Бесят мамы на площадке.

moloko85l

зря смеетесь. Мужичок на работе вступил в том году - главное говорит в первую волну попасть. Честно сказать, эту тему обсуждать меня задолбало, уж лучше бы про какахи говорил...

katrishna я просто написала чем я занимаюсь

Зачем? Кто именно Вас спрашивал,чем занимаетесь???Врядли кого волнует именно Ваш досуг-)))

Аноним автор темы Ну вот сегодня обсуждали:сколько у кого дети поносили-ротовирус "ходит".Обсудили.

а вы их заинтересуйте своими темами. Слышали про "умение владеть аудиторией"? А чего сидеть и раздражаться? Да еще потом в эфир с этой темой...

katrishna либо вы далекие или я вас не пойму

Какие-то у вас завышенные требования к собеседникам, однако про какахи не скажи, про форекс не скажи, о чём с вами разговаривать то? давайте тему

Еленочка+ Зачем? Кто именно Вас спрашивал,чем занимаетесь???

людям за это платят деньги, вон она сидит и зарабатывает в инете, рекламой

(НЕ)довольная зря смеетесь

я че, я ниче...
я тоже в декрете пробовала всю эту хрень изучить, по-другому сказать не могу, тк у меня мосх сломался... я наверна курица?

Ваша_тётя про какахи не скажи, про форекс не скажи

katrishna Это не вы такие это жизнь у вас такая!

ааааааааа

moloko85l подобные темы популярны и живо обсуждаются Возможно хотят доказать обществу и себе, что онанетакая. Пообсуждают тут и по площадкам детским разойдутся общаться о вечном, ценном и наиважнейшем.

katrishna знаю одно, что само хорошо у вас получается оскорблять, высмеивать.

ну мы ж тут злые да и жизнь нас бьет, вот и ...злимся

katrishna если вы прочитали 6 книг всего за свою жизнь я вас поздравляю, кстати вы и написали что читали.

Это всё поиск, детка) прочитала меньше в разы

Раскройте секрет, какой процент от семейного дохода приносит ваш форекс? :)
Просто знаю подобных.. ну и цифры все объясняют.

katrishna

Вы успокоитесь мож с рекламой своей,и не обижайтесь,не нервничайте-а то как автору придётся новопассит купить-)

katrishna Да меня во общем то не парит все что здесь пишут

да в общем-то заметно

katrishna Изначально я просто написала что сижу с дочей и сыном на улице и чем бездельничать немного зарабатываю

Ну у других есть мужья, накопления и здравый смысл, к примеру, не думали об этом?

katrishna я уже и рекламой занимаюсь, и другое.

Не не только рекламой!И ничего другого!-)

katrishna 70%.

то есть вы сидя во дворе около песочницы, отвлекаясь на часок, обеспечиваете семью?

katrishna деньги положили под %.

katrishna Ну ничего все у вас наладится.

ой вряд ли

Katy7788 ой вряд ли

Открыла ЮМаму. Первая тема:

Аноним автор темы Бесят мамы на площадке.

Вторая тема:
Где найти психиатра

Автор, вторая тема вам в помощь )))))

Mauricia Блин,дак не разговаривайте с ними,вас заставляют?Я вон гуляю,ни с кем бесед не веду,и пофигу ваще на них и их сопли с поносами и зарплатами.

вот также. и вообще стараемся на площадке не гулять. гуляем в парках, ногами больше всего, на лазелках, а не возле скамеечек и песочниц. в конце прогулки только на качели 5 минут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы