Бесят мамы на площадке.

Сиpин Анонимы как всегда в своем репертуаре.

да, любят меня, озорники

Анонимный ник запросто, после родов многое меняется, в т.ч. и восприятие ранее не приятых вопросов.

из моего жизненного опыта, никто не поменялся. По всем было очевидно заранее, каким будет. Некоторые даже удивили, что все таки не сьехали совсем. Так, по мелочи
Никого не знаю, кто стал бы резко другим человеком.

Еленочка+ Вам пытаюсь донести-факт-написание указаний-что делать или не делать от конкретного человека!Это важно-)

Еленочка+ Указание где?

еще раз объясню теперь уже вам - екатерина постоянно высказывает мнение о том, что ее вобщем то не касается

Анонимный ник сдерживаются в вашем присутствии

не все же мои подруги, многие понятия не имеют о моем отношении к материнству
ну а подруги и так понятно, что я бы не дружила (как и они со мной) с яжематерью и до детей, они же такие во всем.

012345 екатерина постоянно высказывает мнение о том, что ее вобщем то не касается

вы будете решать, что меня касается, а что нет? Попытки упорядочить мир, отнести его к определенным категориям, указать что кого касается, это вообще показатель довольно сильного нервоза.

многих приятных мне пользователей вижу в разных темах, их интересно почитать, одну екатерину вижу в основном в детских темах с обсуждением и осуждением

Анонимный ник с не подругами довольно странно откровенничать по таким вопросам)

ну вот они и не знаю, что надо при мне сдерживаться.

012345 одну екатерину вижу в основном в детских темах с обсуждением и осуждением

я бы вам рекомендовала обратиться к специалисту, галлюцинации это очень тревожный признак.

Katy7788 довольно сильного нервоза.

да не волнуйтесь вы за меня )))
просто читаю детскую тему и на пол страницы ваши ценные мысли
мешает читать интересные мнения

Katy7788

пошла я во взрослую тему про красивых мужей, вас там к счастью нет

Что у нас тут?Срач?

012345 просто читаю детскую тему

если вы считаете эту тему детской, то вам бы опять же задуматься о своей способности мыслить.

Анонимный ник не все впадают в безумие после рождения детей

ну так я об этом))

012345 мешает читать интересные мнения

еще раз, игнор вам в помощь.

012345

Около ника пользователя есть волшебный крестик. Один клик и проблема исчезает.

012345 екатерина постоянно высказывает мнение о том, что ее вобщем то не касается

И я вот ещё раз напишу-факт-написание!Пустословите!

Bugagа Что у нас тут?Срач?

ага развели аж на семнадцать страниц

Сиpин Один клик и проблема исчезает.

Так так не интересно,с кем тогда препираться анонимам)))))

Анонимный ник даже с той, которая думает, что уж с ней-то точно никогда подобного не случится.

я думаю нормальные люди не зарекаются, но и я ни разу не видела, то бы такое случалось с тем, кто не был расположен.

Сиpин Около ника пользователя есть волшебный крестик. Один клик и проблема исчезает

я просто обычно пробегаю глазами, не вчитываясь
сегодня решила почитать, видимо зря ))

Bugagа

Аноним просит помощи, как я могу пройти мимо?

Сиpин Аноним просит помощи, как я могу пройти мимо?

ты тоже сегодня добрая. Это день, видать, такой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы