Бесплодие, мужской фактор. Муж не хочет менять образ жизни.

по-моему Вы слишком много хотите от мужика
да, есть такие, что за 3 года до предполагаемой беременности уже начинают морально и материально готовиться, годами не курят, не пьют, питаются травой, занимаются спортом
но таких еденицы!!!!!!!!!!
мало того, таких женщин единицы
редко кто готовится к беременности, даже когда ее ждут
основную массу мужчин настигают отцовские чувства далеко не в первый месяц ребенкиной жизни
это проза жизни, смиритесь ,автор уже
идите на ЭКО, если любите мужа, не мучайте его
ничем хорошим это явно не закончится для вашей семьи

Аноним

да-да 150 тыс минимум и не факт что с первой попытки))

Аноним автор темы А если дело реально дойдёт до усыновления, вы уверены на 100%, что он согласится на это? Болтать то можно всё, что угодно. И обсуждать до позеленения. Туманная перспектива и свершившийся факт - абсолютно разные вещи.

Нет, конечно. Усыновление - очень сложный вопрос. Далеко не каждый человек в принципе способен на это. Это как раз нормально.

Аноним автор темы Знаете, тут уже я начинаю сомневаться, стоит ли нам вообще заводить ребёнка, если он не может взять себя в руки. Я не соглашусь на ЭКО + ИКСИ, если он не изменит образ жизни. Если после того, как он приложит все усилия, спермограмма не улучшится - тогда можно будет об этом подумать.

О, здравые мысли пошли!

Аноним автор темы Да, представьте себе, я его лублу и хочу детей именно от него)))

Замечательно. Только отдавайте себе отчет, что реально жизнь с ребенком может стать для него еще большей проблемой, чем улучшение спермограммы.

Аноним автор темы Вы ведь тоже не знаете, как ваш супруг поведёт себя завтра, через месяц, через год. Мало ли, а вдруг бросит с ребёнком на руках, что тогда? Если так думать, то лучше вообще детей не планировать, никогда, ни с кем.

Почему? Рассчитывать только на себя. Будет муж рядом - хорошо. Не будет - тоже не помру. Только так.

Дусёчек Katy7788
я вот пью и очень довольна.

тебе повезло.

Мне тоже, видимо.

Дусёчек А врач, который назначает ОК, зачастую разбирается только в гинекологии....

Поэтому за назначение ОК обращаются к гинекологу-эндокринологу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы