Поддержите, посоветуйте, как собрать мысли в кучу(

Zezka а у мужа просто испуг, считаю. ну и в любом случае дети-это прежде всего для женщины.

вот не пошла б я на аборт из-за новой машины и мебели в спальню. одно дело НЕ залетать ради каких-то материальных целей, и другое дело- аборт.
а муж канеш вызывает тут вопросы. может, дурачок просто? ;)

ms.lora Еще как ребенка любить будет.

Или не будет. Что тоже нельзя отрицать.

Яблоко
вот не пошла б я на аборт из-за новой машины и мебели в спальню. одно дело НЕ залетать ради каких-то материальных целей, и другое дело- аборт.

дык да.

Яблоко а муж канеш вызывает тут вопросы. может, дурачок просто?

ну мя удивляет что он так просто рекомендует аборт. может автор уже сделал несколько абортов от него и для него это норма? не знаю...

защитная реакция у него скорее всего, испугался, что не потянет. говорить с ним, уговаривать рожать, второй ведь только, не пятый... и жилье свое как я поняла у вас есть. ну и думать о запасном аэродроме и о своем заработке на всех. даже идеальные мужья бывает превращаются в неидеальных.

Да испугался мужик просто, что вы прямо... Вы родите, в декрете сидеть будете, а ему пахать как ломовая лошадь, вот и ляпнул, что в голову взбрело.

Спокойно всё обговорите, кредит и прочие дела могут подождать

Zezka ну мя удивляет что он так просто рекомендует аборт.

Для мужика аборт это ничего страшного, они же не знают, что это.

м... да... Да испугался мужик просто, что вы прямо... Вы родите, в декрете сидеть будете, а ему пахать как ломовая лошадь, вот и ляпнул, что в голову взбрело.

++++++ Конечно.

Ольга (Лёлик) Для мужика аборт это ничего страшного, они же не знают, что это.

все по-разному считают.

Zezka все по-разному считают.

И тем не менее.

Ольга (Лёлик) И тем не менее.

Я согласна, большинство мужиков считают, что аборт это как зубы почистить.
Мне, канеш, было бы не приятно услышать такое от мужа, после ППА с его подачи и слов "если чо, родим", но я бы не к маме пошла, а расписала бы все прелести аборта, по реакции смотрела бы. Ну и выяснила бы, какого лешего ему кровать дороже ребенка)

м... да... Да испугался мужик просто, что вы прямо.

Старнно...испугался мужик..взрослый мужик, работающий, не школьник ведь. Тем более есть первый ребенок. Испугался. Жена ведь беременная, а не любовница. Я б тоже обиделась и в голове засело бы.

м... да... Да испугался мужик просто, что вы прямо... Вы родите, в декрете сидеть будете, а ему пахать как ломовая лошадь, вот и ляпнул, что в голову взбрело.

Спокойно всё о

Неа, не правы. Мужик - глава, на нем ответственность и ему отвечать за свои слова. В данный момент он просто зассал. Вот за такого зассанца она вышла замуж и теперь она "за каменной стеной"((( Автору совет не истерить и родить ребенка.

аноним он просто зассал

Ну хорошо пусть будет так! Только это сути не меняет, все равно придется с мужем разговаривать! Все мы тут грешные и порой необдуманно высказываем свое мнение. Да не приятно, но задача автора всё повернуть в такое русло, чтобы семья оставалась семьей, в первую очередь!

Яблоко а муж канеш вызывает тут вопросы. может, дурачок просто?

Ну вот у меня не вызывает муж вопросов. Ребенок не спланированный, реакция мужа адекватная. Если бы планировали, старались, а он вдруг в отказ, ну тогда да, неадекват. А тут русское авось и вышло боком.

ЕN Ну не хочет муж второго ребенка сейчас и что в этом такого?

да? а перед незащищенным ПА хотел. и наутро после хотел. а теперь зассал?

ЕN Устал. Тоже имеет право.

Головой он устал думать, думал головкой.

Аксиния Ребенок не спланированный,

Т.е. при намеренном НЕ предохранении он рисков не осознавал? Он

Яблоко дурачок просто?

Яблоко перед незащищенным ПА хотел. и наутро после хотел. а теперь зассал?

+++

ЕN а у нее вместо головы что? Незащищенный. Дак защищайся. Или не пей.

Ну она ж готова к залету, он нет.
Но предохраняться должна она, чтоб не дай бог избежать такой реакции мужа?

ЕN Кать, а у нее вместо головы что? Незащищенный. Дак защищайся

так она готова рожать. и у мужа уточнила. он тоже готов был. надо письменное согласие, нотариально заверенное, требовать?

кася попова хотели же машину менять, кредит брать и на море сейчас и зимой

как правило это не мешает рождению ребенка
мы вот взяли ипатеку , кредит на машину , путевки были на руках на время ремонта в квартире и я узнаю что на 3-м месяце и ничаго справились
и вы справитесь

я не знаю, как бы поступила я.
но есть у меня приятельница. она сделала аборт, когда муж был не готов ко второму. через 3 года родила. все нормально, трагедий никто не разыгрывает.
каждая сама решает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы