Подарили комнату дочери, а она недовольна

а где автор?

змеЯна а где автор?

разводку пустила и наслаждается
тут без нее разгон теме дадут

Ториль-ор-Твайн Почему??? Ей же там жить, не понимаю, зачем вы так сделали?

и я не пойму

Аноним автор темы хотели сюрприз сделать

такие сюрпризы совершенно неуместны в вопросах глобальных. Это трусы вы ей можете выбрать сюрпризом, а знать и выбирать свое будущее местожительства ваша дочь имеет право

Аноним и родителям не забудет отдать то, что они на ПВ вложили и 50% ежемесячных платежей будут платить.

Эмм... т.е все таки не подарок. Даже не на 50%

что за подарок, за который нужна расплачиваться?

Нормально так родители подсуетились))

Сюрприз это когда Вы просто дарите комнату и дочь не должна Вам помогать с оплатой ипотеки. В данном случае Вы поступили необдуманно. Выход: уговорить дочь жить там; продать комнату - закрыть ипотеку и покупать там где удобно дочери.

дарить неожиданно можно квартиру...ну и если именно дарить. а то дочь в дебильной ситуации сейчас - выплачивать должна за то, что не сама и выбрала и не факт , что в том районе даже хотела!

Аноним автор темы Ушла из дома, неделю не появляется, пишет смс, что с ней все в порядке и все. а в чем моя вина?

вы правда не понимаете???????

А как дочь согласилась комнату на себя оформить?
Ипотека на ком?

Kremleva

автор видимо уже поняла, что разводка не удалась )))

Я думала мебель в детскую купили....
А по теме. Такое вместе ищут...

Пастораль-Арома У нас небольшой доход, ребенку 5 лет и мы уже начали откладывать ей на хату Чтоб к 18-20 годам внезапно не осознать что ребенок хочет самостоятельности бессмысленное занятие. Ребенок может захотеть самостоятельно жить вообще в другом городе или стране)))

moloko85l похоже на разводку

она и есть, но какая то туповатая

Аноним автор темы на нее

разводка. Ипотеку нельзя оформить на другое лицо без ведома этого лица

Аноним автор темы а в чем моя вина?

1- в том, что вы не посоветовавшись выбрали жильё ей. Хотя жить там ей, а не вам!

Аноним автор темы комната на другом краю города от работы находится и ей три часа добираться до работы

2 ей придётся 6 часов в день тратить только на то чтобы добраться от дома на работу и с работы домой! Это нормально??????? А когда, извиняюсь, жить? Отдыхать? Вот у меня, например, 12 часовой рабочий день. Иногда 14часовой (за доп.плату естественно) Работаю оператором в офисе. Зарплата достойная. Но если на транспорт уходило бы по 6 часов в день, то на сон оставалось бы всего 4 часа. А ведь ещё продукты нужно купить... Может с подружкой в кафе посидеть... Или там в кино сходить. И когда это делать, если дорогие родители позаботились о том чтобы на работу нужно было ехать как в другой город?? Или менять работу ? А если работа хорошая, зарплата и условия устраивают? Не проще ли было ПОСОВЕТОВАТЬСЯ???

На фиг такие "сюрпризы". Реально, сдавайте и оплачивайте сами. Я бы лучше на съёмной жила, но там. где мне нравится. Чем вот так...

Моей дочери 11 лет, я не представляю, что лет через 10 я захочу ее отселить. По мне так лучше, чтобы моя зайка всю жизнь со мной жила. Но я понимаю, что это невозможно. Если дочери захочется жить отдельно, я буду стараться купить ей квартиру, но никак не комнату в комунале, на краю города, за которую ей еще и платить придется.
Что касается лично меня, то а мои 17 лет моя мама решила купить дом. Но я в доме жить не хотела в виду того, что там будет стройка и территориально он удален. Мама купила мне маленькую одно комнатную квартирку, где я хотела.
Так что автор какое неправильное у вас отношение дочери. Понятно, что вроде никто никому ничего не должен, но она же ваша дочь.

во-1, это не подарок. потому что подарок, за который придется платить - это по меньшей мере странно..
во-2, покупка для дочери, значит и надо было советоваться с дочерью. "дарить квартиру" можно смело только в пентхаусе в центре города - по-любому хороший подарок))
в общем, глупо вы поступили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы