Поддержите, посоветуйте, как собрать мысли в кучу(

ЕN А он не готов. И все. Это то, что мы сейчас имеет в не зависимости от наших мнений. Вот такая история при залете.

+1. И предложение аборта в данной ситуации вобще закономерное с его стороны.

ЕN А он не готов. И все.

и что автор должна аборт сделать из за того, что он в данный момент не готов? Чушь какая, вчера готов, сегодня не готов, завтра готов, так и угождать ему постоянно из за его готовности, неготовности?

ЕN А он не готов. И все. Это то, что мы сейчас имеет в не зависимости от наших мнений. Вот такая история при залете.

Вот это и удручает, что не отвечает даже за свои слова. Как будет за жену и двоих детей брать ответственность? А человечек уже тут, для нее он уже, а для него - все может быть((( Бесчеловечно как-то.

А что муж не имеет права на своё мнение? Ничего криминального не вижу. Он же не поставил вас перед фактом. Когда муж говорит рожай, а женщина идет на аборт это значит норм, а обратная ситуация так сразу муж козел. Успокойтесь и муж успокоится и всё будет хорошо!!!

ЕN в случае форс-мажора тоже на НЕЙ.

На НИХ обоих. Вот не надо феминизма. Мужик ту же линию гнет(((

аноним На НИХ обоих

Если муж упрется что сейчас рано, не надо, и все такое, а она родит-на НЕЙ.

Яблоко сделала аборт, когда муж был не готов ко второму. через 3 года родила. все нормально, трагедий никто не разыгрывает.
каждая сама решает.

согласна.
если все-таки не хотите аборт,тогда для успокоения супруга уточните, что за второго дитя дают маткапитал- так что есть повод расширится с помощью государства! может это поднимет у мужа настроение?

а я вот не понимаю почему накинулись на мужчину, он имеет право высказать свое мнение
может он считает что не потянет ребенка и это не лучший момент для его рождения, поэтому я не за случайный залет, а именно планирование, когда ребенка ждут двое взрослых людей, взвесив все за и против
ну и кто содержит по большей части семью?

Emika а я вот не понимаю почему накинулись на мужчину, он имеет право высказать свое мнение

тут уже две страницы как пишут, что послать жену на аборт это нормально. и не важно что он говорил раньше.
муж дал слово-мужик взял его. все правильно.

офф-лайн Когда муж говорит рожай, а женщина идет на аборт это значит норм, а обратная ситуация так сразу муж козел

это где так?

Аноним автор темы "ну если залет, будем рожать. Ну а вообще вряд ли - с первой почти год старались"

вот написано автором. Т.е. мужик был уверен, что залета не будет. И собссно, получается, ничего не обещал. но тетка сама все придумала дальше себе.

аноним и что автор должна аборт сделать из за того, что он в данный момент не готов?

да пусть не делает, а пойдет и подзаработает денег на ребенка, раз решила родить не планируя с партнером,
но у меня другая точка зрения на рождение ребенка- если женщина решила родить ребенка она должна быть уверенна, что потянет его одна, т.к. жизнь не предсказуема.

Аноним автор темы Может сделаешь аборт?

Zezka послать жену на аборт это нормально

По мне так он предположение высказал. Никуда не посылал силком. Автор опять сама все придумала, ну или читающие.

Zezka и не важно что он говорил раньше. муж дал слово-мужик взял его. все правильно.

я прям так и вижу как

Аноним автор темы в под выпитом состоянии случился с незащищенный секс,

и он в этом состоянии чего то сказал т.к. хотелось секса
мне не понять этого....просто он высказал свое мнение, а решать все равно автору, а там уж муж примет ее решение или нет

Аноним автор темы Может сделаешь аборт? А через пару лет - пойдем за вторым.

и вроде как муж не настаивает, а предлагает ей право выбора и при этом объясняет свою позицию.. совершенно адекватная у мужика голова. да, понадеялся на авось . предложил свой выход.
убедите его, что ляля помех не создаст, а наоборот сейчас у вас как раз идеальная разница у детей. если работаете, то получите декретный + пособие до 1,5 лет почти 6000 рублей (за второго ребенка)..+единовременное около 16000

НогаПтички Т.е. при намеренном НЕ предохранении он рисков не осознавал?

Да откуда я знаю, как они предохраняются, там может на Ж вся ответственность, да и просто она могла сказать "Милый, у меня сегодня день Х, будь аккуратней". А резюмируя, скажу. Будет тетка разумной может и уговорит мужа сделать так, как хочется ей, но не создаст ли это новые проблемы, вот в чем вопрос.

НогаПтички это где так?

В жизни!!!

Аксиния Будет тетка разумной может и уговорит мужа сделать так, как хочется ей, но не создаст ли это новые проблемы, вот в чем вопрос.

а аборт проблем не создаст? одни плюсы для семьи, ага?

Яблоко а аборт проблем не создаст?

А тут как на него смотреть. Проблемы создает наша голова.

А никто не подумал , что будет если она пойдет и сделает аборт и окажется что у нее после этого больше не будет детей ((( Полно таких вот случаев в жизни. Как потом они логти кусать будут , раз уж я так поняла второй то в планах есть у обоих только позже , а ведь этого позже может не быть. Потом всю жизнь будет на перекос.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы