Мои думки на счет любви и где она живет.

В силу своей профессии сижу и целыми днями наблюдаю влюбленные парочки абсолютно разного возраста и молодые и не очень и даже пожилые. И ведь смотришь -идет мужчина высокий красивый стройный. Рядом с ним девушка маленькая толстая с немытыми волосами одета так себе не накрашена. и ведь идут он ее целует обнимает-людям хорошо.
А я каждый день стараюсь выглядеть на 5+ Хожу в спортзал фигура хорошая одеваться стараюсь красиво и женственно. Всегда веселая общительная и вот одна. ну как одна-есть муж с которым не живем уже больше года (общаемся раза 2 в месяц гуляем и простите тр***ся))) ну и выясняем проблемы детей и конечно часто ругаемся. Но не вижу я такой любви когда вместе ходят куда то обнимаются ходят за ручку и тд. Неужели всё? Дом работа дети. И это в мои 26...

пожаловалась)

аноним автор темы стараюсь выглядеть на 5+ Все стараются а что на деле выходит? ГдеВаши фотодоказательства?

аноним автор темы В силу своей профессии сижу и целыми днями наблюдаю влюбленные парочки абсолютно разного возраста и молодые и не очень и даже пожилые

че за работа такая?)))

Типичный Ебуржанин фотодоказательства?

нее-выложу тут а потом ко мне клиенты не пойдут) будут думать сидит тут завидует))))
Да выходит хорошо выглядеть. Не с обложки конешн но ниче так))

Госпади, автор вам всего-то лишь 26, а по вашим рассказам ну какбудто все 60

Простите, но вы просто загоняетесь!Сходите на массаж лучше и отпустите своих унылых тараканов из головы!

В 26 лет? Это надо постараться, чтобы плохо выглядеть.

таки тема то об том что дело то похоже не во внешности и не в характере а в чем тогда . Вот идет одна -ну страшненькая правда неухоженная на мол человека /мужа или хто он там-откровенно рычит . Приходили дважды она все недовольная грубая какая то. А он стоит обнимает ее . Вот что она там делает так что он от нее не ушел?

аноним автор темы ниче так)) это не
аноним автор темы 5+ это твердая троечка
В личку покажитесь а то не поверим

Это на ваш взгляд она страшненькая, а для него - красотка. Всегда так.

аноним автор темы Вот что она там делает так что он от нее не ушел?

Ничего особенного, она выстроила модель отношений именно таким образом и наслаждается.

м... да... Госпади, авто вам всего-то лишь 26, а по вашим рассказам ну какбудто все 60

так в душе все 70 уж наверое)))
Как то грустно так -все одна и одна а кругом все парами "и друг друга чувствуют порами(с.,)"

В ваших силах сбросить балласт и найти того,кто обнимать будет. Пока одну дверь не закроешь, другая не откроется. А любят не за внешность конечно же.

аноним автор темы В силу своей профессии сижу и целыми днями наблюдаю влюбленные парочки

фотограф?

аноним автор темы

Может с БМ снова в ЗАГС?

анабелла27 Это на ваш взгляд она страшненькая,

я когда говорю страшненькая я имею ввиду неухоженность откровенную. когда видно что человеку пофиг на свой внешний вид.

Типичный Ебуржанин В личку покажитесь а то не поверим

угу а вы окажетесь теми самыми о которых я тут говорю придете меня бить)))))))))))

аноним автор темы Рядом с ним девушка маленькая

маленькая, так сразу страшная)))) ваще мелкие пусть не заглядываются на высоких мужиков - ишь козы какие пусть с такими же мелкими живут

аноним автор темы придете меня бить Ща вот напряг и наморщил весь свой умишко, аж покраснел от натуги, но даже близко не смог себе представить место вашей работы и почему я должен вас бить из за ого что вы мне показали фотку. Блин, мозг сломал пока написал

м... да... Может с БМ снова в ЗАГС?

та мы еще за разводом до туда не дошли))))))))))))

У Вас на ухоженности сфокусированность, а, значит, Вы себя больше всего любите
Любовь точно так не найдете

Личное дело пусть с такими же мелкими живут

они ж тогда вымрут. Точнее их затопчут. А тут хоть какой то шанс родить высокое потомство

аноним автор темы Дом работа дети. И это в мои 26...

ну тут еще может мужик быть. думаете радостнее будет? дом, работа, дети, мужик.

аноним автор темы таки тема то об том что дело то похоже не во внешности и не в характере а в чем тогда .

дык дело не во внешности. а в голове так то в первую очередь всегда.

Анонимчик Вы себя больше всего любите

так ну как-ну да. детей еще своих. так мне больше и некого. ((

аноним автор темы та мы еще за разводом до туда не дошли

Дак вот, надо встряхнуть отношения то, и будет вам счастье, и гулянки за ручку, и обнимашки, и целовашки

надо не только выглядеть женственно , но и быть женственной с мужчиной

Если еще не встречалось стихотворение Екатерины Горбовской, то вот:

Я думала, что главное в погоне за судьбой -
Малярно-ювелирная работа над собой:
Над всеми недостатками,
Которые видны,
Над скверными задатками,
Которые даны,
Волшебными заплатками,
Железною стеной
Должны стоять достоинства,
Воспитанные мной.

Когда-то я так думала
По молодости лет.
Казалось, это главное,
А оказалось - нет.

Из всех доброжелателей никто не объяснил,
Что главное, чтоб кто-нибудь
Вот так тебя любил:
Со всеми недостатками,
Слезами и припадками,
Скандалами и сдвигами
И склонностью ко лжи -
Считая их глубинами, считая их загадками,
Неведомыми тайнами твоей большой души.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы