Не могу понять что стремного в старой машине?

очень даже не стремно. отец у меня шарил в машинах лучше, чем в чем бы то ни было, пропустил через свои руки сотни разных тачек, откатал лично еще больше. был уверен, что чем старше машина, тем качественнее. раньше лучше в разы собирали. я полностью согласна.
только вот ремонт некоторых старушек может ой как по карману вдарить, потому с умом надо выбирать и по финансам все продумать.

аноним что чем старше машина, тем качественнее. раньше лучше в разы собирали.

ну да, колеса у нее наверное не отпадут. но вот хоть как качественно собирай, но скажем так, естественный износ никто не отменял. масла и бензина всяко потреблять будет больше, чем новая.

Мне все равно на мнение окружающих. Главное, чтобы ездила и не подводила. Будет совсем сыпаться-продадите.

Только что спросила у мужа сколько наша шкода филиция кушает по трассе-6,5 на 100км. Меня такой расход очень устраивает. Если чо, машина 98 года.

Аноним 88 года безопаснее?

вот точно не стала бы рассматривать такую машину в плане безопасности, она и сама на ходу может вычудить, ну и моя позиция , лучше на глушняк, чем инвалид на всю жизнь
А новая машинка и реагирует быстрее и прощает новичку некоторые ошибки....
Ну хоть какую марку предложи, не сяду я на ровестника моего. придел 5-7 лет.

Mauricia А я бы с радостью взяла,люблю ауди,даже старые.

)))
купите мою через год она уже будет СТАРАЯ)))

tibif они в войну фашистов поддерживали

Хьюго босс тоже форму эсэсовцам шили
и че?
а херх-любимая тачка Гитлера))
люфтваффе-ныне люфтганза)))
только по теме.
если вы автор не можете понять чем отличается старая тача от новой.
надо просто купить после старой-новую.
и понять ,наконец,в чем СУТЬ ЕСТЬ разница)))

Мой муж всегда говорит, главное, чтобы ездила и не подводила. За несколько лет накопили на новую. Три месяца назад купили санйонг актион. Но старенькую не продаем (14-я модель 2003 года). Я до сих пор на ней разъезжаю. Конечно, на новой комфортнее, но на старой привычнее. И нисколько не стремно. А племянница у меня (надо сказать, весьма современная и гламурная девушка) года 2 или 3 на москвиче ода ездила. И ее знакомым не стремно было с ней кататься. Так что не парьтесь

Аноним вы считаете, что КИА - это машина? это корыто с болтами.

Не знаю, не ездила, у меня тойота

Аноним за деньги - это реально стремно.

я вообще на кетайском мопеде на работу езжу

Аноним вы считаете, что КИА - это машина? это корыто с болтами.

о! а ваз или волга - это что? велосипеды? очень много зависит от водителя. кто-то на крутейшей тачке, которая все сама-сама в том числе парковаться, ездить не может. а кто-то на неновых вазах нормально ездит. что за дискриминация?

зы. но все-таки даже фольц 88 года - это чересчур. я бы побоялась, что встанет где-нибудь на трассе не пойми почему.

Аноним вы считаете, что КИА - это машина? это корыто с болтами

то-то на нее 5 лет гарантии дают, как ни на одногонынешнего немца. А немцы и японцы нынче рассчитываются производителями ровно на гарантийный срок, ибо невыгодно закладывать в них бОльший запас прочности. Корейцы, дабы занять свою нишу, пока стараются, посему качество у них весьма и весьма. Почитайте обзоры.

у меня фиат 98го
тоже не в кредит, в декрете был куплен
езжу 2 года. эксплуатация жесточайшая. межгород, бездорожье...
вырвала ей бампер плюсом в яме.
по ремонту выеживаться начала тока вот полгода как. лечу ее и лечу....ну не так много вложила в глобальных масштабах, тыщ 25. всю ходовку почти поменяла
воот!
такта я довольна
тока страшная она у меня, как вся моя жись

Аноним VW пассат,88 год

Это уже автоклассика Надо с аукциона продавать за большие деньги.

ничего стремного, но стремиться надо к лучшему. однако кредиты-зло. Ваш КО.

Не могу понять что стремного в старой машине?
тоже что и встарой потрепаной обуви к примеру
тут два варианты, либо вам должно быть стремно что вы на такой и вы стремитесь к лучшему и берете кредит, либо вам должно быть пофиг на чужое мнение и тогда вы не задаете это вопрос в названии тему,
вряд ли вам скажут что дряхлая машина года вашего рождения примерно это круть, ну если только эксклюзив прямо, где мотор от мерса и она вся отреставрирована, тогда может..

VW88... У мужа 10лет назад был, 5-летний. Он на нем 4 года отъездил, продал в 2004г, те год выпуска 1999г. Продал,потому что вложил в него раза в 2 больше, чем была его цена изначально.... Дай бог чтоб вам его достойно "перебрали" перед продажей и проблем у вас не возникло, так-то страшно да, если что-то в дороге случится...

undefined

Нинчик волга - это что? велосипеды?

это баржа я свою любя так и называю
к слову - брали ее в кредит папе, но так получилось что ездила на ней только я, машине сейчас 8 лет - проблемы только с подвеской

moloko85l
дело в том, что она будет сыпаться и вы будете тратить столько же денег сколько примерно ежемесячный платеж, только еще и головняка прибавится и тачка старая

Автор не слушайте не кого а то советчиков много а ездить вам!!! У меня был опель 93 года+дизель любила ее безумно, в обслуживании была как автотаз

Нинчик а ведерко 88 года безопаснее?

даже 80 года авто безопаснее чем наша 2014 года. все в сравнениииииииииииии))))))))

Латинка Только что спросила у мужа сколько наша шкода филиция кушает по трассе-6,5 на 100км. Меня такой расход очень устраивает. Если чо, машина 98 года.

опять же дизель 93 год по трассе 4 литра, город 6 литров движ 1,7 масло раз в год

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы