Бесят мамы на площадке.

Katy7788 сама придумала, сама обиделась...

осспидя

moloko85l Максимум сиськи, но это мы с мужем так называем, если обсуждаем женскую грудь.

ну так бывают именно сиськи, которые то по другому назвать

moloko85l язык не поворачивается

Katy7788

ну дочка моя говорит "сиси"

Mira_420 мы обсудить можем все что угодно вплоть до теории струн и доказательств существования Бога.

Помню, был у меня молодой человек, тоже кандидат наук, но физик, а я-то гуманитарий, для меня что физика, что колдовство вуду - это примерно из одной серии.
И вот как-то сидели мы в каком-то баре, и они с другом спорили об информационном поле. Я прямо заслушалась.

Не, ну а че такого то? хочешь интеллектуальных бесед - иди в шахматный клуб, кружок высшей математики итд. Предмет бесед в любом обществе определяется интересами этого общества. Вы куда пришли то? На детскую площадку, значит общий интерес - дети и все, что с ними связано. Логичненько? Можете пойти потусить с байкерами или собаководами, там другие темы для разговоров. Раз вы не такая

мы тоже обсуждаем и вопросы детей, но это никак не какашки и памперсы, а вопросы воспитания и взаимоотношений, обычно. Если болеет, то конечно разговор об этом зайдет, это нормально.
Представить, что бы кто то начал тереть о том, как его ребенок покакал, я не могу даже в страшном сне.

moloko85l ну дочка моя говорит "сиси"

А моя бабушка говорит титёшки

Любовь к Предмет бесед в любом обществе определяется интересами этого общества. Вы куда пришли то? На детскую площадку, значит общий интерес - дети и все, что с ними связано. Логичненько?

+

moloko85l ну дочка моя говорит "сиси"

и кто ее этому научил, стесняюсь спросить? Кстати, по моим наблюдениям, между титями и сисями примерно такая же разница, как между поребриком и бордюром

Сиpин И вот как-то сидели мы в каком-то баре, и они с другом спорили об информационном поле. Я прямо заслушалась.

ой, умных людей можно слушать открыв рот часами и по фиг о чем они говорят ))).

Любовь к Логичненько?

вообще то нет. У женщин есть интересы и помимо детей. А детская площадка это выполнение их обязанностей, а не показатель интересов.
В ресторане можно говорить только о еде, по этой же логике? В баре о бухле, а на море о отпуске?

Katy7788 мы тоже обсуждаем и вопросы детей, но это никак не какашки и памперсы, а вопросы воспитания и взаимоотношений, обычно.

а вы в каком ракурсе обсуждаете детей?

012345 а вы в каком ракурсе обсуждаете детей?

в смысле?

Аноним титёшки

вот зачем вы это написали...

Mira_420 и кто ее этому научил, стесняюсь спросить?

ну, во-первых, сиси не тити , а во-вторых, она это редко говорит, кто научил не знаю. Она сама спрашивала меня "Мама, а когда у меня сиси как у тебя вырастут?"

Katy7788 в смысле?

по моему скромному мнению, детей обсуждают либо их обладатели либо профессионалы, которые с ними работают ну или в крайнем случае пишут про них книжки
вы к какой категории относитесь? ))

moloko85l вот зачем вы это написали...

Анонимно, без палева

012345 а вы в каком ракурсе обсуждаете детей?

это у вас какой-то юмор своеобразный? по-моему только вам понятно с чего вы смеетесь

moloko85l ну, во-первых, сиси не тити

про различия между ними я уже написала. Мне вот "сиси" - ужас-ужас

012345 вы к какой категории относитесь? ))

Кать, ты к какой относишься?

Mira_420 Мне вот "сиси" - ужас-ужас

да я их ни сиси ни тити не называю

012345 по моему скромному мнению, детей обсуждают либо их обладатели либо профессионалы, которые с ними работают ну или в крайнем случае пишут про них книжки

да? я обсуждаю с бездетными подругами детей. своих и чужих. а также могу обсудить множество всяких тем, не являясь обладателем всех предметов обсуждений ;)

а ты к какой категории относишься?

Katy7788 У женщин есть интересы и помимо детей.

у всех людей есть разные интересы, и то, что уместно в обуждении в одной ситуации и в одной компании - не уместно в другой

Katy7788 В ресторане можно говорить только о еде, по этой же логике?

еда это жизненная потребность
вы еще предложите в туалете обсуждать этот процесс))

Площадка у меня своя, так что с чужими мамами мне общаться не приходится. А вообще, люблю остановиться на пять минут с соседкой-пенсионеркой и поговорить о цветочках, например. Для того, чтобы обсудить проблемы независимости Шотландии и особенности итальянской фонетики, у меня есть муж и друзья, которых я считаю самыми умными и интересными собеседниками в мире. В голову не придет ожидать чего то подобного от соседей, мам в песочнице или случайных попутчиков в поезде.

Katy7788 умных людей можно слушать открыв рот часами и по фиг о чем они говорят

Да я за все время учебы в школе столько знаний из области физики не получила, сколько от него, пока мы встречались.

Яблоко да? я обсуждаю с бездетными подругами детей. своих и чужих. а также могу обсудить множество всяких тем, не являясь обладателем всех предметов обсуждений

да? с трудом себе представляю, чтобы я стала обсуждать трудности ухода за шерстью колли например. ну разве что на дилетантском уровне, поддерживая автора темы )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы