Бесят мамы на площадке.

Аноним автор темы Ну реально бесят,всех интересов:детские шмотки,бабские шмотки,з\пл мужей своих и чужих,сопли ,поносы и прочее...Ни на работу никто не стремится,ни хобби никаких ни у кого.Пол помыли,постирали и на площадку языки чесать.Я бы туда и не ходила,но ребенок-то просится.

Вообще не понимаю проблемы. Тоже выхожу когда на площадку - не вижу, чтобы была возможность у кого-то особо языками чесать. Каждая за своим ребенком бегает, с горки снимает и т.п. ))) А у кого дети поспокойней и могут на час залипнуть в песочнице - можно рядом книжку почитать))) Но таких единицы. Я вообще никаких разговоров не слышу))

katrishna а еще и деньги положили под %.

Дело Мавроди живёт, товарищи!!

Katy7788 ой вряд ли

Не ставь на себе крест, 6 книг можно прочитать, я точно тебе говорю!! верю в тебя! [img][gs106.rimg.info/a5f97aa93cf081689eba93176016d277.png](/away.php?to=http%3A%2F%2Fgs106.rimg.info%2Fa5f97aa93cf081689eba93176016d277.png&s=d68a26b210b97b3f58acafdaf46012b6)[/img]

katrishna Вот реально, либо вы далекие или

над вами стебутся аккуратно, а вы даже после прочтения 6 книг ума жизненного так и не приобрели и не понимаете тонкого юмора хорошо образованных людей.

Аноним я во дворе гуляю с женой ректора университета, она с внуками гуляет. Очень интересная женщина, рассказывает куда муж и сын поехали на конференцию, то в США, то в Лондон, я наслаждаюсь прям и завидую(

Ооо это вам повезло, это большая находка такой собеседник. Клево!

Аноним Аноним
я во дворе гуляю с женой ректора университета, она с внуками гуляет. Очень интересная женщина, рассказывает куда муж и сын поехали на конференцию, то в США, то в Лондон, я наслаждаюсь прям и завидую(

Ооо это вам повезло, это большая находка такой собеседник. Клево!

А что такого? Обычные мамо-бабушкинские хвасты детьми и мужиками.

А еще эти парады мамаш с колясками вдоль всего тротуара, не обойдешь. Прут как на танках, яжематери, не обойти.
Такие видно у них интересные беседы, что остановиться и просто пропустить чел-ка ну не на секунду нельзя. Это уже культура и воспитание. Они либо есть либо отсутствие.

katrishna Я почла в своей жизни в сотни раз больше шести,

Когда успели-то? В вашем нежном возрасте уже двое детей и книжки сотнями читаете, ага))

katrishna на стеб недалеких людишек мне глубоко наплевать.

Уже 5ю страницу плевать )))

Прочитала только первый пост, может кто-то уже писал - повторюсь. А что еще я могу обсуждать с посторонними мне людьми, с которыми меня связывает только общая детская песочница?
Ставить мамочек в неловкое положение вопросом: а как вы относитесь к теме принятия абсурда в творчестве Камю?
По-моему, как раз все логично - исключительно детские темы: зубы, кормежка, игрушки, развивайки всякие. Ну тряпки - тоже вполне поверхностная тема, не требующая особой откровенности.

katrishna а на стеб недалеких людишек мне глубоко наплевать.

Не врите!-)Выдохните уже-)И правда наплюйте-не всё пошло так,как Вы задумали...ну ничего,бывает же(не всегда везёт )

Tigrа Уже 5ю страницу плевать )))

katrishna Я почла в своей жизни в сотни раз больше шести, а на стеб недалеких людишек мне глубоко наплевать.

самодостаточность. самокритика ис амоирония так и не наросла? мало читали. у вас все впереди - читайте, растите.

katrishna а на стеб недалеких людишек мне глубоко наплевать.

Давайте разбираться! вы живёте в Октобе? Октобе - город в западном Казахстане, административный центр Актюбинской области, население в 2012 году составило 367 391) мы живём в Екатеринбурге, ну я конкретно, Екатеринбург - административный центр Свердловской области, четвёртый по численности населения, население в 2012 году - 1 377 738..про Москву промолчу даже)))вы про каких людишек то тут нам втолковываете? вы в каких песочницах то бываете? до вас только докатились лохотроны и вы решили нам поведать истину в первой инстанции?

Ususik

Поддержу. Странно вообще, с чего автор решила, что у тех мамочек, которые болтают в песочнице нет хобби , необразованные и т.д. вы ведь выходите гулять с ребенком, пусть развивается. Песочница-общение для реб , моторика развивается, что-то новое от др.деток . А вы хотите подойти к незнакомой мамочке и - о чем хотите поговорить? О ликвидности, бирже, закупках, законах, путешествиях или любовниках? Самое просто -завести разговор о том, что действительно всех объединяет в декрете- еда, сон, сад,горшок и пр. Если вам вообще не хочется знакомиться и общаться-не делайте этого! А ходить, слушать и бесится-вывод, что именно вам не чем занять свою голову:-) сорри за прямоту.

Тема переросла в срач... А если по теме: на детских площадках ведь не только о какашках-мужьях-нарядах разговаривают. Можно почерпнуть много полезной информации: о садиках, воспитателях, школах развития, детских поликлиниках, магазинах и т.п.

Тоже в песочнице гуляю, и не такие уж это бесполезные разговоры. Именно там узнала, какая классная детская одежда рейма, где купить дешевле купить беговел Пуки, очень хороших детских лора и стоматолога, какие игрушки ,развивалки и книжки любят дети нашего возраста и чуть старше, замечательный отель для отдыха семьей в Турции и много всего-всего что касается детей. Я это сплетнями не считаю, кстати зар.плату мужа не осуждаю... И, конечно, без конца бегаю за ребенком, уж очень он активный)

Варварка Ставить мамочек в неловкое положение вопросом: а как вы относитесь к теме принятия абсурда в творчестве Камю?

ну вот еще теорию пассионарности можно обсудить или идеи европейского единства в первой четверти 19 века
тема прям увлечет весь двор и что называется взлетит

Ваша_тётя до вас только докатились лохотроны и вы решили нам поведать истину в первой инстанции?

плюсану. на этом форексе еще в 2002 миллионы спущены и все просрато что нажио непосильным трудом.
и в екб форексом даж с доплатой не заманить на обучение.
зы у нас курсы по форексу БЕСПЛАТНЫЕ. кроме студентов там никого нет.

Ваша_тётя вы живёте в Октобе? Октобе - город в западном Казахстане, административный центр Актюбинской области

об уровне образования я вообще помолчу, даже программа средней школы любой задротной школы урала не сравниться с вашими гимназиями, про нормальные школы даж говорить не приходится, но нет, оне все из себя.
вот и разбавили тему детского гавна и шмоток

Ваша_тётя

В школе учились??? Актобе!

Кобра А что такого? Обычные мамо-бабушкинские хвасты детьми и мужиками.

Да , вы поимите есть беседа ,разговор. И лично я не против этого. А есть реально курятник- сплетня, ну вот ушли мамочки, а они эти клуши и давай тут же им кости мыть, и квартиру то они в ипотеку, и живут они в том доме и мальчик то странный у нее, и у девочки то коса жиденькая. Это мерзко, это уровень бабы Физы из деревни Красный мотороллер.
И я поддерживаю автора, не люблю эти сплетни дворовые. Делать им не фиг, своя жизнь скучная, вот и ищут развлекух в сплетнях.

katrishna В школе учились??? Актобе!

Нет не училась

katrishna Видно.

Завидуй молча

я с форексом в 2007 завязала, оставив там 80 тыров. вот такая лошара

Magic_ Вообще не понимаю проблемы. Тоже выхожу когда на площадку - не вижу, чтобы была возможность у кого-то особо языками чесать. Каждая за своим ребенком бегает, с горки снимает и т.п. ))) А у кого дети поспокойней и могут на час залипнуть в песочнице - можно рядом книжку почитать))) Но таких единицы. Я вообще никаких разговоров не слышу))

аналогично

В те 3 минуты когда я не бегу за сыном, я предпочитаю наслаждаться тишиной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы