Подарили комнату дочери, а она недовольна

Аноним автор темы и она не делилась с нами об этом.

предполагаю, что отношения с дочерью у Вас непростые. Тем более, надо было каждую мелочь обсуждать при покупке комнаты

она не против выплачивать за комнату, но хочет, что это было ЕЕ комната, которую она выбрала. А сейчас она обвиняет нас, что комната на другом краю города от работы находится и ей три часа добираться до работы. Сказала, что выплачивать и жить в ней не будет. А я сказала, или там живешь или сама себе снимай жилье. Ушла из дома, неделю не появляется, пишет смс, что с ней все в порядке и все. а в чем моя вина? (в купленной комнате не живет)

Хорош подарок :) за который нужно половину выплатить.

Аноним автор темы а в чем моя вина?

Аноним автор темы хочет, что это было ЕЕ комната, которую она выбрала. А сейчас она обвиняет нас, что комната на другом краю города от работы находится и ей три часа добираться до работы.

она права

вам выше несколько человек обрисовали в чем ваша вина. вы не читали?

Сюрприз, блин либо вы дарите то, что нравится именно вам - тогда дареному коню в зубы не смотрят. Либо вы пополам с дочерью выплачиваете ипотеку за комнату, но в таком случае дочь, как один из плательщиков имеет право выбора жилья.
А у вас странный такой подарок, который выбрали вы по своему усмотрению, а платить за ваш подарок должна дочь удружили

Аноним еще раз спрошу - другие дети есть?

есть еще один. Но тому добавили к покупке квартиры (сын женился, а ее квартиру продали, добавили денег и купили новую кв) без ипотеки

вы реально не понимаете?

Аноним автор темы А я сказала, или там живешь или сама себе снимай жилье.

таки правильно. я так понимаю ей уже не 16 лет. ппц-им дарят они еще не довольны. Пускай живет где хочет либо с вами либо снимает если подарок не нравится. А вы сдавайте -денежка плюсом будет. у меня 15 лет ушло а приобретение собственного жилья и столько гамана я за это время пережила. Если б мне подарили комнату вообще бы пофиг было какая она-можно ж и продать и поменять и что угодно. главное она уже есть!

Автор, ну так что за комната? Это общежитие? Какие там условия? Не просто так ведь дочери не понравилось?

Вы правда не понимаете, в чем Ваша вина?
Продавайте комнату и пусть покупает ту, которая ей нравится.

аноним дарят они еще не довольны.

Странный подарок, который надо оплачивать. При этом 3 часа добираться до работы и столько же обратно - полноценный рабочий день почти. И чего это она не обрадовалась, правда?

Аноним автор темы . а в чем моя вина?

не вина, а ошибка. В том, что не восприняли свою дочь, как взрослого человека, у которого может быть свое мнение

(НЕ)довольная Это общежитие?

нет, комната в 3-х комн, хорошие условия, дочь уживчивая и спокойная. Не понравилось, что очень далеко от работы и без ее согласия купили

Комната на кого оформлена? На вас?

Аноним автор темы нет, комната в 3-х комн, хорошие условия, дочь уживчивая и спокойная. Не понравилось, что очень далеко от работы и без ее согласия купили

Я бы свою дочь ни за что не отселила одну в коммуналку. Какая бы она ни была уживчивая. Почему вы так сильно хотите ее отселить?

аноним ппц-им дарят они еще не довольны.

автор вроде четко написала что платить за комнату будут с дочерью 50/50. Нифига се подарок. Ну с дочерью то по любому надо было посоветоваться, ей тоже платить

три часа до работы??? этак можно было квартиру в пригороде купить за те же деньги и с таким же временем до работы...

змеЯна не вина

слушать не умеете.
ни людей ни дочь родную!

аноним Если б мне подарили комнату вообще бы пофиг было

вот яркий пример нищебродской логики.
такой образ мыслей желаете своей дочери?

аноним ппц-им дарят они еще не довольны

им не дарят. им предлагают жить абы где и платить за это ежемесячно ипотеку

добрая мать

Elysi Комната на кого оформлена? На вас?

на нее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы