Не могу понять что стремного в старой машине?

Купила машину из разряда "зато не в кредит" Все знакомые чуть пальцем у виска не крутят.Лучше б нормальну в кредит взяла.А по мне нормальная это та,которая ездит.Разве нет?

какую взяли то?

Вы именно старую взяли или просто недорогую непристижную?

Milena29

VW пассат,88 год

а по мне так покупать надо машину по средствам и по возможности не влазить в кредиты.....имхо

смотря какая старая и отечественная или иномарка))) так то обычно угорают на ремонтах и запчастях)))

Если финансы не позволяют, то ничего стремного.
Я вот не понимаю, когда люди покупают какую-нибудь старую АУДИ (зато фирма, движок большой, ниче, что ей 20 лет и в ней 10 человек умерло), если за эти же деньги можно купить какую-нибудь кию новую....

Чудо рядом ...™ покупать надо машину по средствам и по возможности не влазить в кредиты

Ога,мы уже покупали мужу в кредит.5 лет платили.

Да главное,чтоб вам нравилось,вот не пофиг,что там остальные говорят?Я бы тоже лучше старую иномарку взяла.

Аноним автор темы VW пассат,88 год

дело в том, что она будет сыпаться и вы будете тратить столько же денег сколько примерно ежемесячный платеж, только еще и головняка прибавится и тачка старая

ЕN Ездит хоть?

еще как сама в шоке.знакомая подогнала за бесценок почти.

Аноним автор темы Не могу понять что стремного в старой машине?

Как эта чо? Мой БМ вон на ведре бы не поехал. А ОТ он презирает. Так что ему проще было не работать - ездить-то на работу не на чем.
У всех свои понятия :)

moloko85l она будет сыпаться

она уже рассыпалась. и сын знакомой ее почти всю перебрал

Лика-2 Я вот не понимаю, когда люди покупают какую-нибудь старую АУДИ

А я бы с радостью взяла,люблю ауди,даже старые.

Лика-2 если за эти же деньги можно купить какую-нибудь кию новую....

Нахрен вот она мне не уперлась никуда,страшные все,дизайн вообще не нравится.
Короче,да,вам не понять.

стремно то, что она ломается очень часто. Причем поломки могут быть очень досадные, но если вы по городу ездите, эвакуатор и сервис доступны, то почему бы и нет.

Аноним автор темы она уже рассыпалась. и сын знакомой ее почти всю перебрал

да я не против. просто опыт у меня был. несколько раз старые тачки покупала и у знакомых и за бесценок. и делала кап ремонт после покупки, а потом каждый месяц на 7-8 тысяч попадала. ну может вам повезет

я бы гоняла за бесценок на стареньком ведерке )))
Сегодня стояла на остановке что-то долго, мимо меня тетка на копейке несколько раз прогнала туда-обратно ))) Пока я стояла полчаса, она уже тонну дел переделала )))

Ususik Пока я стояла полчаса, она уже тонну дел переделала )))

Вот!И я себя привязанной чувствую.Пока муж с машиной на работе(а он там почти всегда) я толком ничего сделать не могу.

Чудо рядом ...™ надо машину по средствам и по возможности не влазить в кредиты.

+1000000

Mauricia А я бы с радостью взяла,люблю ауди,даже старые.

Лика-2
если за эти же деньги можно купить какую-нибудь кию новую....
Нахрен вот она мне не уперлась никуда,страшные все,дизайн вообще не нравится.
Короче,да,вам не понять.

Я к примеру сказала... мне киа тоже нафиг не нужна, но раздолбанная ауди, тем более

вас, автор, устраивает-и хорошо.
кому какое дело?)
наша первая машинка была такая, что в один прекрасный день труба выхлопная отвалилась), погрузили в багажник, чтоб выкинуть и трубу и машину)
зато благодаря ей заработали на машину получше, потом еще получше.
так что.
кто уж как умеет, так и живет.
стыдного ничего не вижу.

NataliaNatalia вас, автор, устраивает-и хорошо.
кому какое дело?)

NataliaNatalia стыдного ничего не вижу.

++++

главное автор, чтобы тормоза у нее работали. это я серьезно.

ничего стремного, главное, что бы ездила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы