Бесплодие, мужской фактор. Муж не хочет менять образ жизни.

Три года не можем зачать ребёнка. Обследовались вдоль и поперёк - я здорова, у мужа тератозооспермия, очень низкий процент нормальных сперматозоидов. Первое, что сказал андролог - надо изменить образ жизни, исключить алкоголь, сигареты, перестать жрать всякую дрянь и заняться спортом. И параллельно лечиться, конечно же.

Месяц не пил, потом потихоньку начал потягивать пивко (да здравствуют фитоэстрогены). Раз пять вышел на пробежку, всё, устал, решил сделать перерыв. После работы заходит в магазин, покупает чипсы, сухарики, колбасу и жрёт их. Пришли к тому, с чего и начинали - всё свободное от работы время он тупо отсиживает яйца у компьютера, ест и пьёт всякую гадость.

Как донести до него, что при таком образе жизни таблетки НЕ ПОМОГУТ?

Аноним автор темы Как донести до него, что при таком образе жизни таблетки НЕ ПОМОГУТ?

развестись нахрен. зачем с таким бараном еще и ребенка пытаться заводить...

эко решает такую проблему. Озвучьте цену мужу, пусть выбирает.

Извините за прямоту, а Вам точно нужен ребенок с таким мужем? Что он даст ребенку? Пример свинского отношения к своему здоровью, нездорового питания и отсиживанию всего у компа?

Mrss Вам точно нужен ребенок с таким мужем?

Судя по отношению мужа, ребенок нужен только автору.
Хотел бы - бегал бы на стадионе, сел на диету и перестал бухать. ИМХО.

А потом появляются темы: "Мой муж мне не помогает, все свободное время проводить возле компа, ребенок и дом на мне"
Автор, либо ищите другого мужчину, либо не нойте. Такие не перевоспитываются, доказано.

Он вас уже бесит, зачем еще детей с ним заводить?

Аноним автор темы Как донести до него, что при таком образе жизни таблетки НЕ ПОМОГУТ?

никак((( К сожалению. Пока сам не захочет - никак.
У меня была такая же ситуация у подруги. Только там муж не хотел обследоваться и пить таблетки. Она прошла всех спецов вдоль и поперек, прошла кучу курсов лечения, уже готовилась к лапароскопии.. Но муженек нашел себе другую девочку, у которой уже был ребенок.
Она погоревала, потом вышла замуж второй раз и родила чудесную здоровую дочку
так что решайте, кто вам нужнее: нынешний муж или будущий ребенок. Возможно, придется выбирать...

Личное дело развестись нахрен. зачем с таким бараном еще и ребенка пытаться заводить...

Mrss Извините за прямоту, а Вам точно нужен ребенок с таким мужем? Что он даст ребенку? Пример свинского отношения к своему здоровью, нездорового питания и отсиживанию всего у компа?

Ну я же не просто так за него замуж вышла. Есть у него масса ...кхм... достоинств. И вообще я его люблю. Но самодисциплина хромает на обе ноги. Он думает, что всё это не так уж и важно. Мол, вон - у Васи с Ленкой же есть дети, хотя Вася водку вёдрами пьёт и весит полтора центнера...

Аноним эко решает такую проблему. Озвучьте цену мужу, пусть выбирает.

А он не против. Чётам, деньги заплатил, сперму сдал и сиди себе дальше за компом. Делать то ничё и не надо. А мне сколько всего придётся пройти? Мне то недостаточно будет просто один раз в больницу явиться...

Katy7788 Он вас уже бесит, зачем еще детей с ним заводить?

А ваш муж вас прям никогда - никогда не бесит? Совсем?

Аноним автор темы Но самодисциплина хромает на обе ноги. Он думает, что всё это не так уж и важно. Мол, вон - у Васи с Ленкой же есть дети, хотя Вася водку вёдрами пьёт и весит полтора центнера...

еще раз

НогаПтички Судя по отношению мужа, ребенок нужен только автору.
Хотел бы - бегал бы на стадионе, сел на диету и перестал бухать

но Вы меня, конечно же, слушать не будете)

Аноним автор темы И вообще я его люблю

Аноним автор темы Месяц не пил, потом потихоньку начал потягивать пивко (да здравствуют фитоэстрогены).

так у него в принципе проблемы с алкоголем?

Естественный отбор. Не надо супротив природы.

Аноним автор темы Чётам, деньги заплатил, сперму сдал и сиди себе дальше за компом.

нуну

MuraAmura так у него впринципе проблемы с алкоголем?

да. а еще со жратвой и играми. у мужика невроз на неврозе.

Аноним автор темы

В важных вопросах нет. И я бы в иконла так о нем не смогла отзываться, как вы.
Но у нас ситуация наоборот, я бы тоже не стала ничего делать, на месте вашего мужа. Если вам это так нужно, ищите того, кто думает так же как и вы.

Личное дело зачем с таким бараном еще и ребенка пытаться заводить...

автор, вы думаете зачать ребенка это самое большая проблема?

Аноним у мужика невроз на неврозе

так зачем такую наследственность передавать...

Аноним автор темы А он не против. Чётам, деньги заплатил, сперму сдал и сиди себе дальше за компом. Делать то ничё и не надо. А мне сколько всего придётся пройти? Мне то недостаточно будет просто один раз в больницу явиться...

вот!! это ВАШИ проблемы! его это УЖЕ не волнует!

Личное дело развестись нахрен. зачем с таким бараном еще и ребенка пытаться заводить...

Mrss Извините за прямоту, а Вам точно нужен ребенок с таким мужем?

+

Морозко Она погоревала, потом вышла замуж второй раз и родила чудесную здоровую дочку

вариант

Аноним автор темы сперму сдал и сиди себе дальше за компом

А ребенка потом также растить, помогать Вам? Или только отпраздновал-отбухал, проорался-Я ОТЕЦ!!! и усе? Вы в нем уверены на все сто?
Он у Вас работает?

Katy7788 В важных вопросах нет. И я бы в иконла так о нем не смогла отзываться, как вы.
Но у нас ситуация наоборот, я бы тоже не стала ничего делать, на месте вашего мужа. Если вам это так нужно, ищите того, кто думает так же как и вы.

Т.е. вашего мужа устроило бы, что вы не можете иметь детей и не хотите при этом лечиться (хотя выздоровление возможно)?

Аноним автор темы

Я бы не стала убиваться по лечению, если бы не смогла их иметь. В природе все не просто так. Да и не готова я к сильным напрягам.

Каспер А ребенка потом также растить, помогать Вам? Или только отпраздновал-отбухал, проорался-Я ОТЕЦ!!! и усе? Вы в нем уверены на все сто?
Он у Вас работает?

Я не могу знать на 100%, как он себя поведёт. Я же не ясновидящая. Как можно быть уверенным в ком - то на все 100%? Когда я за него замуж выходила, он был подкачанным спортивным мущщиной, который не ленился ходить в спорт. зал. И питался соответственно (иначе результата бы не было). Потом работать стал очень много, времени на спорт не осталось. Мы вместе 7 лет, за 7 лет человек может сильно измениться.

Работает, конечно. Очень много работает...

Каспер вариант

я это предлагала не как вариант. А как предупреждение.
Если на мужика давить этим зачатием, а мужик не хочет (ленив, труслив, либо боится признаться в своей мужской несостоятельности), то мужик найдет женщину, у которой этот вопрос не стоит на повестке дня.
Как в том случае: ушел к девочке с дитем

Аноним автор темы Ну я же не просто так за него замуж вышла. Есть у него масса ...кхм... достоинств.

Возможно, что они есть для проживания без детей. А вот для семьи с детьми их по Вашему описанию как-то не заметно. Кто хочет детей, тот таким образом себя не ведет.
Допустим, Вы как-то все же забеременеете (ЭКО или еще что).
Вы понимаете, что он потом и для детей шевелиться не захочет (если они как-то все же появятся). Так же будет жрать, пить и за компом торчать. Какие дети вырастут, имея перед глазами такой "образец"?

Аноним автор темы А ваш муж вас прям никогда - никогда не бесит? Совсем?

Нет, конечно. Стала бы я жить с тем, кто меня бесит! Я бываю с ним не согласна, но чтобы бесил - нет, не бывает.

Katy7788 Я бы не стала убиваться по лечению, если бы не смогла их иметь. В природе все не просто так. Да и не готова я к сильным напрягам.

А муж ваш - как, тоже не стал бы убиваться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы