Попросил подождать((((

Такая ситуация у мужа любовница.Он все рассказал. Сказал что ему нужно время все осмыслить но и ее он пока не может бросить с собой ничего не может поделать,вообщем подумает с кем ему быть .
Мы много с ним вместе прошли и плохого и хорошего , есть дочь маленькая. Может у кого в жизни было такое чем все закончилось???

аноним автор темы Может у кого в жизни было такое чем все закончилось???

Чем вам поможет чужой опыт?

аноним автор темы Сказал что ему нужно время все осмыслить но и ее он пока не может бросить с собой ничего не может поделать,вообщем подумает с кем ему быть .

Нахрена, спрашивается, рассказывал?

По мне так унизительно ждать его решения. Берите свою судьбу в собственные руки

аноним автор темы Сказал что ему нужно время все осмыслить но и ее он пока не может бросить

Хитрожопый какой.Пытается на двух стульях усидеть))

Дуля_з_маком

просто хочу узнать чем обычно заканчивается все это.

Рассказал потому что увидела что сильно изменился, начала расспрашивать он выдал

аноним автор темы просто хочу узнать чем обычно заканчивается все это.

так у всех по разному, ни кто вас обнадеживать не будет

гоните его, установите срок для возврата, быстрее вернется.
Потому что если на его условия согласитесь сейчас, то он с вами поваландается какое-то время, потом пойдет к ней пожить сравнить, потом обратно придет, потом опять к ней, длинная история будет очень

аноним автор темы чем обычно заканчивается все это.

разводом, чем.

аноним автор темы вообщем подумает с кем ему быть

ахренеть

предложите развод, а там и узнаете чем дело закончиться, чего тянуть кота за яйца

аноним автор темы просто хочу узнать чем обычно заканчивается все это.

шлялся от нее ко мне, от меня к ней, долго, в итоге нашел третью, развелись

Katerinadiz ахренеть

так чего ты хочешь от мятущейся мужской души?

Аноним так чего ты хочешь от мятущейся мужской души?

какие нежные сопли он повыбирает.. красавиц, блин.
как там Натали говорила, я б его ссаной тряпкой по мордасам, устроил тут лотерею

пусть думает на территории любовницы... а то будет нервы мотать бегать туда-сюда... гоните вы его..

Ахаха, и рыбку съесть, и так сказать не сесть. Он там будет гулять вдоволь, а вы с платочком у окна. Ну нафиг. С вещами на выход, быстро поймет куда ему надо.

аноним автор темы вообщем подумает с кем ему быть .

жесть
Автор,вы серьезно намерены ждать,пока это ушлое существо сделает выбор?

Аноним он с вами поваландается какое-то время, потом пойдет к ней пожить сравнить, потом обратно придет, потом опять к ней

так он нагуляется с Машей, а через месяц Таня, Катя и Марина появятся... история будет еще дольше...

Bugagа Хитрожопый какой.Пытается на двух стульях усидеть))

Седалища не хватит

аноним автор темы Сказал что ему нужно время все осмыслить но и ее он пока не может бросить с собой ничего не может поделать,вообщем подумает с кем ему быть

молодец чувак)))
а пока мужиг думает, с кем ему быть, он временно побудет с обеими. а тетки по умолчанию смиренно принимают его выбор, каким бы он ни был.
прикиньте, автор, он через полгодика скажет - ну все, я тебя выбрал, бросаю Машку свою. Вы искренне порадуетесь, что все так хорошо разрешилось, и будете дальше с ним жить?

Летиция так он нагуляется с Машей, а через месяц Таня, Катя и Марина появятся... история будет еще дольше...

не, ну а как иначе? а свобода выбора, нужно же всех посмотреть

аноним автор темы .Он все рассказал. Сказал что ему нужно время все осмыслить но и ее он пока не может бросить с собой ничего не может поделать,вообщем подумает с кем ему быть

Ответственность на вас перекладывает,

Bugagа Хитрожопый какой.Пытается на двух стульях усидеть))

развод... живет с ней..

аноним автор темы чем обычно заканчивается все это

обычно 50/50

советую пока он выбор не сделал, удалить его из поля зрения.... как бы после этой информации, у вас то же есть выбор - простить или не простить. Он думает, и вы то же думайте

заканчивается у всех по-разному. вы покажите, что уважаете себя. предложите, например, пожить отдельно. оговорите когда будет приходить к ребенку, как помогать. он так сказал, потому что ему удобно. мол, ты знаешь сама, я же не скрываю. и той паскуде не стыдно уводить мужика из семьи, где есть ребенок. потом тоже небось к ней жизнь бумерангом обернется, если ваш будет как телок по бабам ходить. сложно вам, согласна, но возьмите себя в руки, будьте сильной! - это надо для вас же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы