Не могу понять что стремного в старой машине?

15 минут позора и я на работе (с) надпись на Оке

ой, да какой позор? где?
в чем позор то?)))

ВДУЧ 15 минут позора и я на работе

мне вот абсолютно пофиг. у меня матиз и меня он устраивает более чем. есть возможность поменять на что-то попрестижнее, но я не созрела морально

поздравляю! первая машина-как первый парень.................любимая и куча исправимых косяков)

sherlocked поздравляю!

спасибо!

Аноним автор темы

я рада за вас! Правда)

нужно жить по средствам, не приемлю кредиты
На счет старая-не старая, куча примеров как 18-летняя машинка- меняешь масло, колодки и все хорошо, а другие у 3-5 летних машинок каждый месяц вкладывают в ремонт деньги...ну и может ваша "старушка" вообще в отличном состоянии

Чудо рядом ...™ а по мне так покупать надо машину по средствам и по возможности не влазить в кредиты.

++
но по мне - по средствам - это все таки не 30-летний автомобиль, а марка попроще но не старая.

Автор, а скок стоит? интЭрЭсно )))

Аноним автор темы Ога,мы уже покупали мужу в кредит.5 лет платили.

Из крайности в крайность прям) 88 года - бензина-то много кушает? Меня только это останавливает, тоже надо покупать машину на работу ездить, а денег нет))

Аноним автор темы VW

они в войну фашистов поддерживали

ну реально ведро. 88 год -это даже не тинейджер.

Аноним автор темы 88 год

это сильно
лет 12 назад была у меня Вольво 85 года
ласточка, конечно, после отечественной классики
но за год эта "ласта" сожрала на запчастях и ремонте почти столько же, за сколько я ее купила

Emika куча примеров как 18-летняя машинка- меняешь масло, колодки и все хорошо

Согласна, но мы все равно этой весной поменяли 12-летнюю машинку на 4-летку. На более свежей все таки спокойнее, тем более ипотека впереди маячит, там не до машин будет.

Аноним автор темы VW пассат,88 год

вот посыпится, тогда поймете что именно имели ввиду знакомые.
у нас у знакомого была такая, фолькс только джетта. всё было ок в ней, но потом резко посыпалась и хана ей, продал её купил шанс ,ездит не взрагивает. просто на шанс у людей мнение ФУУУ запорожец, а я в ней поездила, нормуль машина.

Стремного ничего нет. Но чудес не бывает. 88 год - это старое корыто, хоть и немецкое. Это износ деталей двигателя, это расход масла и бензы. для вас - это вкладывание денег в черную дыру. Это будет. Ваши знакомые не дураки совсем. Продавайте быстрее. Берите кредит в 30% от вашего дохода и покупайте новый автомобиль, пусть даже таз или китай. И выйдет дешевле и будете уверены, что ночью не будете в юбке голосовать на обочине.

мне не стремно было бы )
сама скоро куплю себе рено логан 07 года. Зато за наличку не в кредит. Первой машиной будет

ВДУЧ 15 минут позора и я на работе (с

88-это сильно, конечно, но ездит и ладно

Kenny1228 рено логан 07 года

это еще ничего, у меня таз того же года рождения, зато не в кредит

kAZa мне вот абсолютно пофиг. у меня матиз и меня он устраивает более чем. есть возможность поменять на что-то попрестижнее, но я не созрела морально

вот 100+!!!
новая матюха в кредит, лучше почти моей одногодки любой марки!!!!!
взяла за пять лет по 8 в месяц это для меня нормально! совсем не урезая семейный бюджет имею новенькую машинку, ни где не стучит, не скрипит, ни чем не воняет, кресла не разваливаются., за 5 лет я получу с неё всё! с процентами и даже больше! и спокойно продам дальше милой автоледи.
для меня, начинающего водителя воженее не мощьность движка, а комфорт в салоне(как не смешно бы это звучало про Матиз ) как пасажир поездила я на разных старушках....не хочуууууу!
Поменяю Матюху только на новый приличный авто, пусть и снова в кредит

Поздравляю с покупкой!
Из плюсов видимо один- цена.
А вот минусов маячит много в перспективе- отсутствие запчастей , верней всего и бенза много жрет, и масло тоже, кузов тож погнил скорее всего (пороги то 100 %, а это уже в сервисе на подъемник даже и не поднимут на ремонт).
Иногда лучше взять небольшой кредит, чем работать на машину.

Ой, мне б ваши проблемыыыы))))))
меня муж на ИЖ посадить хочет

Валенти Матиз)

небезопасная машинка при серьезной аварии.

Анонимка небезопасная машинка при серьезной аварии.

а ведерко 88 года безопаснее? ну и что такое серьезная авария? мужик вон в выхи в Kia Sportage чуть не убился. в коме лежит. а там даж подушки безопасности есть. или есть критерии серьезности аварии?

а если под фуру заехать, то ни у одной машины шансов не будет.

Не стремно нисколько. Мне тоже пофиг на чем ездить, щас вон Тойота 1997 года стоит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы