Бесят мамы на площадке.

Katy7788 ты тоже сегодня добрая.

Я всегда добрая, когда тепло.

Аноним автор темы Ну реально бесят

те, кто уши греет о чужие разговоры

Сиpин Я всегда добрая, когда тепло.

кстати, у вас уже правда есть арбузы? у нас продают типа ваши. Их еще нельзя есть, наверное?
И не говори, что не знаешь

Забыла дописать: еще я красивая и умная.

Аноним автор темы . реально бесят,всех интересов:детские шмотки,бабские шмотки,з\пл мужей своих и чужих,сопли ,поносы и прочее..

Ну расскажите им о своей возвышенной офисно-продажной работе, или лекцию о творчестве передвижников прочитайте.

Katy7788 у вас уже правда есть арбузы?

Ну ваще, в этом году рано начали собирать, первые уже появились. Я даже ела, но он не сахарный пока, хоть и сладкий.

А так-то спрашивай, откуда конкретно. У меня подруга так по московским рынкам ходила, когда только в Москву переехала. Доставала продавцов, требовала сказать название населенного пункта или хотя бы района, откель помидоры привезли.
Обычно разговор заканчивался следующим:"Ты из Астрахани, что ли? Иди уже отсюда, а."

Сиpин Обычно разговор заканчивался следующим:"Ты из Астрахани, что ли? Иди уже отсюда, а."

Сиpин А так-то спрашивай, откуда конкретно.

а откуда надо? я спрошу)) а то у нас они все из Астрахани, у кого не спроси

Katy7788

Ну хотя бы район, пусть хоть название скажет. Так-то во всех выращивают. Но в Москву часто везут из Саратова, например, а на ценнике что хочешь написать можно.

Сиpин Ну хотя бы район, пусть хоть название скажет.

ага, спасиб. Буду приставать. Чувствую и меня погонят

непонятно чего так анонимы взъелись....мне тоже кажется не то что бы фу....но не очень правильным кормить грудью до полутора лет ребенка, хотя своих обоих до такого возраста примерно и докормила.... и че плохого в том что человек не имеющий детей о них рассуждает, у меня друг когда был бездетным и холостым, очень живо интересовался воспитанием детей и очень интересно на эти темы рассуждал...я вот например о многих вещах задумалась.....а теперь у него свои дети и его сильно переклинило...причем так что я в шоке даже...это на тему, что люди не меняются, может и нет, но с появлением в их жизни чего-то нового, могут раскрыться те грани характера, которые до этого нельзя было полностью увидеть и оценить....
я тоже не люблю детские площадки, почему-то мне сложно начать общения с мамочками....а после этого форума так и подавно фиг его знает что там у нее в голове, тут она улыбается и вежливо спрашивает про какашки, а потом идёт на форум и фукает о том что как это противно и достало

012345 пошла я во взрослую тему про красивых мужей, вас там к счастью нет

эээ...вы малость промахнулись....там Катя тоже есть

бесят дамы, кормящие грудью на людях, в подследниках, в бабско-тетских шмотках, у которых мужья красивее, которые болтают о фекалиях детей и не используют памперсы для вышеназванных...................НЕ МОГУ, как бесят!!!!!!

Сиpин Аноним просит помощи, как я могу пройти мимо?

Вот именно!!!

Сиpин Но в Москву часто везут из Саратова

Самые вкусные арбузы ела в Саратове! А с астраханскими отношения сложные, нам везут что-то отдаленно напоминающее арбузы.
Вот вам, тетки, пример интеллектуального разговора в песочнице. Арбузы обсудили, мнение высказали.
Хотя я тоже не могу участвовать в разговоре - дочери 20 лет, возраст песошниц давно позади....

Аноним автор темы Я бы туда и не ходила,но ребенок-то просится.

а вас кто-то заставляет с ними общаться что-ли? ребенок играет, вы за ним присматриваете, книжку читаете - нафиг разговоры водить с кем не попадя?

Прочитала первые пару страниц:)
Проблемы особой не увидела, если честно:)
У меня сыну 1,3 - гуляем и одни, и с компанией. По настроению.
Если идем с компанией - то либо вместе носимся по площадке за детьми (с горки помочь скатиться, на лестницу залезть), либо можем поболтать про "бытовуху" - и про магазины, про шмотки, и про здоровье детей:)
Если иду одна и сын спит - беру планшет, читаю в свое удовольствие или музыку слушаю:)
На мам на площадке не раздражаюсь

Аноним Самые вкусные арбузы ела в Саратове

Да щаз же.
Астраханские -самые вкусные, и помидоры тоже, да-да-да.

Ну разные есть мамочки. Есть тактичные и разговоры с ними легкие, увлекательные, а есть реально навязчивые и как сплетницы, все про всех.
Все страницы я не читала в этой теме, возможно уже повторюсь, начинать надо с себя. Сам не суди, да несудим будешь.

А я люблю мамаш на площадке
И общаюсь с удовольствием
Я вообще всех люблю
и арбузы тоже

меня никто не бесит пока дочку выводить не начинают. Вот не любит она свой велик давать, нет блин нихрена не понятно . После очередной дочиной истерики и моей просьбы оставить в покое велосипед эта женщина сделала фииии... и стала объяснять своей что бывают такие не хорошие дети.

а и ещё бесит когда дети начинают лезть в пакеты к нам, а мамы смотрят и ноль эмоций. поэтому крайне редко ходим на площадки

Miranda Мамы у нас все адекватные и хорошие. А вот мОлодежь лет 13-14 катающиеся на качелях-каруселях с дикими воплями с обязательным матом сильно бесят. Задолбалась просить их не матюгаться-им пофигу.

у нас один папа так на площадке хорошо им сказал, я запомнила его реплику: если вы такие взрослые что уже материться научились, так уходите с детской площадки.

вот почитают мамашки темку эту, выйдут завтра в песочницу и ....тишина.... никто ни кого бесить не будет
а по теме: полезными бывают беседы у песочниц. Можно узнать где что купить подешевле (чем не ю-мамская статья от шопоголиков), где какой врач хороший (темы "а подскажите хорошего лора, стоматолога и пр.), какой садик/школа хороший, какие где воспитатели/учителя ("Детский сад" и "Школьники"), кто из деток чему научился ("Ранее развитие" или "а что умеет ваш малыш в ... мес/лет"), у кого какой муж, зарплата, ипотека (Семейные конфликты, Самостоятельные мамы, Жилищный вопрос) ну и т.д. и т.п. Так что ю-мама - та же песочница, только размером побольше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы