Бесят мамы на площадке.

анонимка Вы каждой бочке затычка кажется.

не завидуйте

Любовь к Вас - таких людей в принципе не существует)))

каких таких?

Любовь к Если они не общаются с вами на другие темы, то дело в Вас?

со мной люди общаются на разные темы, не зависимо от места нашего расположения, как раз

Katy7788 я там вообще обычно формочки ворую

Балда ты, Катя, надо велосипеды тырить.

Сиpин Почему бы и нет. Когда подруга родила, мы, тогда еще бездетные, разговаривали с ней о детях. Что в этом такого?

да ради бога, я про другое, про желании екатерины зайти в темы про детей на форуме родителей и жестко порицать всех и за все

Сиpин Опять же, почему? Если найдутся желающие обсудить Кафку, то как площадка и дети могут этому помешать?

не проблема, если собеседнику интересно, об этом и говорили пол темы. Можно найти единомышленников и обсуждать с ним кафку, а не фукать, что остальные домашние клуши, обсуждающие какашки и титьки

Любовь к Огорчу, Вас - таких людей в принципе не существует))) Если они не общаются с вами на другие темы, то дело в Вас?

золотые слова :)

Katy7788

я еще с вами толком ничего не обсуждала, а вы уже хамите. лучше молчите у песочниц, без вас спокойнее пойдет разговор

012345 странно обсуждать детей с людьми, которые к ним не имеют никакого отношения

ооо,а вот это уже интересно!Потрудитесь-в чём странность?

Katy7788 Если я не хочу говорить о детских площадках, я не буду о них говорить нигде и ни с кем.

Ну дак автору о том и толкуют - не хочешь общаться на неинтересные темы - не общайся. Но считать недалекими людей, которые при ней общаются только на темы детей, крайне недальновидно. Эта курица, может, миллионным бизнесом ворочает или MBA заканчивает, только не считает нужным об этом сообщать всем подряд. Встречала таких людей, и немало. Она, может, автора считает курицей, неспособной понять высокие материи

012345

Блин, опять я в пролете.
Кать, попорицай хоть меня, что ли.

Сиpин Балда ты, Катя, надо велосипеды тырить.

думаю скоро меня обвинят и в этом

Лара а вы уже хамите

где?

Лара . лучше молчите у песочниц, без вас спокойнее пойдет разговор

спешу вас утешить, я там не бываю

Mira_420 Ну дак автору о том и толкуют - не хочешь общаться на неинтересные темы - не общайся.

я в курсе, я ей тоже самое говорила. Так што вопрос не ко мне.

Сиpин Кать, попорицай хоть меня, что ли.

блин, я чего то добрая сегодня. Всех люблю. дай пацалую

012345 а не фукать, что остальные домашние клуши, обсуждающие какашки и титьки

Лара вы уже хамите

вот чего только о себе не узнаешь. И хамлю то я, и фукаю и формочки тырю. С каждой темой, что то новое

012345 желании екатерины зайти в темы про детей

мы в теме про детей? я то по наивности думала, что о женщинах на детских площадках

Еленочка+ 012345странно обсуждать детей с людьми, которые к ним не имеют никакого отношения

ооо,а вот это уже интересно!Потрудитесь-в чём странность?

повторю, я в который раз удивилась, что бездетная екатерина с мыслями "чайдлфри" заходит в темы и указывает мамам о чем им стоит и о чем не стоит говорить в песочницах

012345 про желании екатерины зайти в темы про детей на форуме родителей

О ужас!Ну как так можно?В тему про детей!!!На форуме родителей!!Беспредел

Katy7788 мы в теме про детей? я то по наивности думала, что о женщинах на детских площадках

а что по вашему делали бы женщины на площадках без детей?
вот это действительно странно
ведь вы

Katy7788 спешу вас утешить, я там не бываю

Katy7788 >[user]к/user]С людьми у которых одна сфера интересов, детская площадка, я общаться в принципе не буду.

Еленочка+ О ужас!Ну как так можно?В тему про детей!!!На форуме родителей!!Беспредел

ну да, с учетом того что екатерина не родитель и у нее нет детей.
или уже появились? я пропустила?

012345 с мыслями "чайдлфри"

я не хочу прерывать ваш полет фантазии, но вы бы иногда сверялись с источником

012345 указывает мамам о чем им стоит и о чем не стоит говорить в песочницах

где? хоть одну мою цитату с подобным

Еленочка+ В тему про детей!!!

да да, причем в каждую. Ни одной не пропускаю

Mira_420 Ну дак автору о том и толкуют - не хочешь общаться на неинтересные темы - не общайся. Но считать недалекими людей, которые при ней общаются только на темы детей, крайне недальновидно. Эта курица, может, миллионным бизнесом ворочает или MBA заканчивает, только не считает нужным об этом сообщать всем подряд. Встречала таких людей, и немало. Она, может, автора считает курицей, неспособной понять высокие материи

++++++++

Katy7788 Ни одной не пропускаю

завидую, я вообще в них редко бываю теперь )

012345 екатерина с мыслями "чайдлфри" заходит в темы и указывает мамам о чем им стоит и о чем не стоит говорить в песочницах

Послушайте,не удивляйтесь не в первый не "в которыйраз"-)))Где(скопируйте-вставьте),позвольте узнать было указание от этой дамы?

012345 а что по вашему делали бы женщины на площадках без детей?

а кто сказал, что там нет детей? но я лично их не касаюсь, тема не об этом.

012345 ну да

если вас ужасает бездетный пользователь на родительском форуме, советую его заигнорить.

Любовь к

что мне должна сказать эта цитата?

012345 завидую

это диструктивное чувство, а в сочетании с постоянным ужасом, может еще больше навредить вашему сознанию.

012345 ну да, с учетом того что екатерина не родитель и у нее нет детей.
или уже появились? я пропустила?

Не не не ещё раз кто сказал,что обсуждать детей,площадки,формочки в конце концов могут только родители,а??

Katy7788 это диструктивное чувство, а в сочетании с постоянным ужасом, может еще больше навредить вашему сознанию.

не волнуйтесь за меня, лучше орфо-словарь почитайте на досуге ))

Katy7788 если вас ужасает бездетный пользователь на родительском форуме, советую его заигнорить.

я вас слишком редко читаю, чтобы так беспокоиться

Katy7788 диструктивное

Ой-ёй-ёй! Ошибочка-с!
Ну как же так.... :(
...Катя, продолжайте, с вами весело!

Katy7788 В тему про детей!!!

да да, причем в каждую. Ни одной не пропускаю

Я знаю,помню-про формочки была тема(я радовалась тогда ,что Вы не из Ё-бурга,ведь одним похитителем формочек-совочков меньше у нас-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы