для разговоров меня тоже бесят, когда все только я да я, а вот посмотрите на меня. В песочнице таких мама наверняка тоже полным-полно

как вариант- быть
инициатиативной и предложить свою тему

Katy7788 вы это спросите у тех, кто грудь называет титей

Ну а какие варианты - обращаться к ребенку 1-1.5 лет "не желаете ли припасть к мой хруди"?

кидайте помидоры, но в период лактации грудь - это титьки. а потом снова грудь

Аноним Ну а какие варианты - обращаться к ребенку 1-1.5 лет "не желаете ли припасть к мой хруди"?

мне вообще по фиг как и что вы там делаете

Katy7788 мне вообще по фиг как и что вы там делаете

не сомневаюсь Но какбэ признак хорошего тона: критикуешь - предлагай

У меня подруги обе кандидаты наук, доценты. Собрались мы недавно втроем в кои-то веки. И как-то разговор у нас так вокруг детей и крутился.

Сиpин У меня подруги обе кандидаты наук, доценты

аналогично. Есть подруга - PhD в одном из лучших универов штатов, есть знакомая - доцент в одном из лучших универов России. Есть просто большие начальницы Никто, имея маленьких детей, не гнушался говорить о столь низменных предметах как памперсы, прикорм и болячки. А вот человек, постоянно трындящий о возвышенном, для меня просто зануда

Гуляют с ребёнком, а не с мамашами...

Mira_420 Но какбэ признак хорошего тона: критикуешь - предлагай

я критиковала? я спросила почему человек предъявляет другим претензии, сам делает тоже самое.
А уж предлагать что то людям называющим грудь титей и кормящих полуторогодовалых детей, на фиг на фиг.

Zezka

+++++

Mira_420

Не, ну мы еще начальство можем обсудить. Они вместе работают, и я там тоже работала раньше, да и учились все на том же факультете.
Еще иногда наша бывшая староста с дочкой заглядывает, она проректор института усовершенствования учителей сейчас. Ну тогда вообще... о детях, все о детях.

Katy7788 А уж предлагать что то людям называющим грудь титей и кормящих полуторогодовалых детей, на фиг на фиг.

недоумки, однозначно

Mira_420 недоумки, однозначно

сама придумала, сама обиделась...

Яблоко период лактации грудь - это титьки

нееее, я все у меня все равно язык не поворачивается грудь как-то по другому называть. Максимум сиськи, но это мы с мужем так называем, если обсуждаем женскую грудь.

Mira_420 обращаться к ребенку 1-1.5 лет "не желаете ли припасть к мой хруди"?

омг. тут без комментариев, а то я опять заведусь

Сиpин Не, ну мы еще начальство можем обсудить

мы обсудить можем все что угодно вплоть до теории струн и доказательств существования Бога. Но и памперсы - тоже, запросто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы