Как стать "принцессой" если ты "нищенка"?

Хойя Я проработала 7 лет. В платишке ни разу не приходила. Джинсы-футболки-кроссовки. Не горжусь этим.

фишка в том что сексуальность-это далеко не только платье и прозрачные блузочки.

Анонимно автор темы ну просто та девочка на крутом мерсе ездит, а работает секретарем. И психология у нее другая

так поэтому и на мерсе ездит, потому, что другая.
Читайте книжки по психологии, разбирайтесь со своей головой и будет вам счастье.

Katy7788 ага, женственность, доброта и утонченность за бабло покупается

нууу примерно так и есть. Если тебя с детства рОстят среди красивых вещей и прививают манеры, то

Анонимно автор темы "свой пацан".

потом ты точно не будешь!
Может её по знакомству взяли на "не пыльную" должность (и оклад подарочный, с плюсом определили). А потом дальше пойдет.

Katy7788 Читайте книжки по психологии, разбирайтесь со своей головой и будет вам счастье.

а что разбирать-то? я не знаю. У меня нет угнетения или депрессии, просто желание мое. Я каждый день думаю об этом и смотрю на таких дам с интересом

Katy7788 так поэтому и на мерсе ездит,

можт у нее папа богатый? а мужа нет? ну это так... предположения

Zezka фишка в том что сексуальность-это далеко не только платье и прозрачные блузочки.

а что это?

Zezka фишка в том что сексуальность-это далеко не только платье и прозрачные блузочки.

и тем не менее начать можно и с платишек ;)

Я.ru . Если тебя с детства рОстят среди красивых вещей и прививают манеры,

ага, вот я также как-то думаю.... эх... все что ли? не буду такой?

Яблоко и с платишек

да. и еще трусы можно под них не надевать.

Я.ru нууу примерно так и есть. Если тебя с детства рОстят среди красивых вещей и прививают манеры

толку убиваться, что росла не так и не привили? При желании все можно привить себе самой.

Анонимно автор темы а что разбирать-то? я не знаю. У меня нет угнетения или депрессии, просто желание мое. Я каждый день думаю об этом и смотрю на таких дам с интересом

ну смотрите дальше.

Анонимно автор темы можт у нее папа богатый? а мужа нет?

может, но вас это как утешит то?
вам мерседес надо или понять откуда она свой взяла?

ага, но с чего-то начинать надо) И в платье по умолчанию двигаешься плавнее, медленнее ходишь и тыды.

Яблоко и тем не менее начать можно и с платишек ;)

ну я однажды увлекалась платьями, только в них ходила... но меня бесят каблуки, я не могу мучить себя, хотя иногда мучаю. Но вот, чтоб каааждый день!!

Автор, начните изменение внешности. У меня всегда всё изнутри идет... от "состояния души" что ли. Но так-то дааа, лучше начинать такие изменения себя в новом коллективе, который Вас не знает.

Хойя но с чего-то начинать надо)

ага, с головы

Анонимно автор темы , я не могу мучить себя, хотя иногда мучаю

если это не в кайф, толку не будет. Ходьба на полусогнутых и страдание на лице, еще никого сексуальнее не сделало.

Анонимно автор темы а что разбирать-то? я не знаю. У меня нет угнетения или депрессии, просто желание мое. Я каждый день думаю об этом и смотрю на таких дам с интересом

так нечего смотреть, лучше наблюдайте и учитесь.
Мне вот сложно давалась эта учеба, но результаты есть и продолжаю учиться.

Яблоко и тем не менее начать можно и с платишек

нужно начать с платишек, только все должно быть уместно

автор, вы похоже хотите чего-то такого... эдакого... а чего - толком не знаете.
я в принципе где-то понимаю ваше ощущение простушки на фоне элегантных принцесс. у меня было подобное, да и до сих пор бывает, ибо я в основном уже лет 8 (как ушла с работы в декрет ,плавно переходящий в другой декрет и потом вообще уволилась) одеваюсь исключительно для удобства, и когда 1-2 раза в год нужно куда-то прилично выглядеть, я судорожно перетряхиваю свои несчастные 2 платья и ищу завалявшиеся в дальнем ящике тонкие колготки, моля бога, чтоб там нашлись целые

ну и раньше - были у меня блузки, костюмы, платья, каблуки, длинное пальто и т.п. на работу носила... но все равно мне комфортнее всего было в джинсах и майках.
с завистью смотрела на тех барышень, которые даже в магазин за хлебом или мусор вынести выходят при макияже, в шелковой блузке и на каблуках. с завистью в смысле - как они это умеют, это ж голова должна работать полностью по-другому, чем у меня.

ну в итоге я смирилась с тем, что я такая ,какая есть, сама себе в основном нравлюсь, мужу нравлюсь, вообще мужским вниманием себя в свое время успела потешить - не чувствую, что жизнь прошла мимо ,а я никого не поразила своими ногами в супер-мини

Анонимно автор темы Может это излишняя уверенность в себе? Я всегда считала себя красивой.

я вас умоляю!!! уверенность в себе лишней не бывает! считаете себя красавицей - значит, такой сигнал всем подсознательно и посылаете.

между прочим, излишне идеальных внешне девушек мужики даже побаиваются - холодком веет. по мне так лучше уж быть своим парнем и получать от этого удовольствие ,чем изнывать в неудобной, но элегантной одежде и обуви, тратить кучу времени и денег на ногти ,волосы и т.п. и не позволять себе ничего, ходить как замороженная, лишь бы ничего в идеальной внешности на нарушить.

Анонимно автор темы и смотрю на таких дам с интересом

Кстати, наблюдение для начала тоже не плохой вариант

Хойя И в платье по умолчанию двигаешься плавнее, медленнее ходишь и тыды.

.... нууу не знааааююю.... я все время спотыкаюсь и падаю

Katy7788 может, но вас это как утешит то?
вам мерседес надо или понять откуда она свой взяла?

и то и другое

R'n'cha с завистью смотрела на тех барышень, которые даже в магазин за хлебом или мусор вынести выходят при макияже, в шелковой блузке и на каблуках. с завистью в смысле - как они это умеют, это ж голова должна работать полностью по-другому, чем у меня

фишка в другом, подать себя в любой одежде и при наличии или отсутствии макияжа, да и мозг иногда полезно отключать, тогда еще проще

Анонимно автор темы и то и другое

Так задружитесь и спросите 1) как стать такой прЫнцессей, 2) откуда мэрс

Анонимно автор темы но меня бесят каблуки, я не могу мучить себя

купить удобные, на небольшом каблуке?

Katy7788 ага, с головы

Так что там в голове менять-то? Может, книги какие-то есть? Лично я ходила на психоанализ несколько лет, что-то не очень это меня изменило, не в том направлении видимо работали.

Анонимно автор темы нууу не знааааююю.... я все время спотыкаюсь и падаю

Курсы может?

Анонимно автор темы и то и другое

начните с себя. Делайте себя такой, как вам хочется быть. Психология, знание хороших манер, улучшения внешности и т.д.

и муж ко мне также относится. Может материться при мне. Не открывает мне дверь в машине, чтоб я села или вышла. Может меня за шею потрепать. Короче, я друган для него.

R'n'cha как они это умеют, это ж голова должна работать полностью по-другому, чем у меня.

во-во. Можт кто литературу знает хорошую на эту тему?

Анонимно автор темы ну я однажды увлекалась платьями, только в них ходила... но меня бесят каблуки, я не могу мучить себя, хотя иногда мучаю. Но вот, чтоб каааждый день!

это не могу, это не хочу... не быть тогда прынцесской.
что такого мучительного в каблуках? у меня на работе всегда шпильки.

Хойя Так что там в голове менять-то?

то, что не совпадает с ожиданиями?

Хойя Может, книги какие-то есть?

есть, конечно. И полагаю, что очень много)))).

Анонимно автор темы Короче, я друган для него.

и секс, простите, как с друганом? все четко и по делу?

Хойя Курсы может?

как не спотыкаться и не падать в ответственные моменты?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы