умирает моя бабуля((((

вообще-то принято давать деньги на похоронах, ну всегда так делают. Но на это надеяться, канеш, нельзя, но все же. Опять же, если вы вообще не поедете, бабушку не похоронят?

Znayka а вы обязаны, получается? Это риторический вопрос.

просто я не могу вложить столько, сколько они.

Znayka отсюда добираться надо не на одном виде транспорта, да?

да. либо поезд до Оренбурга, оттуда электричкой, либо до Челябинска. а оттуда до бузулука или отсюда до Бугуруслана, а там маршруткой до Бузулука.

Znayka Опять же, если вы вообще не поедете, бабушку не похоронят?

да похоронят конечно. но речь о моей совести. не о деньгах.

что бы они там ни говорили, старики, они безмерно рады присутствию, даже ему. нашла бы деньги, вывернулась, но нашла, и поехала к бабуле. ей так легче уходить будет.
прободение - это совсем серьезно, да.

аноним что бы они там ни говорили, старики, они безмерно рады присутствию, даже ему. нашла бы деньги, вывернулась, но нашла, и поехала к бабуле. ей так легче уходить будет.

спасибо.

аноним прободение - это совсем серьезно, да.

да. с перитонитом долго не живут, к сожалению...

мышкаЮля речь о моей совести. не о деньгах.

совесть совестью, но все на себя взваливать не надо, думайте и о себе тоже - вам жить дальше и платить долги и детей кормить.

вы правы. да и не вывезти мне все, если на себя взвалить... я просто не могу никак решить - ехать сейчас и ухаживать до последнего(чего очень хочу, но неизвестно, сколько это протянется(((), либо только на похороны...

А если к свекрови Лерку?

Кёнас# А если к свекрови Лерку?

она забухала опять... на 5 месяцев кодировки хватило....

Девочки-мальчики, я спать, надо еще на работу как ни крути... все прочитаю завтра

мышкаЮля неизвестно, сколько это протянется(((),

Юль, недолго. У меня прабабушка умерла от лопнувшего аппендицита (т.е. тоже перитонит). Но там рака небыло. Умирала 9 дней. Тут примерно также

мышкаЮля

вот да, неизвестно, у бабушки протянулось на мес точно.
вы можете на мес уехать к бабушке?
можете уехать, а в пути получит известие, что можно назад поворачивать? или уехать, а через дня 2 надо ехать с5ова?
сложно это все.
я вас понимаю.

Кёнас#

Да , Оль, я понимаю что вот оно, рядом... потому и метания такие...

NataliaNatalia вы можете на мес уехать к бабушке?

нет. месяц точно никак...

а вам никто не может дать более точную картину? Ну там с врачами поговорить начистоту и вам пересказать? Чтоб вам как-то сориентироваться хоть

Znayka

никто. там только отец. а он надежды не внушает(((

а позвонить самой в больницу?

Znayka

слушайте, врачи брату дали макс 6 мес жизни, а он 3 года прожил.
бабушке дали макс неделю, она месяц прожила.
ну не угадать.не в нашем ведомстве это.

кого то с перитонита сворачивает за сутки.
а кто то вон, аж 9 дней.

бабушка у меня, первая, в коме, ну примерно такое состояние, пробыла тоже гдето неделю-полтора.
а могла умереть так то в любую минуту, или наоборот, ожить.

NataliaNatalia ну не угадать.не в нашем ведомстве это.

ну позвонить и поговорить все равно можно. тут на форуме только гадать - картину яснее видят врачи все же

Znayka

видят, но ни один врач точно дату не скажет.

NataliaNatalia ни один врач точно дату не скажет.

так это понятно. Но вообще о состоянии можно поговорить

езжайте к бабушке, возьмите больничный или отпуск, ребенка возьмите с собой, ребенок уже не маленький поймет, с таким диагнозом больше недели не проживет, увы , очень жаль

NataliaNatalia а кто то вон, аж 9 дней.

Да даже больше получается. Это был 74 год прошлого века. Бабушке 78 лет было. Болей небыло. К дочери своей она подошла и говорит, типа смотри, что это у меня на боку? А там уже вывалилось всё. Ну в больницу конечно. Разрезали и зашили. Она получается 3 дня ходила с лопнувшим аппендицитом до хирургического вмешательства, а потом 9 дней умирала. Т.е. почти 2 недели получается. Врач тогда ей в глаза сказал "Бабулечка, на суточки бы пораньше, мы бы Вас спасли" Здоровая, как конь бабулька была. Банальная случайность и недосмотр. Лет 25 ещё могла бы прожить, но не довелось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы