Как стать "принцессой" если ты "нищенка"?

Я не о внешних данных, а о подаче себя. Вот, например, есть у нас на работе девушка. Внешность обычная, но она какая-то красивая, утонченная, женственная. А я со своими хорошими внешними данными "свой пацан". И даже, если я оденусь как она (каблы, платье и тп), то буду себя чувствовать ооочень не комфортно.

никак не стать. смириться.

ни как...

Zezka смириться.

бл...
почему?

Анонимно автор темы почему?

ну а че себя ломать то?

я самая привлекательная и обаятельная - классика аутотренинг
не, не принцесса, а КОРОЛЕВНА!!!

Zezka ну а че себя ломать то?

мне кажется, что если я поменяю свою психологию, то и жизнь моя поменяется. И мужчины будут воспринимать меня по-другому, соответственно и вести себя по-другому.

согласна, что тут только смириться)
не станет колхозница утонченной дамой.

marika77 я самая привлекательная и обаятельная

я это знаю про себя. НО .. у меня психология простушки

Яблоко не станет колхозница

я не колхозница
Бывает и я так же выгляжу, если там на свадьбу какую-нить собралась, а она каждый день.

Анонимно автор темы Я не о внешних данных, а о подаче себя.

представьте, что вы актриса, поиграйте в женственную, утонченную

не понравится, вернетесь в образ

Анонимно автор темы "свой пацан"

Ну если о психологии, то последние несколько лет те, кто позитивную психологию всерьёз изучают (я профессионалов имею в виду, не домохозяек с книжками), считают, что достаточно начать менять поведение, чтобы изменилось отношение. Хотите не быть простушкой, начните вести себя не как простушка. Форма определяет содержание.

XSS представьте, что вы актриса, поиграйте в женственную, утонченную

нужно попробовать, но я с самого детства воспринимаю такое поведение как фальш, я не смогу это сделать естественно, наверное.... а может и привыкну, хз..

Не нужно строить из себя никого,самый верный способ.одежда и обувь это выражение мироощущения, если вы одеваетесь не в каблуки и платье выше колен значит вам так не удобно.а приспичит одеться по другому так и оденетесь

Надо бы работу поменять (там уже публика будет другая), но сначала исправить/пересмотреть свой стиль общения, особенно с противоположным полом, если это вас так сильно беспокоит.

Неточка Хотите не быть простушкой, начните вести себя не как простушка

а это как? у меня нет четкой схемы. Я всегда прикалываюсь, смеюсь. Но при этом мне раньше часто говорили, что у меня взглад высокомерный и лицо стервы. Хотя внутри я добрая и простая. Мужчинам нравится со мной дружить, я могу на любую тему поговорить, могу посмеяться над собой. Может это излишняя уверенность в себе? Я всегда считала себя красивой.

Анонимно автор темы а это как? Не знаю, вам виднее, какой вы себя хотите видеть.

Все люди разные, зачем кому-то подражать. "Не сотвори себе кумира!"

Сонька Ветер но сначала исправить/пересмотреть свой стиль общения

я тогда вообще буду молчать, потому что я не знаю как по-другому общаться. У меня не получается это мило, мягко. Я или "свой пацан" или сука.

Сонька Ветер особенно с противоположным полом, если это вас так сильно беспокоит.

да со всеми хочу. Хочу, чтоб я была женственная, мягкая, милая, утонченная.

офф-лайн "Не сотвори себе кумира!"

да нет кумира, есть определенный типаж, который далек от меня.
У меня всегда в голове было "для того, чтобы быть такой, нужно много денег"

Анонимно автор темы я с самого детства воспринимаю такое поведение как фальш, я не смогу это сделать естественно

ну и чего от нас надо?

Анонимно автор темы У меня всегда в голове было "для того, чтобы быть такой, нужно много денег"

ага, женственность, доброта и утонченность за бабло покупается

Katy7788 ну и чего от нас надо?

мнений

Katy7788 ага, женственность, доброта и утонченность за бабло покупается

ну просто та девочка на крутом мерсе ездит, а работает секретарем. И психология у нее другая

Анонимно автор темы А я со своими хорошими внешними данными "свой пацан"

а фотки нет?

и все таки, что вас больше беспокоит: внешний образ или именно женственное поведение?

XSS а фотки нет?

фотка есть, но хочу остаться анонимом

XSS внешний образ или именно женственное поведение?

ну... для меня это как-то едино

Анонимно автор темы для того, чтобы быть такой, нужно много денег

заблуждение. у меня подруга есть, не красавица, денег мало, но она и на таганке умудряется как конфетка одеваться, выглядит всегда девочкой-девочкой. То есть имеет чувство стиля, и ооочень сексуальна и женственна.
Я проработала 7 лет. В платишке ни разу не приходила. Джинсы-футболки-кроссовки. Не горжусь этим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы