Осознала, что одна....Больно и обидно

Поняла, что я одна, точнее не одна, есть муж, родители(у которых с их слов "своя семья"). С мужем 11 лет почти, 2-е детей, с ним ни дня по доброму, любви нет. Плачу от безысходности. Мне 30 лет и я понимаю, что мне не на кого опереться и это страшно.... Тема выговориться, может советы дельные получить. Развод думала, но меня даже никто не поддержит, родителям откровенно не нужна.... Осталась без работы, так как с ребенком на больничные не пускали, родители помогать категорически отказались.

Дамиана чегой еще на первом ребенке не разошлись?

Да дура была, так же поддержать некому было, его хрен выгонишь. Вообщем поезд ушел, надо идти в перед, но как и в какую сторону???

Второй ребь родился во время "затишья"

Дамиана пытаться наладить отношения с мужем. Вдруг еще не поздно

Пыталась, бесполезно, мы говорим на разных языкакх, это уже видят все. Если бывает пирримирие, то на 1-2 дня. Если разводиться, то надо мне уходить в никуда с детьми, он сам не уйдет, а уйти некуда... Годы идут, короче бардак...

Прописаны где? Чья квартира, где сейчас живете?
Самое первое - это найти работу и где жить.

Дамиана чегой еще на первом ребенке не разошлись?

Сейчас наверно уже поздно говорить о этом.
Что есть то есть, нужно собраться , подтереть сопли слюни и идти вперед дальше. Понимаю что на словах все просто, на деле все не так, но все сложности в жизни , делают нас сильнее духом. Для начала детей нужно пристроить , устроиться на работу, детям то сколько?

Хойя Прописаны где? Чья квартира, где сейчас живете?

Квартира общая, прописана в ней>Подруга Для начала детей нужно пристроить , детям то сколько?

Дети пристроены, но могут быть больничные долгие, поэтому работодатель будет явно не рад

анонимочка автор темы мне не на кого опереться

опереться можно только на себя, остальное - иллюзия :)

Добрый вечер! А до увольнения где и кем работали? Может востановиться можно ? Что мешает? Ведь дети не только Ваши пусть и муж на больничном сидит!

tibif опереться можно только на себя, остальное - иллюзия

вот точно подмеченно
Самое обидное, что я у родителей одна и им не нужна прямо откровенно уже сказали, раньше не так немного прямо, сегодня просто все Я вообще этого не ожидала, самое страшное это остаться одной, без поддержки родителей

Аноним муж на больничном сидит!

Да он одно время сидел, сейчас тоже не может, да и отношения у нас с ним просто все, в тупике из которого два выхода-развод и резкая смена отношения друг к другу

ЭТО КОНЕЦ

30 лет, молодая девка, детей уже 2е есть,
все отлично, можно своей жизнью заняться, ищите варианты,
начните с работы, главное руки не опускать даже если получаться не будет по началу

А родители мужа как к внукам относяться? И вообще о чём думаю ваши родители кто на старости то стакан воды подаст если Вам такие заявления делают?

анонимочка автор темы Самое обидное, что я у родителей одна и им не нужна

Из чего вы сделали такие выводы и почему вас это беспокоит? :)

анонимочка автор темы ЭТО КОНЕЦ

конец брака - скорее всего.
общая квартира - так делите через суд, идите работать, другого выхода нет.
А, нет, есть - сидеть в болоте и жалеть себя еще лет 30, а там - привыкнете.

Почему конец. Все живы здоровы. Выход найдется

Аноним А родители мужа как к внукам относяться

У них внуки дочери есть, мои их не интересуют>tibif Из чего вы сделали такие выводы и почему вас это беспокоит

Дак тут других выводов и нет, сказано было прямым текстом >Хойя конец брака - скорее всего

И это тоже

Главное-руки и ноги у вас работают работают!
Прекратить себя жалеть и нам жаловаться.
Идти работать. Детей в садик.
Родители хотят, чтобы вы повзрослели и стали самостоятельной.
А вы все, как маленькая, только плакаться можете.
Возьмите ответственность за себя и свою семью.

Sima Почему конец

Конец меня.... я понимаю, что одна, нет матери, которая поддержит. Мать моя меня всяко оскорбила, так к своим детя не относятся, я в шоке, вообщем плюнули на меня

анонимочка автор темы Дак тут других выводов и нет, сказано было прямым текстом

и что? Почему вы на них обижаетесь? :)

ksenia0202 Родители хотят, чтобы вы повзрослели и стали самостоятельной

Да нет, не этого они хотят, хотят просто чтоб нас не было в их жизни, хотя мы и так не навязывались, честно...

Дусёчек Господи, ну радуйтесь, что родители не требуют от вас помощи, что они не лежачие инвалиды,

В том то и дело, что сейчас, когда их это коснется, они по суду меня обяжут за ними ухаживать и я это знаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы