Бесят мамы на площадке.

Лара да

вопросов больше не имею

Сиpин Моя на ИВ была, могу бутылочки обсудить.

вам повезло, что бутылочка звучит приличнее чем грудь в других вариациях

Тоже трясет от этих разговоров, поэтому и не общаюсь с ними, сначала тоже возмущалась от этой куринности, теперь пофигу. Гуляю там где никого нет, ребенок еще маленький, общение не нужно. Не понимаю удовольствия гулять на площадке, где человек 40 разновозрастных детей и их родителей, визги, рев, мячи, велики...Думала может у меня комплекс какой то, типа боюсь нет, услышать или непринятой быть. А потом думаю: это же надо говорить о чем то в тему, соответствовать в одежде, звонить кому то, в гости ходить, к себе звать, о себе рассказывать, умиляться чужим детям и слушать, слушать, слушать это. Да мне о миграции лососевых интереснее слушать. Не хочу никого в свою жизнь пускать и не буду.

012345 но и дилетантов, готовых их обсудить, тоже больше

если вы постоянно сталкиваетесь с дилетантами, может дело в вас?

012345 вам повезло, что бутылочка звучит приличнее чем грудь в других вариациях

нифига, в той теме используют слово "соса"

Katy7788 вообще то нет. У женщин есть интересы и помимо детей. А детская площадка это выполнение их обязанностей, а не показатель интересов.
В ресторане можно говорить только о еде, по этой же логике? В баре о бухле, а на море о отпуске?

Вы же со знакомыми людьми идете в бар, ресторан, в отпуск. Конечно, у Вас есть какие - то другие общие интересы. Но на детской площадки собираются люди сферы интересов которых, как правило не пересекаются в других местах, кроме как на детской площадке. А так общая тема неисчерпаема и можно что - то интересненькое вызнать. Так если вы начинайте общаться в ресторане - то обсуждайте кухню, если в баре, то коктейли, в отпуске - погоду и море.Так понятно?

Аноним это же надо говорить о чем то в тему, соответствовать в одежде, звонить кому то, в гости ходить, к себе звать, о себе рассказывать, умиляться чужим детям и слушать, слушать, слушать это.

как все сложно

moloko85l в той теме используют слово "соса"

ужас, такого еще не слышала

012345 бутылочка звучит приличнее чем грудь в других вариациях

При желании и некоторой доле фантазии можно и над бутылочкой поиздеваться. А зачем заменять слово грудь на менее приличное?

moloko85l нифига, в той теме используют слово "соса"

Давай я тебя добью подругина бабушка называет грудь сосцы

Katy7788 тема разговора зависит от места дислокации?

от собеседников, как правило. Странно было бы со всеми подряд обсуждать тайны вселенной или новые выставки...

Любовь к Вы же со знакомыми людьми идете в бар, ресторан, в отпуск.

да с чего бы? бывают, что и с незнакомыми сталкиваюсь и знакомлюсь.

Любовь к Так если вы начинайте общаться в ресторане - то обсуждайте кухню, если в баре, то коктейли, в отпуске - погоду и море.Так понятно?

нет, не понятно. Я по другому общаюсь и на самые разные темы. С людьми у которых одна сфера интересов, детская площадка, я общаться в принципе не буду.

Аноним соответствовать в одежде

Аноним звонить кому то

кому? извините за вопрос радибоха

Аноним в гости ходить, к себе звать

почему?

Аноним о себе рассказывать

вы думаете это кому-то интересно?

Аноним умиляться чужим детям и слушать, слушать, слушать это

о боже, какая вы сложная. Можно просто быть самой собой, не?

Katy7788 если вы постоянно сталкиваетесь с дилетантами, может дело в вас?

Екатерина, если вы не понимаете иносказаний скажу прямо - странно обсуждать детей с людьми, которые к ним не имеют никакого отношения
и вас на детской площадке с обсуждениями Кафки тоже бы не поняла

Katy7788 вопросов больше не имею

а имели?
и с форумами также: на юматери я детей и дом обсуждаю, на форумах по программированию -уже тематические вопросы задаю, политику и спорт -еще на других форумах, гаджеты -снова иду на тематические форумы.
а вы все вопросы в песочнице решаете, да

Mira_420 Странно было бы со всеми подряд обсуждать тайны вселенной или новые выставки...

если мне хочется поговорить о новой выставке, я найду с кем о ней поговорить. Если я не хочу говорить о детских площадках, я не буду о них говорить нигде и ни с кем.

Аноним это же надо говорить о чем то в тему, соответствовать в одежде, звонить кому то, в гости ходить, к себе звать, о себе рассказывать, умиляться чужим детям и слушать, слушать, слушать это. Да мне о миграции лососевых интереснее слушать. Не хочу никого в свою жизнь пускать и не буду.

Это уже другая крайность, имхо.
Почему не поддержать разговор? Хотя о миграции лососевых мне неинтересно.

Тема срач.

Katy7788

Вы каждой бочке затычка кажется.

ну фига себе , тема то про бесячек разрослась
видать много у нас мамочек нервных

блин... с этими темами про грудь и сиськи, я нормально ребенку бородино прочитать не могу.... там земля тряслась как наши груди... вот никакого почтения сразу нет

Mauricia Блин,дак не разговаривайте с ними,вас заставляют?Я вон гуляю,ни с кем бесед не веду,и пофигу ваще на них и их сопли с поносами и зарплатами.

+++++++++++++++++10000000000000000000

012345 странно обсуждать детей с людьми, которые к ним не имеют никакого отношения

Почему бы и нет. Когда подруга родила, мы, тогда еще бездетные, разговаривали с ней о детях. Что в этом такого?

012345 вас на детской площадке с обсуждениями Кафки тоже бы не поняла

Опять же, почему? Если найдутся желающие обсудить Кафку, то как площадка и дети могут этому помешать?

012345 Екатерина, если вы не понимаете иносказаний скажу прямо - странно обсуждать детей с людьми, которые к ним не имеют никакого отношения

ну вам странно, не обсуждайте. Кто заставляет то?
Мои друзьям интересно мое мнение в том числе и по некоторым детским вопросам, вот и обсуждаем. Я их слушают свое мнение высказываю, если спрашивают.

012345 и вас на детской площадке с обсуждениями Кафки тоже бы не поняла

я не знакома с его работами, так что пока не могу о нем рассуждать. Да и уверяю, я бы с вами не стала общаться на детской площадке

Лара а имели?

имела и задала, если вы не заметили, что на него ответили.

Лара на юматери я детей и дом обсуждаю

а я тут все обсуждаю.

Лара а вы все вопросы в песочнице решаете, да

я там вообще обычно формочки ворую

Katy7788 нет, не понятно. Я по другому общаюсь и на самые разные темы. С людьми у которых одна сфера интересов, детская площадка, я общаться в принципе не буду.

Огорчу, Вас - таких людей в принципе не существует))) Если они не общаются с вами на другие темы, то дело в Вас?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы