Как стать "принцессой" если ты "нищенка"?

Анонимно автор темы про семью я просто рассказала как было

А как, кстати, было, а то я всю тему ниасилила)

рикки тикки самый непритязательный и неинтересный тип мужчин подобных выбирает.

мне кажется мужчина с такой чувствует себя мужчиной и соответственно себя так ведет

Анонимно автор темы мне кажется мужчина с такой чувствует себя мужчиной

фигня, что мужчиной можно быть по-разному?:) как и женщиной?:))))))
или даже на 7 странице женщина - это только гламуррная кЫса и больше никто?

Нежнейшая Мими это только гламуррная кЫса и больше никто?

я вообще не писала про гламур. я писала про женственность

Нежнейшая Мими больше никто?

какой по-вашему должна быть настоящая женщина? какая она?

Анонимно автор темы какая она?

не резиновая - знач, настоящая.

Анонимно автор темы должна

никому не должна. ни глянцу, не модному типажу, ни теткам с ю-мамы, ни-ко-му. какая есть - такая есть. можно править СВОИ недостатки и растить СВОИ достоинства, но не пытаться перелезть в чужую шкуру.

рикки тикки И, имхо, это хорошо, поскольку самый непритязательный и неинтересный тип мужчин подобных выбирает.

Не факт... Если речь о красных губах-всегда на каблуках - губки бантиком, то да, соглашусь... Но здесь автор, похоже, как-то никак не может внятно донести, чего она в виду имеет :) А имеет она в виду женщин нежных, мягких, не совершающих резких движений как в буквальном, так и в переносном смыслах.... Не оспаривающих право мужчины на мужественность, решительность и первенство в принятии решения... Вся эта нежность и нерезкость никак не мешает быть умной и обладать чувством юмора... Таких оооочень даже выбирают и весьма притязательные мужчины....

Нежнейшая Мими но не пытаться перелезть в чужую шкуру.

что значит перелазить в чужую шкуру? я не хочу стать другим человеком. Я хочу видеть себя немного по-другому и всего лишь

Нежнейшая Мими растить СВОИ достоинства

Шумелка Мышь А имеет она в виду женщин нежных, мягких, не совершающих резких движений как в буквальном, так и в переносном смыслах.... Не оспаривающих право мужчины на мужественность, решительность и первенство в принятии решения... Вся эта нежность и нерезкость никак не мешает быть умной и обладать чувством юмора... Таких оооочень даже выбирают и весьма притязательные мужчины....

пс: спасибо

Анонимно автор темы пс: спасибо

Пожалуйста... Вы просто и сразу-то нечетко объяснили, а потом и вовсе силами наших язвительных барышень скатились в оправдания и наворачивание каких-то запутывающих подробностей :)
Ну, во всяком случае, я Вас сразу поняла именно так :)

Анонимно автор темы мне кажется мужчина с такой чувствует себя мужчиной и соответственно себя так ведет

ну вы правы, конечно. Я про то, что не всем это нужно, есть разные типы отношений, где мужчина тоже будет мужчиной, но другого типа (см. ниже, например).

Шумелка Мышь Не факт... Если речь о красных губах-всегда на каблуках - губки бантиком, то да, соглашусь... Но здесь автор, похоже, как-то никак не может внятно донести, чего она в виду имеет А имеет она в виду женщин нежных, мягких, не совершающих резких движений как в буквальном, так и в переносном смыслах.... Не оспаривающих право мужчины на мужественность, решительность и первенство в принятии решения... Вся эта нежность и нерезкость никак не мешает быть умной и обладать чувством юмора... Таких оооочень даже выбирают и весьма притязательные мужчины....

вы тоже правы, но далеко не все женщины таковы и соответственно не всем нужен подобный мужчина. Вы описали только плюсы, но всегда есть и минусы. Эти товарищи, например, слова не дают сказать женщине, "лишь на том основании, что она женщина" (почти цитата).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы