Бесят мамы на площадке.

Хоспади, мы и на работе почти тоже самое обсуждали я вот очень хочу на работу, но сыну 1,3 и я сижу с ним дома. Хочу вернуться в тренажерку, но опять же некому сидеть. Кучу всего хочу сделать, но жду пока подрастет)))) и потом специфику моей работы мало кого интересует и нравится, мы даже когда с коллегой гуляем с колясками-тоже о работе не много то разговариваем. Че о ней говорить, когда ты в декрете?? Бесполезно вздыхать-ах как я хочу работать?? Ну бред ведь. Люблю с соседками потрепаться, о казашках кстати, говорим крайне редко. И можно много нового подчеркнуть их эт разговоров

нормально общаюсь со знакомыми. кроме какашек и свиней-светок есть темы для разговоров, слава Богу. :)

Аноним автор темы ситуацию в мире

в песочнице? напоркуа легкий приятный необязывающий треп перевоить на политические споры?

зы ктов ам мешает предлагать темы для разгвоора.и чем вам плохо от обсуждения шмоточек?

Автор, а Вас силой в "курятнике" держат? Сколько раз была на площадке, всегда есть кучка, бурно обсуждающая какахи/мытье полов и есть "отдельно ходящие" мамы. А Вы прям хотите и в обществе потолкаться и чтоб там о высоком говорили.

Katy7788 у меня вот подружки вообще не говорят о какашках.

здорово. у меня одна с 4-м сейчас, тоже о какашках не говорит, а другая уже 9 месяцев только о какашки/зубки/прибавка в весе/прикорм/игрушки/прививки реально стараюсь меньше общаться, т.к. не интересно.

MiSteriya а другая уже 9 месяцев только о какашки/зубки/прибавка в весе/прикорм/игрушки/прививки

У меня такая же есть знакомая. На вопрос: "Как дела?" отвечает "Мы сели", "Мы поползли", "Мы улыбнулись" и прочее. Это здорово конечно, долгожданный ребенок, но напрягает малость, когда только такие ответы

Откуда вы таких мамашек берете?
У нас во дворах окрестных все адекватные, интересные, никто про сранки-пеленки не разговаривает

MiSteriya а другая уже 9 месяцев только о какашки/зубки/прибавка в весе/прикорм/игрушки/прививки

я с такими просто не могу дружить, априори.

Знаете есть такое мнение что
Есть две категории женщин: кошечки и курочки. Кошечки могут гулять сами по себе, у них свои интересы, если и дружат, то с такой же кошечкой и чаще это большая редкость. А курицы весело собираются в курятник, там им всегда есть кого обсудить. И причем каждая курица считает, что она лебедь.
У нас тоже есть такой курятник, никогда не было желания примкнуть к нему. Они все обусудят, и кто во дворе квартиры в ипотеку купил, и у кого какие дети, и явно не любят тех кто не с ними.
Фууу! Я вас автор поддержу, я тоже не люблю эти курятники.)))

(НЕ)довольная На вопрос: "Как дела?" отвечает "Мы сели", "Мы поползли", "Мы улыбнулись" и прочее

вот честно, ребенку скоро 5, а меня только сейчас отпустило от мыканья)))
До этого тоже был такой грешок

Аноним Есть две категории женщин: кошечки и курочки. Кошечки могут гулять сами по себе, у них свои интересы, если и дружат, то с такой же кошечкой и чаще это большая редкость. А курицы весело собираются в курятник, там им всегда есть кого обсудить. И причем каждая курица считает, что она лебедь.

а еще бывают змеи

Автор, а Вы зачем подслушиваете?? Ну живите в своем мире, чего уши греть

Аноним У нас тоже есть такой курятник, ни когда не было желание примкнуть к нему.

ну да, вы то

Аноним лебедь

Аноним автор темы

Это тема о том "Какая я умная, а другие бабы дуры"?
Обычные темы, которые могут поддержать даже малознакомые друг другу люди, которые встретились на часик и разошлись после. Никто не мешает им в другом окружении обсуждать нанотехнологии и экономическую ситуацию на Украине.

суперм@м@ Обычные темы, которые могут поддержать даже малознакомые друг другу люди, которые встретились на часик и разошлись после. Никто не мешает им в другом окружении обсуждать нанотехнологии и экономическую ситуацию на Украине.

+1

Автор, заведите подругу и гуляйте вместе.

В чем-то автора поддерживаю, ни за что бы не стала о детских какашках, шмотье и мужиках рассуждать. Мне например интересно обсудить книги, устройство Вселенной (чесслово, это не стеб), да в общем-то любая отвлеченная тема (не бытовая). Но глядя правде в глаза, никто на площадке такие темы обсуждать не будет. Мы в последнее время садики обсуждали - кто когда / куда пошел / пойдет и почему :) За неимением лучшего :)

katrishna Мне тоже такие разговоры не нравятся, по возможности не завожу разговоров. Беру с собой телефон и торгую на форексе.

а деточка сам себе предоставлен? меня вот такие тока раздражают, которые уткнутся в телефон и ничо не видят и не слышат.

Ториль-ор-Твайн Мне например интересно обсудить книги, устройство Вселенной

на детской площадке, где все время на ребенка отвлекаешься?

Ториль-ор-Твайн Мне например интересно обсудить книги, устройство Вселенной (чесслово, это не стеб)

Если такие темы обсуждать каждый день, то и они превратятся в обыкновенный треп...

Меня тож бесят ага. Важные писи, типа автора. Которые нос воротят от песочниц, стоят, типа я мимо проходила, а дети в этто время елают чо хотят.

ЕN У меня есть закадычная подружка. Мы с ней тоже может обсуждать какашки, сопли, и прочая детская лабуда, что не мешает ей быть зам предом в крупном региональном банке.

а что мешает курице быть успешной в карьере? это логично, женщина которая самозабвенно отдается всему, чем занимается. Но это не делает ее интересным человеком, для все без исключения.

Ториль-ор-Твайн Но глядя правде в глаза, никто на площадке такие темы обсуждать не будет.

о, еще одна лебядь

Танюшка_Б Автор, а Вы зачем подслушиваете?? Ну живите в своем мире, чего уши греть

Я вам ща картинку опишу. У нас большая детская площадка между двумя многоэтажками. Там много качелей, горок, домики и тп. Вот одна стоит у одной качели качает своего дитя, другая на противоположной стороне площадки, а это метров 7 качает своего в др.качели. У третьей в домике сидит, мы со своими в песочнице играем. Так вот эти три разговаривают на 7-метровом расстоянии др с др. Тут невольно слушать станешь. Причем вчера они обсуждали мамочки кот. видно недавно у нас во дворе стали жить. А те вот только-только с площадки ушли. Фууу и фууу что бы кто не говорил. Ну как бабки на завалинке чесслово!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы