поговорите со мной. про свекровь

Живем с мужем и 2-х летней дочкой с характером.через неделю родится вторая. Родители мужа в разводе, живут за границей в разных странах. Свекровь приезжает 10 числа ночью, свекр 11. И у того и у другого родственники в соседнем городе за 100км. Когда родилась первая дочь их присутствие (на тот момент по очереди) для меня просто были адом. У ребенка с 1 дня были жуткие колики, я слабая, толком не знающая что делать с ребенком, с ошалевшими гормонами и она, мать которая видела сына раз в сто лет, ревнующая с диким активным характером, у нас просто была закрытая война. Ну и свекр, ,чужой мужчина в доме в 30 квадратах просто кошмар. Вот и в этот раз жду их с диким ужасом. Зная характер ребенка уверена что новую бабушку не примет однозначно. Это будет постоянное дерганье меня, ужасный напряг в то время когда и без того выкраиваю минутку чтоб отдохнуть. И муж спрашивает про мать куда ей ехать в первую очередь к нам или родственникам.я больше чем уверена что она рассчитывает на первый вариант, но мне так этого не хочется и не объяснить, обидится и кстати муж хочет оставить машину свекру чтоб если че вез меня рожать, куда он меня повезет не зная дорог и города. В общем рассудите что ли...пс основой момент еще в том что мужа то дома не будет (в плане отпуска) это мне одной такое приезжее счастье снова расхлебывать...

пусть квартиру снимет. Вам оно как вообще к новорожденному еще гостей принимать? Тем более помощи вряд ли какой получите, раз младшая чужих не принимает.

Дамиана

Так вот все типа на радостное событие едут. ..а я такая сволочь

не на вечное же поселение едут, потерпишь маленько
единственное, не поняла прикол про машину, свекра и рожать. а папаша-то, в смысле, муж, не при делах что ли? с таким же успехом мог жену таксисту поручить

аноним автор темы это мне одной такое приезжее счастье снова расхлебывать...
Сочуствую. Свёкру не доверять, скорую вызвать.
Пока вы в род.доме дочка с "новой" бабушкой?

ЕN

Так об этом и мечтаю! !! В 41 только пригласили ((((это 22 число

аноним автор темы Так вот все типа на радостное событие едут. ..а я такая сволочь

Бред какой
хотя бы месяц подождали

аноним автор темы Так вот все типа на радостное событие едут. ..а я такая сволочь

Вы не сволочь. Вы нормальная

Автор в гостинницу, ну нафига с таким отношением к родственникам, ютиться в 30 метрах. Вы враг себе?

ЛуизаВебер

Не папа при делах, просто типа если машина под боком лучше, чем он пока доберется ко мне по пробкам

никнейм

Нее он не в отпуск, в том то и дело, развлекал бы родителей, а он на работе будет

Orenka

Ни в коем разе))) к маме моей увезет муж, в др город

Lelkako

Сейчас квартира по больше)))но хрен редьки не слаще

А сказать свекрам, что не надо сейчас приезжать, вам религия не позволяет? Ужас ужасный вы описали. Я б послала всех. Далеко.

NATA66

Вы думаете меня кто то спросил? Билеты наверно за пол года были куплены
Да и наверно никому этого не понять (ни им, ни мужу) как мне тяжело в этот период. И что никого не надо и видимо первого опыта недостаточно, я же тоже не могу им запретить ехать

У мужа тут спросила, рад что родителей увидешь, ,соскучился? Выдал-нет, , они к тебе едут, поблагодарить, , поддержать. Мое выражение лица просто на камеру надо было снимать!

Автор, сочувствую вам. Если не можете изменить ситуацию, измените свое отношение к ней. Я бы этим руководствовалась, чтобы не испортить отношения с мужем, он вряд ли вас поймет, ачотакова же?
Ну и сейчас вы уже опытная мать, никого не слушайте, жестко и уверенно делайте как вам надо.

А сколько комнат дома,как вы там все спать,жить будете,если родители в разводе,а у вас еще дочь??

Я бы сказала мужу как только узнала про приезд что никто не приедет. Пусть меняют билеты и приезжают позже. Вас младшая будет ревновать, мелкий, вам будет вообще не до родни.

Ох уж мне эти благодарители и поддержатели ((( терпеть не могу, сразу говорила, что мне помогать вообще не надо, я как ласточка летаю и мне все легко самой )))

Аноним

Трешка, мы с дочей в 1, , муж в другой, а вот на счет остальных хз.надо мужу вопрос задать.все его выловить не могу на этот разговор и он ответа про мать ждет.собираюсь вот с мыслями на этот разговор, с вами решила посоветоваться

аноним автор темы

Мужу говорите: мама едет к родне, если у меня появится возможность после родов ее пригласить в гости - приедет к нам, не появится - не приедет. По обстоятельствам и НАШЕМУ самочувствию

аноним автор темы Вы думаете меня кто то спросил?

А почему вас у вас дома никто не спрашивает?

Вот если честно от форума ожидала обратной реакции, , теперь понимаю что доля правды есть в моих словах.донести бы ее как то до мужа...

аноним автор темы а я такая сволочь

ну да,смиритесь и снимите свекрам квартиру

аноним автор темы Да и наверно никому этого не понять (ни им, ни мужу) как мне тяжело в этот период.

Сколько странных людей в одной семье! Так-то обычно все понимают, что роженицам совсем не до гостей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы