Поддержите, посоветуйте, как собрать мысли в кучу(

Если бы еще месяц назад, сказали, что это со мной случится, ни за что бы не поверила(. В браке 6 лет, дочери 4 года. Всего хотели двоих детей, надо бы еще сыночка.. Рождение второго все откладывалось, то одно, то другое. В конце мая отдыхали у друзей на даче, в под выпитом состоянии случился с незащищенный секс, причем с подачи мужа. На утро я высказала опасения, что мол вдруг залет. На что муж, ответил - "ну если залет, будем рожать. Ну а вообще вряд ли - с первой почти год старались". А во мне что-то сразу подсказывало, что я забеременела. И вот два тест показал две полоски. Я просто расплакалась от счастья) Но тянула до выходных, хотела сделать ему сюрприз за пятничным ужином. Сюрприз конечно оказался сюрпризом, но вот реакция мужа...Вообщем если кратко: "сейчас не время для второго ребенка, на работе непонятки и неясно, какую зарплату и принесет через несколько месяцев, хотели же машину менять, кредит брать и на море сейчас и зимой, и мебель хотели в спальне менять. Может сделаешь аборт? А через пару лет - пойдем за вторым." Сказать что я была ошарашена, значит нечего не сказать(((. И это говорил мне мой муж??? Который день не могу собрать мысли в кучу, что делать? Кажется мне, что муж мне стал после всего этого чужим, видеть его не могу. В выходные ночевала у родителей с дочкой. Не выдержала - все им рассказала. Говорят рожать, помогут чем смогут. А от мужа моего они всегда подобного ожидали(

Аноним автор темы

Какого подобного они ожидали? Предложить аборт? Ну предложил, высказал свои мысли опасения. Не толкает же он вас на него , просто иначе смотрит на деторождение, проще так скажем . Ничего ужасного не увидела, с мужем нормально поговорить и рожать ребенка

Аноним автор темы

вот козел! Простите!

И это говорит муж, самый дорогой человек на земле? Ужас. Я была бы очень разочарована.

Аноним автор темы Но тянула до выходных, хотела сделать ему сюрприз за пятничным ужином.

как? как это можно было удержать в себе? Я не понимаю, если честно. У меня муж узнавал тут же, как только я тест делала :)

А вообще, автор, поздравляю с беременностью. Все же детей мы, женщины рожаем для себя. А насчет мужа...ну когда то все равно приходит разочарование, если оно имеет место быть. Как говорит моя подруга - мужики сволочи, счастье в труде! А точнее в детях!

ну предложил и предложил, боится, что не потянет, может в вас не оч уверен, что чуть трудность-запикаете.
а мож вы привыкли жить скажем в достатке.
вот и все.
че обижаться то? сели да поговорили нормально.
от вечно многих на эмоции тянет, да обвинения.

мужья приходят и уходят, дети остаются. Рожайте, автор. С мужем потом разберётесь.

setter

дети тоже уходят)))) в свою взрослую жизнь.

Просто Ваш муж не понимает, что такое аборт. Покажите ему инфу, что это не за хлебом в магаз сходить.... Мой муж меня на скорой из-за выкидыша провожал, вряд ли он поддержит аборт, только если по медицинским показаниям, т.к. видел и физическое и психическое мое состояние.

Аноним

не знаю) какой то он глупый. по типу- мама одна, а вот остального тож много может быть, дети одни, и так далее.
так видимо люди себя успокаивают что ли?

Вы сами немного успокойте свои эмоции и спокойно с мужем еще раз поговорите, без обвинений только. Мне кажется просто он испугался, у вас дочка только стала более самостоятельная и вам легче стало, а тут опять подгузники и ночные бдения. В отпуск то без дочи ездили, вдвоем? Может ему вас нехватает, а тут еще на пару лет он будет на подхвате и немного отодвинут. Нормальный испуг нормального мужчины.
Просто спросите что все же важнее для него, пара тонн железа и дсп цвета венге или еще один человечек с его глазами?
А тарелка супа и лишняя котлета всегда найдется!
Не грустите, все будет хорошо!!!

это он мебеля и машину завместо ребенка хочет? мда
машину отложили, подработку нашел и вперед, было бы желание

КатринаС

угу. как бы
но не начнется ли нытье-мол муж вечно на работе и вечно уставший?

NataliaNatalia дети тоже уходят)))) в свою взрослую жизнь.

нормальные дети остаются родными и во взрослой своей жизни, ещё и внуков дарят )))

setter

остаются родными и что(кстате не всегда)? они как то заменят секс и личную жизнь своим родителям? так нет.
внуки тем более))
мало того, дети могут и в австралию улететь жить и быть родными тока по скайпу.
и так далее.
всяко бывает, не надо одно подменять другим.

Успокоится ваш муж. Неожиданно для него просто. Любить еще малыша этого будет

Аноним автор темы сейчас не время для второго ребенка, на работе непонятки и неясно, какую зарплату

вы сами поставили эту причину как наиболее важную, думаю и муж переживает по этому поводу .. вчетвером вас ваши родители прокормят пока муж работу искать будет?

я вот как то не думаю что бывает прямо идеально время для рождения детей: вечно то ипотеки, то кредиты, то надо ремонт делать, то мебель обновить и тыпы. это жизнь и это нормально. не нормально когда это стоит выше детей.

Zezka не нормально когда это стоит выше детей.

+10000000000

Zezka не нормально когда это стоит выше детей.

Да ладно, приоритеты у каждого свои. Тем более у женщин и мужчин. Редкий мужик хочет ребенка так, как женщина.

Аноним автор темы случился с незащищенный секс, причем с подачи мужа. На утро я высказала опасения, что мол вдруг залет. На что муж, ответил - "ну если залет, будем рожать.

напомните ему об этом.
Тогда вы могли срочно в город поехать за постинором, но он вас успокоил тем, что не против беременности.

Первое предложение аборта- спишите на панику, ну дал слабину, испугался. А вот если дальше будет про аборт говорить- то это уже подлость

Ольга (Лёлик) Редкий мужик хочет ребенка так, как женщина.

согласна. ну вот поэтому женщина и должна все просчитывать и думать наперед.

Zezka должна все просчитывать и думать наперед.

автор и проссчитала, только без учета мнения мужа.

Автор, ничего страшного в словах мужа не увидела. Ну растерялся мужик, бывает. Не готов оказался. Одно дело, когда просто хотелка, а другое, когда свершившийся факт. Поставит свои мозги он на место, успокоится. Еще как ребенка любить будет.

Аноним автор темы В выходные ночевала у родителей с дочкой. Не выдержала - все им рассказала. Говорят рожать, помогут чем смогут. А от мужа моего они всегда подобного ожидали(

А вот здесь с Вами полностью не согласна! Проблемы в семье, должны решаться только в семье. Родители, братья, сестры, друзья, товарищи- вообще посторонние люди в семейном конфликте. Вы с мужем помиритесь, а родители так и будут на него злиться, ибо своего ребенка всегда жальче.

аноним автор и проссчитала, только без учета мнения мужа.

а у мужа просто испуг, считаю. ну и в любом случае дети-это прежде всего для женщины.

аноним автор и проссчитала, только без учета мнения мужа.

Аноним автор темы На утро я высказала опасения, что мол вдруг залет. На что муж, ответил - "ну если залет, будем рожать.

а это не мнение мужа? или оно должно быть в писменной форме и нотариально заверенное?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы