Подарили комнату дочери, а она недовольна

Дочь прекрасно понимаю, а вас, автор, нет. Вы действительно понять не можете разочарование своего ребёнка или вам пофиг, главное, что галочка поставлена - тааак, жильем обеспечили

Аноним одители не обязаны весьма недешовые подарки взрослым работающим детям делать

Ну как бы если читать автора ВНИМАТЕЛЬНЕЕ, то это не дочь свалить хочет, а родители ее спихивают абы куда и еще денег за это просят

Аноним автор темы на нее

а как вы оформили на нее без нее?

поменяйте название темы. вы не подарили комнату. тут другой расклад совершенно.

Ничего себе! Ей предстоит где-то жить, выплачивать ипотеку и тд - и она даже не принимала участия в выборе? я в шоке, если честно... как такое могло вообще в голову прийти??

Аноним автор темы а в чем моя вина?

В нежелании хотя бы попробовать понять отличную от своей точку зрения.

Аноним 50% оплаты ипотеки тоже так то на дороге не валяются и родители не обязаны весьма недешовые подарки взрослым работающим детям делать

давайте допререкаемся до того, что дети не просили их рожать и никому ничем не обязаны, ога?

Аноним 50% оплаты ипотеки тоже так то на дороге не валяются и родители не обязаны весьма недешовые подарки взрослым работающим детям делать

Остальные 50 она сама должна платить. Вы согласны платить за то, что вам не нравится?

Дочь понимаю! В чем смысл подарка и сюрприза, если за него нужно еще и платить;
Понимаю, если бы вы просто ей ее подарили, тогда "дареному коню, в зубы не смотрят"!
Дочери сколько лет?!

Комната, надеюсь, не в трущобах Химмаша и Сортировки находится?

я бы отказалась от такого "подарка". и платить бы отказалась, но слава богу, у меня бы так родители не сделали, мама дала деньгами, доверяя моему выбору, советовала канеш а как же, но точно не принимала решение.

moloko85l а как вы оформили на нее без нее?

сначала на отца оформили, на ДР переоформили на нее. Поставили перед фактом ее, что есть жилье для нее, а она уже злая была

Аноним угу. но ниче - поснимает, посчитает сколько чужому дяде платит, а в итоге ни фига за душой - даже комнаты. а так то неплохой старт - жить отдельно и платить всего лишь часть ипотеки (ну или даже всю, но ведь и родители ПВ дали). зажрались многие. видимо не пришлось снимать и копить ПВ чтоб хоть что-то купить, т.к родители ничем вообще помочь не могут

да уж лучше снять квартиру, чем жить в комнате за три ..... от работы, да еще и с соседями

а вообще похоже на разводку. Как можно оформить недвижимость на человека без его ведома? Мне кто-нибудь подскажет?

а что можно ипотечное жилье оформить на человека, который не является заемщиком?

аноним Если б мне подарили комнату вообще бы пофиг было какая она-можно ж и продать и поменять и что угодно. главное она уже есть!

Её нельзя продавать и поменять, она в ипотеке! В ней еще ...цать лет жить и кредит гасить.
Дочь вообще понимаю. У меня мама такая же, любит делать "сюрпризы". Правда, до таких масштабов не доходило, но регулярно в подростковом возрасте покупала вещи на свое усмотрение. С девизом - или это, или ничего! Одеваешь, ревешь, носишь. Счас вспомнила, бесит аж до зубовного скрежета

Аноним автор темы на ДР переоформили на нее

к нотариусу ходили?

А если она вам квартиру подарит на ДР, представте - целую квартиру..и ничего, что она в Бобруйске, вам же не пофиг, да ведь?
Поступили крайне неправильно.

КорЗиНаВаЗелиНа да уж лучше снять квартиру

+++

Аноним ну имеют право родители жить отдельно от взрослых детей. имеют право. или вы из тех кто в родительскую двушку/трешку свой табор тащите? комната на нее оформлена, пусть платит ипотеку и продает-покупает где хочет. и родителям не забудет отдать то, что они на ПВ вложили и 50% ежемесячных платежей будут платить.

Она за медвежьи услуги никому ничего не обязана отдавать. Можно было просто сказать: дочь, такие дела, ты уже взрослая и тебе пора жить отдельно. Ну и все в таком тексте...

разводка канеш. В ипотеке собственника не поменяеашь. и сделка сама тоже с дочерью должна быть. И ваще не верю что такие хмм глупые родители бывают

moloko85l а вообще похоже на разводку

++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы