Мои думки на счет любви и где она живет.

аноним автор темы А я каждый день стараюсь выглядеть на 5+ Хожу в спортзал фигура хорошая одеваться стараюсь красиво и женственно. Всегда веселая общительная и вот одна.

ну вы зануда наверное

аноним автор темы И ведь смотришь -идет мужчина высокий красивый стройный. Рядом с ним девушка маленькая толстая с немытыми волосами одета так себе не накрашена. и ведь идут он ее целует обнимает-людям хорошо.

и злая.

Katy7788 и злая.

я кстати тоже всегда удивляюсь когда красавец идет со страшилкой.

аноним автор темы есть муж с которым не живем уже больше года (общаемся раза 2 в месяц гуляем и простите тр***ся))) ну и выясняем проблемы детей

аноним автор темы И это в мои 26...

это сколько у вас детей в 26 лет? чет рано вы состарились

Типичный Ебуржанин но даже близко не смог себе представить место вашей работы

думаю, автор продает путевки в теплые края.
Или в ювелирке работает.
Ну или в ЗАГСе

аноним автор темы я когда говорю страшненькая я имею ввиду неухоженность откровенную. когда видно что человеку пофиг на свой внешний вид.

выкладывайте фото, уверяю, вы тоже окажетесь страшной и неухоженной.

\~Лягух!\~

или в кафе. или в секс-шопе

избавьтесь от старых ненужных отношений, и найдутся новые!

Zezka я кстати тоже всегда удивляюсь когда красавец идет со страшилкой.

ну вывод какой?

Katy7788 ну вывод какой?

не родись красивой и все такое

Katy7788 ну вывод какой?

не знаю. сначала я думала про глубокий внутренний мир, но теперь не уверена.
вчера вот видела фотку жены Андрея Соколова и опять задавала себе этот вопрос.

Zezka не знаю. сначала я думала про глубокий внутренний мир, но теперь не уверена

Она просто хорошо умеет готоветь ОМЛЕТ

Zezka не знаю. сначала я думала про глубокий внутренний мир, но теперь не уверена.

вы тоже злая

Личное дело не родись красивой и все такое

ну в общем то согласна, красота не главное. Хотя никогда не помешает))).
Есть люди, которым душевный комфорт важнее ухоженной внешности партнера. У меня муж такой, мне кажется. Его не парит мой внешний вид, главное что бы была в хорошем настроении и не сильно сносила мозг.

знаю тетечку, так она в 57 вышла замуж.
Не отчаивайтесь

Или вот - Джош Холоуэй (Сойер из ЛОСТа) с женой

Katy7788 вы тоже злая

Анонимчик Или вот - Джош Холоуэй (Сойер из ЛОСТа) с женой

после такой фотки я опять задумалась...

Почему то обратная ситуация никого не удивляет

Katy7788 выкладывайте фото, уверяю, вы тоже окажетесь страшной и неухоженной.

+1 это 100%

аноним автор темы Неужели всё?

почему же все? у вас как минимум есть еще 10 лет

\~Лягух!\~ Или в ювелирке работает.

угу

Katy7788 уверяю, вы тоже окажетесь страшной и неухоженной.

так на матери то понятно,) )))

Zezka после такой фотки я опять задумалась...

и я...всетаки наверное дело в ОМлете)))

аноним автор темы всетаки наверное дело в ОМлете)))

или в душЕ? я правда хотела бы знать..

Katy7788 выкладывайте фото, уверяю, вы тоже окажетесь страшной и неухоженной.

здесь скорее всего не в этом причина, здесь причина психологии, в общем нужно травить тараканов и снизить требования и мужик найдется

аноним автор темы А я каждый день стараюсь выглядеть на 5+ Хожу в спортзал фигура хорошая одеваться стараюсь красиво и женственно. Всегда веселая общительная

Так это и есть самое большое заблуждение нашего времени. Девушки думают, что только благодаря этому можно стать счастливой. Душа человека намного важнее перечисленного вами. Не..., это конечно, не значит, что надо забыть о себе, но не надо это делать смыслом жизни и ставить на первое место

аноним автор темы и я...всетаки наверное дело в ОМлете)))

продолжайте себя утешать и не удивляйтесь, что у вас не складывается личная жизнь.
Понятие морального и душевного комфорта, вам по ходу не знакомо.

ну про мужа да-душевного комфорта у него со мной нет. я ору требую и ругаюсь) ну а скажите пожалуйста как быть спокойной с человеком который только говорит и нифига не делает. одни обещания а потом отмазки. (тут я про прямые обязанности-да хотябы на счет детей) Хотя уже и на это забила-ничего ему не говорю-но лучше всеравно не стало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы