Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Бью ребенка, когда с ним начинаю заниматься

Ronen как она со мной музыкой занималась - лупила по пальцам, щипала, орала, все ей не так было и не то. Закончила музыкалку с отличием и больше ни разу не садилась

а я на выпускном экзамене им всем собачий вальс сыграла

Роза Шарона ,требовать не надо -сам всему научится и т.д

это кто вам сказал? пишут что методика не та ;)

Роза Шарона и знаю таких которые говорят А ВОТ Я БЫ,,,,У МЕНЯ БЫ РЕБЕНОК УЖЕ ,,,,,

вы гоните. нереально. кто тут такое писал? все написали что надо ставить реальные цели и не требовать больше чем может ребенок.

Арабика В конце концов, посмотрите фильм Форрест Гамп, очень поучительно отношение матери к такому ребенку.

я бы посоветовала больше фильм документальный рожденная с шизофренией. там родителям памятник надо поставить. после просмотра на 2 раза у меня сменился угол зрения на многие вещи.

автор, я вас отлично понимаю. всё тоже самое. чаша терпения переполнится и держите меня семеро. чтобы научиться себя контролировать и вовремя остановиться. есть такой способ - наденьте резинку для денег на запястье - на 1-2 оборота, чтобы не спадала, но и не стягивала руку. если начинаете раздражаться оттяните ее и отпустите. боль от удара резинки спустит пар в голове. ну эт для себя только. и каждый раз видя резинку, будете думать что надо сдерживаться. мне очень помогло. носила неделю наверное и теперь как-то спокойнее.

Аноним если начинаете раздражаться оттяните ее и отпустите. боль от удара резинки спустит пар в голове. ну эт для себя только.

Хороший совет!Автор Вы наверно сами всё и всегда с 1 раза понимали в детстве,ну соответственно и запоминали?Стрёмно это на ребёнке срываться!

Прочитала всё, многие из отписавшихся понимают всю ситуацию, и спасибо вам за дельный и адекватный совет, что поделились своим опытом, за вашу точку зрения, все приняла во внимание, кто то пишет так, будто лично знает меня.
И пожалуй послушаюсь все же невролога, отдать сына в школу в восемь лет, нам полных шесть будет в начале августа.

Аноним чтобы научиться себя контролировать и вовремя остановиться. есть такой способ - наденьте резинку для денег на запястье - на 1-2 оборота, чтобы не спадала, но и не стягивала руку. если начинаете раздражаться оттяните ее и отпустите. боль от удара резинки спустит пар в голове.

интересный метод, взяла на заметку, но надеюсь не пригодится)) спасибо.

прошу Модератора темку закрыть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы