Поддержите, посоветуйте, как собрать мысли в кучу(

офф-лайн В жизни!!!

Не знаю, у меня так никто в окружении не думает и не поступает

Аксиния ам может на Ж вся ответственность

вроде автор написала, как там что произошло)

Аксиния но не создаст ли это новые проблемы, вот в чем вопрос.

аборт проходит мало замеченным?
Ну уж тем более ,если автору погано стало от такого предложения, то проблема уже появилась.

НогаПтички вроде автор написала, как там что произошло)

Ну т.е. автор не предохранялась никогда сама? Сама виновата.

НогаПтички аборт проходит мало замеченным?

Если после него нет последствий, то чо об этом разгонять всю жизнь что ли?

По-моему, мужу надо просто объяснить, что вы не будете ждать от него два отпуска на море, смены мебели и машины, потерпите с этим два-три года, но родите сейчас.
Или он знает, что вы вынесете мозг за некупленную мебель?

Аноним автор темы в под выпитом состоянии случился с незащищенный секс, причем с подачи мужа

Ольга (Лёлик) Ну т.ею автор не предохранялась никогда сама?

они напилися оба и муж захотел без резины, видимо)
жОна пошла на встречу.
И опа) Ну мое мнение, что оба накосячили)

ЕN а кто-то в церковь будет к каждой заутренней бегать. Давайте только без проповедей

Лен, да я не про "живого ребеночка". я про отношения между людьми. если человек ради новой кровати меня на операцию отправит - хз, как с ним дальше жить и спать в этой кровати.

да он просто сказал, что не потянет ребенка, значит сесть вечером и сказать что она идет на дополнительную работу (если работает) пусть вечерами подрабатывает глядишь и муж втянется, да и мы же со своей колокольни смотрим на ситуацию, мы не знаем взаимоотношений этой семьи, кто работает в семье, вообще ничего не знаем

говорить надо с мужем
автор распишите ему еще, сколько стоит родить для тех, кто откладывал и дооткладывался, когда ЭКО и все врачи...
это все мебеля затмит

Ольга (Лёлик) Если после него нет последствий, то чо об этом разгонять всю жизнь что ли?

Ну некоторые дамы считают сколько бы лет было не рожденному всю жизнь.
Я просто говорю, если у автора остался осадок на слова мужа, то уж вероятно, что отношения в семье это испоганит.
Дело не в последствиях для здороья даже.

Аноним автор темы хотели же машину менять, кредит брать и на море сейчас и зимой, и мебель хотели в спальне менять

ну что делать - у мужика так мозги устроены. он думает ,что сейчас от этого ребенка избавиться - это так, как прививку поставить, раз - и забыл, а вот мебель в спальне - это важно...
ну просто реально НЕ ПОНИМАЕТ.

все не прочитала - развод уже предлагали, нет?

так-то по-человечески и поговорить можно, прежде чем орать на весь мир, что он козел и т.д. и т.п.

Судя по темам большинство мужей за начало недели посходило с ума?

аноним Только у многих "понаехавших" другая психология, поэтому рожают и не делят у кого "в первую" очередь, у кого "во вторую", у кого вообще никакой ответственности ни перед чем и не перед кем.

расшифруйте мне этот поток сознания

НогаПтички Ну некоторые дамы считают сколько бы лет было не рожденному всю жизнь.

дак это опять же трабла в голове.

ЕN Смысл, что кровать, что содержание ребенка - это одно и тоже.

У тебя, по ходу, тоже

Sima Успокоится ваш муж. Неожиданно для него просто.

ms.lora Автор, ничего страшного в словах мужа не увидела. Ну растерялся мужик, бывает. Не готов оказался. Одно дело, когда просто хотелка, а другое, когда свершившийся факт. Поставит свои мозги он на место, успокоится. Еще как ребенка любить будет.

присоединяюсь...

а вот еще....после незащищенного секса в течении 1-2 суток можно было обсудить с мужем нужен ли сейчас ребенок... экстренную контрацепцию никто не отменял. Но сейчас уже поздно, раз не принимала ни каких действий, значит четко для себя уже все решила, и никто не изменит ее решение

ЕN Ну конечно, я бесчувственное и холодное животное.

Заметь, не я говорю)))

Emika а вот еще....после незащищенного секса в течении 1-2 суток можно было обсудить с мужем нужен ли сейчас ребенок... экстренную контрацепцию никто не отменял.

вы читать не умеете? наутро муж сказал, что есличо - бум рожать.

Яблоко вы читать не умеете? наутро муж сказал, что есличо - бум рожать.

она хотела праздника.
терпела до пятницы, надевала красные кружевные трусы, зажигала свечи и жарила курицу.
а этот подлец вместо того, чтобы пасть на колени и целовать песок начал вспоминать, что они запланировали на год!

Яблоко вы читать не умеете? наутро муж сказал, что есличо - бум рожать.

точно, читала между строк что ли...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы