Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Бью ребенка, когда с ним начинаю заниматься

Что делать? Как унять вспышки гнева? таблетки попить или к психиатру обратится? нервы уже не к черту, не могу сдерживать себя(((((((((((( посоветуйте, что можно попить? сегодня третий раз со мной такое, вышла так из себя, не заниматься нельзя, у ребенка проблемы, нужны усиленные занятия, стараюсь, сначала держусь но потом вспыхиваю как спичка, и реально хочется ребенка прибить в этот момент, чувствую себя зверем каким то ребенка жалко, потом не знаю после этого как вести себя, уже когда более менее остываю.

Нанять педагога и поручить занятия с ребенком ему. Другого выхода нет, ангельское терпение вы в себе не разовьете... Толку от ваших занятий нет точно.

я в этом случае нанимала репетитора, когда не могла заниматься с ребенком.
Репетитор занималась.

Аноним автор темы Бью ребенка

мне уже от этой фразы поплохело.
Ну не знаю, старайтесь держать себя в руках и помните, что это несправедливо, тк он тоже человек, только маленький, который не может вам ответить.

Кучу денег тратим на занятия психолога и логопеда, много задают на дом, мы пока дошкольники, на следующий год в школу. Сейчас пока до осени отдыхаем, но надавали задании, и вот дома стараюсь заниматься каждый день, иначе быстро все забывает((((( ну вот какого то фига с ребенком происходит, руки опускаются, вчера например еще знал что такое большое и маленькое, несколько дней тому назад стала с ним повторять старые прошедшие занятия, а он нифига не понимает((((((((((( хотя до этого знал, и вот уже объясняю привожу кучу примером, до ребенка не доходит,, он не понимает, что такое большое и маленько, длинное и короткое, я уже даже просто ему показываю все и рассказываю по сто писят раз, а потом переспрашиваю и он не может мне показать и я закипаю, вроде лучше в этот момент все оставить, но меня начинает клинит и я завожусь и начинаю настаивать повторять и все.... наверное лучше меня отощить только силой, я просто становлюсь полный неадекват и ничего не могу уже с собой поделать.
Щяс читаю мантру, что завтра как только меня начинает трясти я бугу бегу бегу в ванную и запираюсь!!!!!!!!! пока меня не отпустит буду сидеть, даже если надо будет умереть, не хочу больше руки поднимать на ребенка

moloko85l мне уже от этой фразы поплохело

О, в обморок еще упадите.

Автор, можно подумать Вы его дубасите прямо как бешеная. Я свою тоже по попе шлепаю, когда занимаемся. Подзатыльник слегка могу дать. У Вас - проблемы, у нас вообще умственная отсталость. Они же отлынивают от занятий, там же мозг напрягать надо. И когда я ее шлепну, она опять в форме и внимание концентрирует на какое-то время. И нет здесь "ах-ах, ужас-ужас". Все нормально, занимайтесь дальше, тем более, что проблемы. А как Вы думали, с проблемами справиться только уговорами и мотивацией? Иногда и руку приложить надо.
П.С. Представляю, что мне сейчас понапишут в ответ.

Единственный вариант нанять репетитора и Вам попить что то от нервов. Ребенку сколько?

Аноним автор темы несколько дней тому назад стала с ним повторять старые прошедшие занятия, а он нифига не понимает

ну от того, что бьете точно не поймет, только страх прибавится. Нафиг это вам нужно?

Аноним автор темы я просто становлюсь полный неадекват и ничего не могу уже с собой поделать

а вы постарайтесь, это же ваш любимый малыш, вы че

Аноним автор темы не хочу больше руки поднимать на ребенка

вот и правильно

Аноним О, в обморок еще упадите.

Автор, можно подумать Вы его дубасите прямо как бешеная. Я свою тоже по попе шлепаю, когда занимаемся. Подзатыльник слегка могу дать. У Вас - проблемы, у нас вообще умственная отсталость. Они же отлынивают от занятий, там же мозг напрягать надо. И когда я ее шлепну, она опять в форме и внимание концентрирует на какое-то время. И нет здесь "ах-ах, ужас-ужас". Все нормально, занимайтесь дальше, тем более, что проблемы. А как Вы думали, с проблемами справиться только уговорами и мотивацией? Иногда и руку приложить надо.
П.С. Представляю, что мне сейчас понапишут в ответ.

да тут даже писать не надо...

неизвестнаяЯ

Ну лет 6 видимо,раз на след.год в школу

Аноним

Дать подзатыльник-это вообще .... Для меня это самое унизительное

Аноним у нас вообще умственная отсталость. Они же отлынивают от занятий, там же мозг напрягать надо. И когда я ее шлепну, она опять в форме и внимание концентрирует на какое-то время. И нет здесь "ах-ах, ужас-ужас"

матьмояженщина.........
то есть вы ребенку, которому и так-то трудно соображать, еще и подзатыльники раздаете?
думаете он от этого умнее станет?
да он возненавидит все это занятия-побои навсегда.

Аноним ему показываю все и рассказываю по сто писят раз, а потом переспрашиваю и он не может мне показать и я закипаю, вроде лучше в этот момент все оставить

Нет, не оставить. Вот именно в этот момент он должен ЗАКОНЧИТЬ задание и ответить на вопрос и сделать, что Вы требуете. Если Вы видите, что не ребенок не сможет, тогда лучше не давайте задание и не задавайте вопрос. Но, если начали, он должен завершить.

А ребёнку сколько лет?
Я иногда жутко злюсь, когда с ребёнком делаем уроки. Кажется, что он придуривается, специально делает вид, что не может, а на самом деле сообразил бы, если бы не пытался убедить себя, что не может.
И на лень злюсь, когда вовремя не сделал, а теперь 10 вечера, а уроки должны быть сделан до завтра.
А ещё раздражаюсь, когда вот вроде всё выучил, вчера знал, а сегодня забыл. Это уже пофигизм. Не очень хотел выучить, хотел отделаться скорее, вот и не задержалось в голове.
Когда закипаю, могу сорваться и наподдать или наорать и довести до слёз. Потом стыдно. Прощения прошу у сына.
Рассказал бы мне кто, что с этим делать. Уроки это у меня болевая точка какая-то. Ко всему остальному могу спокойно относиться, а тут просто крышу рвёт.
Репетитор? Не знаю... Предмет я получше многих репетиторов, наверное, знаю, донести даже, наверное, могу, но бешусь иногда так, что в глазах темнеет.
Студентов учила - была совершенно спокойна, никогда меня они не бесили, а со своими детьми не могу.

Мышkа то есть вы ребенку, которому и так-то трудно соображать, еще и подзатыльники раздаете?
думаете он от этого умнее станет?

Мадам, еще в опеку пожалуйтесь.

Аноним Автор, можно подумать Вы его дубасите прямо как бешеная.

к сожалению было на днях, отхлестала хорошо, и боюсь повторения, сегодня тоже ударила, меня пугает мое состояние, и что я не могу себя контролировать и останваливать в этот момент, а впереди столько трудного еще предстоит, тут еще накладывается то, что личной жизни нет, усталость какая то хроническая что ли, еще и ребенок таким оказался проблемным, все в кучу конечно, думаю как выйти из этого положения, не вредя ребенку в первую очередь, хотя научится вовремя останавливаться и сделать перерыв

Аноним У Вас - проблемы, у нас вообще умственная отсталость

у нас диагноз под вопросом, если есть, то в легкой форме, ставить нам не торопятся, считается что с усилиями и препаратми все же можно ребенка вытянуть

неизвестнаяЯ Вам попить что то от нервов. Ребенку сколько?

что именно можно? ребенку шесть

О-о-о.. Так у вас дошкольник. Ну, готовьтесь к школе. Тяжелее будет.

moloko85l ну от того, что бьете точно не поймет, только страх прибавится. Нафиг это вам нужно?

дак в том то и дело, сама это все понимаю, но не могу себя уже сдерживать и срываюсь и ничего не могу с собой поделать

babyмама :)

В шесть лет ребенок уже многое понимает и осознает. Возможно Автор не в такой уж и доступной форме занимается с ребенком или ребенок ленится и ему не интересны занятия с мамой. Главное держать себя в руках, от рукоприкладства ребенок лучше заниматься не будет, а вот стресс и страх испытает.

Аноним автор темы меня пугает мое состояние, и что я не могу себя контролировать и останваливать в этот момент, а впереди столько трудного еще предстоит, тут еще накладывается то, что личной жизни нет, усталость какая то хроническая что ли, еще и ребенок таким оказался проблемным

Тогда сделайте перерыв в занятиях. Возобновите, когда сможете себя контролировать.

устройте личную жизнь, там пар спускайте и будет вам счастье

babyмама Дать подзатыльник-это вообще пи...ц.Для меня это самое унизительное

я тут задумалась над этим, удивляет мое поведение, а ведь в детстве меня папа так лупил, постоянно и от папы и от бабушки получала подзатыльников, и видимо теперь из меня вылазит все на ребенка а ведь все происходит автоматом, я даже и не специально, ударю и тут же понять себя не могу, зачем я так сделала((((

Аноним автор темы несколько дней тому назад стала с ним повторять старые прошедшие занятия, а он нифига не понимает((((((((((( хотя до этого знал,

Может быть просто защитная реакция на вас. Постарайтесь все в игровой форме преподносить, ребенок хоть и дошколенок, но ведь еще такооой маленький. Терпения, терпения, терпения и любви вам !

Аноним автор темы нужны усиленные занятия

Аноним автор темы Бью ребенка, когда с ним начинаю заниматься

такие занятия не помогут, только усугубят
уж лучше пусть отдохнет нормально - больше пользы будет

Аноним автор темы Щяс читаю мантру,

А вот на самом, деле включите духовную музыку кукую нибудь .

Когда-то моя мать также била меня, хотя по сути и не за что было. Била меня головой об стол до крови, ремнем, я помню как я валялась на полу а она лупила меня. Я все помню до сих пор, отношусь к ней как к знакомой. Она преподала мне хороший урок на всю жизнь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы