Мои думки на счет любви и где она живет.

аноним автор темы ну а скажите пожалуйста как быть спокойной с человеком который только говорит и нифига не делает. одни обещания а потом отмазки.

а скажите мне, на кой от него несколько детей рожать?

аноним автор темы А он стоит обнимает ее . Вот что она там делает так что он от нее не ушел? семь килограммов назад я была такая же быдлогейша, рычала на мужа, как ваши клиенты.
Муж при других людях зайка зайкой, а дома очень сильно пьет, нервы мотал, вот я и обросла жирком тогда, заездил с какого то фейхоа меня - мы так и выглядели полюбаса.
Zezka я кстати тоже всегда удивляюсь когда красавец идет со страшилкой. и чо он может дома такой мудлан, что ни в сказке сказать, ни пером описать; не факт, что он потом не заездит новую очаровательную ухоженную пассию и не пропьет деньги на фитнес-ресницы-массажи, ха.
Есть, конечно, девушки - "сами виноваты", но когда мужья-красавцы трепят нервы, да еще дите, тут уж всякое бывает.

Katy7788
а скажите мне, на кой от него несколько детей рожать?

таки рожать нескольких и не собираюсь уже.

Kosan может дома такой мудлан, что ни в сказке сказать, ни пером описать;

об этом тоже думала.

вы, наверное, ещё из тех, кто "сглаживает" конфликты, "закрывает глаза" на недостатки. Главное, "штоб как у людей". Любят настоящих, а не картинку с обложки журнала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы