Бесплодие, мужской фактор. Муж не хочет менять образ жизни.

Аноним автор темы Как можно быть уверенным в ком - то на все 100%

Можно.
А сколько лет Вам и мужу?

MuraAmura так зачем такую наследственность передавать...

неврозы не наследуются. алкоголизм может как вариантп ередавтаься генетически.
все остальное фенотип. но для меня суть не меняется.

Аноним автор темы за 7 лет человек может сильно измениться.

люди не меняются.

Аноним автор темы Когда я за него замуж выходила, он был подкачанным спортивным мущщиной, который не ленился ходить в спорт. зал. И питался соответственно (иначе результата бы не было).

ну я тоже выходила за 85 кг, а щас у него 105. Се ля ви.
И одно дело когда ты этого сам хочешь, а другое, когда тебя заставляют. Не так сильно ему пока нужны дети, что бы свою жизнь менять.

Аноним неврозы не наследуются

нервозы прекрасно станут образом жизни, в нервной семье.

Аноним автор темы Потом работать стал очень много, времени на спорт не осталось

на правильную еду тоже времени не осталось.
На комп осталось времени, на спорт нет. Интересно.

Katy7788 ну я тоже выходила за 85 кг, а щас у него 105. Се ля ви.

Кать, ну есть разница когда просто поправился, а когда был весь такой правильно питающийся, спортивный, а потом вдруг начал пить, жрать, сидеть за компом

Аноним автор темы А муж ваш - как, тоже не стал бы убиваться?

я не знаю, что у него в голове. Но вообще мы договаривались, что если не получится, решим вопрос по другому.
Не думаю, что он бы взял и перешел на силос, ради абстрактного лечения... хотя хз, что бы сделал.

Katy7788 нервозы прекрасно станут образом жизни, в нервной семье.

Да. И плачущий малыш начнет раздражать. Потом он начнет бегать и шалить, сидеть спокойно не даст за компом.

НогаПтички а потом вдруг начал пить, жрать, сидеть за компом

вдруг ничего не бывает. Стал другим человеком, который не устраивает, НА КОЙ детей от него рожать, объясните мне??? Что бы потом было интереснее волосы рвать и орать, что некуда деться из за ребенка?

Каспер Можно.
А сколько лет Вам и мужу?

Я в себе то на 100% не уверена, а уж в другом человеке...
Мне 29, ему 33.

Katy7788 люди не меняются.

У меня иное мнение на этот счёт))

Katy7788 И одно дело когда ты этого сам хочешь, а другое, когда тебя заставляют. Не так сильно ему пока нужны дети, что бы свою жизнь менять.

Планировать ребёнка мы начинали вместе, по обоюдному желанию. Но он, видимо, думал, что всё будет, как у друзей / знакомых, без больниц, анализов, лекарств и ограничений. А не тут то было...

Аноним автор темы Но он, видимо, думал, что всё будет, как у друзей / знакомых, без больниц, анализов, лекарств и ограничений. А не тут то было...

так понятное дело, легко и просто готов, напрягаться не готов. Дальше будет хуже.
Мужа я понимаю. Просто вы в этом вопросе смотрите в разные стороны, вот и думайте, надо ли оно вам.

Katy7788 вдруг ничего не бывает

так и я о чем.
Виновата работа. А я вижу такое, что он стал так делать, по прошествии лет жизни с автором)))))

Katy7788 НА КОЙ детей от него рожать, объясните мне???

Я не знаю. Для чего 3 года биться в одну каску. Овуляшки они такие.

Аноним автор темы Мне 29, ему 33.

Ну да...пора задуматься о ребенке, если хотите.

Аноним автор темы А не тут то было...

Он не готов приложить усилия и не готов скорее всего признаться себе, что проблема в его здоровье. Для мужиков это стыдно (для них самих).

Katy7788 так понятное дело, легко и просто готов, напрягаться не готов.

я одна вижу, что мужу ребенок как таковой нахрен не сдался??????

Каспер Для мужиков это стыдно (для них самих).

Ну не скажите.
Ну, конечно, есть и такие экземпляры, которым стыдно.

НогаПтички я одна вижу, что мужу ребенок как таковой нахрен не сдался??????

это видят все, кроме автора, по ходу.

Katy7788 я не знаю, что у него в голове. Но вообще мы договаривались, что если не получится, решим вопрос по другому

По - другому, это как? Усыновление? Вот уж на что бы я никогда не согласилась...

Каспер Да. И плачущий малыш начнет раздражать. Потом он начнет бегать и шалить, сидеть спокойно не даст за компом.

Да не, его мало что по жизни раздражает. Он спокойный, как удав, вечно счастливый и весёлый. Ему шевелиться лень.

Аноним автор темы Усыновление?

да

Аноним автор темы Вот уж на что бы я никогда не согласилась...

ну так мы вместе, потому что у нас взгляды схожи в таких вопросах.
Вы вообще обсуждали это с мужем? Что делать, если не будет получаться?

Аноним автор темы Да не, его мало что по жизни раздражает. Он спокойный, как удав, вечно счастливый и весёлый. Ему шевелиться лень.

ну так вы знали за кого выходите, чего сейчас то ждете?

Если он не против эко, то почему нет? Только делайте с таким диагнозом эко+икси.

Аноним автор темы Ему шевелиться лень.

Так тут два варианта, или пинать и не удивляться, что с 20-го раза начинает шевелиться, или человек вам не подходит, соответсвенно, бежать, пока этих детей нет. Кто-то и всю жизнь с ленивыми живет и счастлив, поскольку удачно подпинывает и не напрягается...

НогаПтички Ну, конечно, есть и такие экземпляры, которым стыдно.

Ну не стыдно...не могу слова подобрать...вобщем, скорее всего, если спросят-почему не получается, он вряд ли признается, что из-за него.

Аноним автор темы Ему шевелиться лень.

Пинка хорошего?

Katy7788 ну так вы знали за кого выходите, чего сейчас то ждете?

он был спортивным, красивым и легким на подъем

Каспер Ну не стыдно...не могу слова подобрать...вобщем, скорее всего, если спросят-почему не получается, он вряд ли признается, что из-за него.

У меня многие знакомые мужики с луны, видимо, упали))))))) и муж)
Ну ежели мужик с таким четким "я мужик, если с моим краником что-то не так, то я уже не мужик", то это другой разговор, таких сложно переубедить)

НогаПтички он был спортивным, красивым и легким на подъем

я не варю в такие изменения личности. Внешне да, внутренне нет.
И главное, если не нравится нынешний, зачем от него рожать?

НогаПтички У меня многие знакомые мужики с луны, видимо, упали))))))) и муж)
Не все такие.)
Ну ежели мужик с таким четким "я мужик, если с моим краником что-то не так, то я уже не мужик", то это другой разговор, таких сложно переубедить)

Да. Правильно)) Это и хотела сказать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы